|
|
02.11.2011, 22:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Первый раз на самолёте полетели в 3 месяца, сначала в Питер, оттуда в Турцию. Оставила малыша в первый раз со свекровью на сутки, когда Денису было 2 месяца, на 4 дня - в 4 месяца с сестрой мужа. Но у меня и в сад малыш пошёл в полгода, что для основной части топа нашего ужас-ужас, а для меня - обычные будни, младшего, возможно, придётся отдать в 4 месяца, посмотрим.
|
Я что-то не очень понимаю, а как же вы их кормите? У меня ребенок ровесник вашего, но я его больше, чем на день (без ночи) оставить не могу, тк мы на ГВ. Поэтому я и писала, что ребенок, конечно, очень большая радость, но за все в жизни надо платить. И за радость материнства в том числе.
Я эти полтора года с ребенком неразлучна. Я понимаю, что это временно и ему так лучше, но если быть честной, то несколько утомилась.
То фиоловая вобла, я понимаю, что ИВ было вынужденным в Вашем случае, но Вам поэтому и не понять, зачем таскать детей везде с собой и т.д. А мне, во-первых, его абсолютно не с кем оставить, во-вторых, кормить постоянно надо было, а в-третьих, даже поездка в продуктовый магазин была для меня развлечением в первые месяцы. Как ни парадоксально, но сейчас, когда он старше, я его реже беру с собой. А где-то до года мы вообще не разлучны были.
|
|
|
02.11.2011, 22:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Samara
Я что-то не очень понимаю, а как же вы их кормите? У меня ребенок ровесник вашего, но я его больше, чем на день (без ночи) оставить не могу, тк мы на ГВ. Поэтому я и писала, что ребенок, конечно, очень большая радость, но за все в жизни надо платить. И за радость материнства в том числе.
Я эти полтора года с ребенком неразлучна. Я понимаю, что это временно и ему так лучше, но если быть честной, то несколько утомилась.
То фиоловая вобла, я понимаю, что ИВ было вынужденным в Вашем случае, но Вам поэтому и не понять, зачем таскать детей везде с собой и т.д. А мне, во-первых, его абсолютно не с кем оставить, во-вторых, кормить постоянно надо было, а в-третьих, даже поездка в продуктовый магазин была для меня развлечением в первые месяцы. Как ни парадоксально, но сейчас, когда он старше, я его реже беру с собой. А где-то до года мы вообще не разлучны были.
|
Соглашусь, мы тоже пока кормила грудью, не выйти одной было. Помню, когда маленький был, я в ванну как солдат вбегала, не мог без меня совсем мелкий
Когда могла в магазин за продуктами выйти - как праздник, я сметала все с полок  Надо и не надо покупала 
Но у Маши, ребенок с 6ти мес. ( как я поняла) в садик ходит, так что там явно другая ситуация
|
02.11.2011, 23:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
вот у майчас и мартят скопировано
|
ой, Спасибо
я ещё завтра у врача хочу спросить, что делать если я уже дня 4 не ем 
т, е я пытаюсь, но минут на 20 хватает 
+ что меня больше всего беспокоит , что я не хочу, не знаю что я хочу и т.д.
я конечно уверена, что Врач смотря на мою Ж.  скажет, что ну и во благо 
но ведь есть-то наверное надо?!  или я верблюд??? 
у меня голова жутко болит, от голода  и слабость
|
02.11.2011, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Про Покаки !!!! Говорим только про покаки !!!!! 
Это самая важная тема  
|
Про свои или про детские?   
Упс... ссори... не все сразу прочитала. А думала, остроумная
|
|
02.11.2011, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
ой, Спасибо
я ещё завтра у врача хочу спросить, что делать если я уже дня 4 не ем 
т, е я пытаюсь, но минут на 20 хватает 
+ что меня больше всего беспокоит , что я не хочу, не знаю что я хочу и т.д.
я конечно уверена, что Врач смотря на мою Ж.  скажет, что ну и во благо 
но ведь есть-то наверное надо?!  или я верблюд??? 
у меня голова жутко болит, от голода  и слабость 
|
опытным путем выяснять, чего организм согласен принять... у меня вот там, видимо, зайчик, или еще какое травоядное - на ура идет, капуста, морковка, свекла и огурцы, яблоки. Мясо и молочка вызывают

Меня можно "на ты"
|
|
|
02.11.2011, 23:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Радость
|
уже попытались обсудить и те. и другие. Тема не нашла отклика в сердцах форумчанок

Меня можно "на ты"
|
|
|
02.11.2011, 23:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Радость
|
ну смотря какие вас беспокоят
|
02.11.2011, 23:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
опытным путем выяснять, чего организм согласен принять... у меня вот там, видимо, зайчик, или еще какое травоядное - на ура идет, капуста, морковка, свекла и огурцы, яблоки. Мясо и молочка вызывают 
|
я вчера вроде захотела форели , пошла в магазин -купила - принесла ...блиин...уже не хочу!!! 
даже видеть не хочу эту форель и нюхать не хочу и ваще слово это читать не хочу!!!
|
02.11.2011, 23:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
Мне кажется, Ев сейчас не так много. Ярославов вот действительно много. Леонидов тоже как ни странно.
Вот посоветуйте имя мальчика к отчеству Андреевич. Мне нравится Алексей, но сомневаюсь, что хорошо с отчеством будет гармонировать. И еще мне надо чтоб сочеталось с именами дочерей: Таисия и Екатерина (кстати оба имени греческие). Леонид тоже нра - но их много сейчас.
|
Николай?
|
|
02.11.2011, 23:25
|
|
Мега-элита
|
У меня такая же фигня. Хочу, хочу, получаю - и не хочу уже. Муж все прикалывается.
Забавно было, когда я сказала, что если он из погреба к ужину помидоры соленые не принесет, то я буду плакать. Возвращаюсь с работы, он за помидорами топает. А я уже и не хочу  Но он сказал, что все равно принесет. Пусть будет. А то, вдруг, через пару минут мне опять захочется.
|
|
|