| |
|
10.11.2011, 23:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Оль, про ИРС в нос слышу впервые, если честно.. вообще-то он для горла у меня ьыл всегда.. надо почитать будет
|
я Ирсом сколько пользуюсь(для себя) всегда в нос пшикаю!!!!!!!!

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
10.11.2011, 23:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
я бы тоже присоединилась к ужасам..правда не уверена, что в другом месте лучше бы все прошло. Подругам я его не советую хотя может и от врача зависит.. я ваще не поняла кто у меня был врач..три смены сменилось пока я рожала..
|
Я тоже думала про алмазова когда рд выбирала,но моя Г и гематолог сказали,что там не айс рожать и т.д. хотя с моим диагнозом (тромбофелия) все подруги твердили,что мне туда надо!!!!прекрастно родила в 9-ке!!!!
|
|
10.11.2011, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Какая же у нас на участке говнистая медсестра.  !!!!!
НУНИДУРА, а?!!!!!   
|
ЕЩЁКАКАЯ!!!
Цитата:
Сообщение от kurenok
это наша пол-ка - там 71 номер, басик на втором этаже. На 3-м этаже по отдельной лестнице, вроже центр семейной медицины?? там есть свой басик?
|
Щас не знаю, дело было 7 лет назад... А мож я чего перепутала... мозх молоком окончательно смыло...
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девочки, я немного расстроилась. Сегодня были у невропатолога. Сава по развитию на 3,5 мес, а Соня на 4,5 мес...Отвод от прививок до года.
А ведь Соня берет у меня игрущки сама, а Сава еще не додумался до этого :-(
|
Кать, не унывай! На той неделе была я с Надюхой в 17 ДГБ, специал. на недоношенных у хорошего невролога. Так вот он сказала мне, что недоношенные детки до 10 месяцев развиваются по ПДР. Вот мы так и идем. нам сегодня 5, а развитие на 3 с половиной. К игрушкам тянется только к подвешенным, сама из рук моих ничего не берет. И не переворачивается пока. Но я стараюсь её учить всему, разговариваю постоянно с ней, развиваю эмоциональную сферу, дабы хоть как-то скомпенсировать физическое недоразвитие. И это моя толстуха, практически без проблем при рождении!! (7-8 по АПГАР).
Так что твои детки - просто молодцы!
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
НАверное я тут одна...кто не будет делать прививок вообче!
На первом году жизни страшным бывает коклюш....
|
Мне маленькой сделали АКДС в 73 году, и через 2 дня я улетела на тот свет... Откачивали долго. Потом был затяжной коклюш... тоже долго откачивали... но вот Мишке я делала все прививки, но чуть позже. А Надюхе написала отказ. Пока до мая, там посмотрим.
10.11.2011, 23:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Так набрать хоть сколько нибудь получилось? Может просто медсестра криворукая?
|
чего-то набрала из пальца но сказала не хватит этого для анализа  а из вены даже до пробирки недотекло  ( тоже думаю,молоденькая такая,может неопытная...в рд из пятки нормально взяли, по крайне мере ничего не сказали  в итоге я заплатила 920 руб за общий анализ крови сыну, который мы прекрасно могли и сами сходить сделать...
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
а можно мне тоже задать вопрос дня 
девочки, а есть тут у нас "идейные" сторонники противники прививок?
я вот просто прививки делаю, но не уверена, что это правильно. или неправильно. не знаю я. и интуиция моя тоже че-то молчит на этот счет.
а вы на чем основываете свое решение?
|
сыну 3,2 только БЦЖ в рд, доче тоже н ебуду, у нее БЦЖ М в рд, жалею что сделала  у нее обвитие было, а по узи гм кровоизлияния были, тобишь гипоксия  ( а мне никто не сказал ничего...мы хоть и переворачиваемся и сейчас стали к игрухам тянуться, но все равно ноги скрещивает и тремор в ручках,голову еще неочень держит вертикально....вообщем неврологу неочень понравилась....
а сыну не делала и по проблемам у знакомых после прививок, отчасти и фильм помог задуматься+ мнения врача (гинеколога  которому доверяю (у него 4 детей) он говорил,если в сад не будет ходить, то до 3 лет не надо. а наш педиатр говорит обычно после года и АДС и полио убитый (непомню уже названия самих вакцин) говорит на них не встречала осложнений, на другие были ((
|
10.11.2011, 23:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Я тоже думала про алмазова когда рд выбирала,но моя Г и гематолог сказали,что там не айс рожать и т.д. хотя с моим диагнозом (тромбофелия) все подруги твердили,что мне туда надо!!!!прекрастно родила в 9-ке!!!!
|
вот и я между алмазова и 9 выбирала..
10.11.2011, 23:14
|
|
|
Ветеран
|
девочки, а нам можно в бассейн ходить? ну ГВ там, мало ли че попдет...хочу со старшим походить..
|
|
|
10.11.2011, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
завтра предприму третью попытку собрать мелкой анализ...леплю леплю ээту штуку...
не получается, все проливается в подгуз!
|
|
|
10.11.2011, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Искья
девы, привет. Вот Мишка сходил вчера первый день в школу после каникул, и принес опять заразу...
Г=ди, когда же это кончится???
Я только подлечила Надюху!!!    и все по новой.... 
Да и у Мишки через 10 дней в капелле концерт!
Так вот с соплями и кашлем встречаем 5 месяцев. 
|
не болейте  с пятеркой вас
10.11.2011, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
Девочки всем привет 
Мы сегодня перевернулись со спины на животик  
А по поводу сна так мы каждую ночь спим как хотим,то едим через каждые полтора часа,я лечь не успеваю  , то с вечера до утра не просыпаясь, с чем может быть связано не представляю
Девочки,у кого на ГВ,у кого-нибудь малыши стали как-то более ощутимо сосать грудь??? У меня сейчас сосет иногда так,что чуть не слезы из глаз  ,при том что молока достаточно,даже после того как поест остается.Иногда еще сосок зажмет и головой мотать начинает....аааааааа...просто кАпец полный
Читала вы тут про возраст мужей писали...всегда мечтала о муже старше лет на 6  , первый был старше на год, второй (настоящий) на полтора и он мне говорит ну при такой статистике мне еще раз 7 нада замуж выйти чтоб придти к желаемому результату 
Вот мои все мужЧины

|
я наоборот чувствительность потеряла, вообще не чувствую как сосет
Цитата:
Сообщение от Noa
Я прочитала, что в 3-4 мес у ребенка первый кризис- осозгание себя, как отдельной личносьи, отделение от мамы. Отсюда отказы от груди, пинки, щипки. Похоже на нас.
Девочки, у кого есть ссылка, где выложены опесания всех кризисов до двух что ли лет?
|
я выкладывала, разве на первую страничку не сохранили?
10.11.2011, 23:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Нужно и правда собраться!!!!!! Мы правда абсолютно безрижимные
А ты ближе к м. пр Большевиков живешь?
|
 Живу между Дыбенко и Большевиков. Мы тоже абсолютно безрежимные. Можем, вообще, забить на прогулку, если погода не очень
Цитата:
Сообщение от lala_new
62-я тоже, я недалеко от тебя живу, на Антонова-Овсеенко.
|
 Ага,я помню. Я на Подвойского.
Я спрашивала в поликлинике можно ли самой купить пентаксим и принести, на что мне педиатр сказала, что может выписать мне рецепт, но  Я должна успеть все сделать за полчаса. Купить в аптеке пентаксим, прибежать в поликлинику и сразу поставить. Вот и думаю, стоит ли заморачиваться с этим? Тем более, что тоже читала тему про проблемы с пентаксимом в городе в разделе "до года"