| |
|
05.11.2011, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от antanata
Ни разу не дешевле. В Призме и выбор куда больше, и цены на том же уровне, а то и ниже.
|
дешевле-дешевле...на центы, конечно, но дешевле...
05.11.2011, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
кстати, я в окее седня видела креслице Престиж, что покупала в К за 799 аж за 1899
|
Приятно  .
Сижу сейчас на нем как раз.
|
|
|
05.11.2011, 01:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
 теткО жжОт.
ты уверена что тебя скрытой камерой не снимали в тот момент? 
|
Тань может и снимали,это ж на ленинском было   ,я тож сначало было подумала что тетка прикалывается ,но уж очень убедительно она комбез из телеги выхватывала .а я ей пыталась доказать что вроде у меня дите не в бадлоне с колготками в магаз пришло  
05.11.2011, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира
|
у вас ангельское терпение 
я бы этой тетке точно по башке дала, а вы еще и доказывать что-то пытались 
хорошо езжу в основном ночью когда неадекваты дома спят...хоть и достается всего мало, т.к. вывоз днем, но зато спокойней
|
05.11.2011, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dinny
Встряну.. это не возражение, просто мысли вслух
никто не должен отдавать
но - я очень благодарна той, кто мне, "страждущей", уступил лишний самокат. Правда, и она меня не знала. Естественно, с меня была вкусняшка.
И не так часто я бываю в К. И лишнего почти не набираю - и физически мало реально таскать это; ну да, бывает поведешься на общий ажиотаж, и.. ну не фанатею я от процесса обмена  И часть реально лишнего со спокойной душой могу уступить кому-то по той простой причине, чтобы оно не болталось дома и не заморачивало мне голову в дальнейшем. 
|
Цитата:
Сообщение от Dinny
И купить кому-то что-то, если я по постам вижу, что человек адекватный, в целом могу
|
Я согласна с Вами, и в магазине готова уступить, если это лишнее или не очень нужное мне или девочкам с ЛВ, а иногда даже очень нужное уступлю, тем же РК, вот было дело Эльвире позвонила,что есть и беру, одеяло ей надо было, а тут РК, не с аллеи, ищет не найдёт, помогла ей поискать полуторку - нет, одни двушки, отдала ей, что Эльвире взяла, Эльвира меня поняла, так как сама бы так сделала, РК тоже люди и иногда взять что либо, именно очень нужное, у них шансов меньше, чем у нас, там тоже далеко не все у кормушки стоят.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
05.11.2011, 01:48
|
|
|
Ветеран
|
На Пулковке вечером купила кепку+шарф+перчатки (шерсть50% и 25% ангора с акрилом) Сафари называется 99р,палантины (рисунок лапки или франц.клетка) черные с белым (хлопок),но я взяла актил цветной по 55р,варежки нашла детские двойные за 25р,майки на мальчиков ВС симпотные по 33р.На палете с соусами под листом "не трогать" нашла сумочки+блеск+резинки д/волос МФ(стеганые) по 18р.Лампочки спущены энергосберегающие 2шт 90вт+мален.фонарик 45р,еще лампочки 60вт теплый свет 20р( старт экономь).В козинке была ветровочка МД 123р девчачья р104 и комплект МФ бриджи+футболка с д/рукавом розовая р104.Мужу нашла 2 пары трусов атлантис в 50р.
Цитата:
|
Заныкала мяч - прыгунок (за 60 руб.) с Вини Пухом
|
Пока на месте
|
|
|
05.11.2011, 01:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира
|
Я видимо злыдня, но заручилась бы свидетелями и обвинила бы ее в грабеже и киднепинге. Пусть бы потом ментам рассказала, что это ее комбез и ребенка ей в корзину подкинули.
|
|
|
05.11.2011, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
Кася, чего тебе хоть надо? Буду смотреть
я за раз по 3-4 карусели обычно объезжаю  правда счас уже достало все незнамо как, но все равно катаюсь периодически, т.к. некоторые вещи еще нужны...наверное
главное, муж пока молчит и ладно 
|
мне много всего. не удобно просить даже 
песочница (что уже вряд ли будет мне кажется), животное попрыгун, самокат трехколесный (с сегодняшнего дня нужен стал  ), палатка или домик (тоже мне кажется не будет уже), набор для песочницы с машиной (сама в руках держала и выложила - теперь жалею), машинка-каталка
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
05.11.2011, 01:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от antanata
Ну, это не промышленные масштабы. Наборы ведь действительно недорогие?  А вот когда расхватываются машинки-каталки по 300 рублей за штуку - это уже непонятно...
Кстати, за одеждой (кроме носков и прочего нижнего белья) никогда не охочусь. Раз в месяц выезжаю в Финляндию, где выпадает шанс купить брендовые, действительно качественные вещи за символическую стоимость. 
|
Каким образом можно "расхватать" машинки-каталки в промышленных масштабах? Это ж сколько надо их прихапать при размере коробки в пол-телеги? При мне как-то на ДВ вынесли штук 15 таких машинок. И очень мало кому досталось даже по две штуки. Это физически сделать невозможно: нахапать кучу коробок, причем находясь в куче других желающих покупателей.
05.11.2011, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я видимо злыдня, но заручилась бы свидетелями и обвинила бы ее в грабеже и киднепинге. Пусть бы потом ментам рассказала, что это ее комбез и ребенка ей в корзину подкинули.
|
+1 
воровство детей ни хухры-мухры, между прочим...уголовное преступление
|