Депрессия-2 - Страница 801 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 23:23   #8001
Мама Хо
Старожил

Цитата:
Сообщение от Капитан Марик Посмотреть сообщение
Бедная кошка! Девочки, меня часто посещает такая мысль: если бы у нас в стране действовала юнеска (или как она там), меня б одну из первых лишили родительских прав. И не одну меня, как я посмотрю: Эстевиль и имже с ними рулят. А с машиной я что-то не совсем поняла: просто говорили что опасно или подталкивали? Просто у меня сегодня старший чего-то вдруг (весна, что ль?) придумал с паребрика под проезжающие машины прыгать (когда проедет, но почти под задние колеса). Я чуть не убила. При этом руку не дает. Со скандалом с прогулки домом возвращались. А как все хорошо начиналось: весна, ляпота...
Нет не подталкивала конечно.Начали прошлым летом учить.Он мчался не глядя,конечно не понимал я его держала прижимала к себе,присаживалась возле него и говорила МАШИНА ОПАСНО.

Любовь не положена перед тобой, как камень. Ее нужно сотворить. Как хлеб, ее надо выпекать каждый день, чтобы она всегда была свежей.
Мама Хо is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 23:24   #8002
Капитан Марик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
Вариант №1 как уже предложили ПИЦЦА
Вариант №2 Сосиски в духовке.Надрезаете каждую вдоль,в разрез кусочек сыра,помидорки,чеснок,майонез...что есть.Зелень и в духовку.
Вариант № 3Берёшь сосиску режешь на колбаски длиной в палец,каждую колбаску с попки надрезаешь крест на крест.Сверху майонезом и сыром и в духовку.Они открываются как цветочки.
Вариант№4 Такие же заготовки на сосисочные цветочки потушить с овощами если есть.Они так же раскроются.Можно как гарнир даже к макарам.
Во, это мне подходит (с макаронами приготовлю). Только не совсем поняла, как порезать: получается примерно пополам? Или вдоль еще? Объясни, пожалуйста, поподробнее. И на сколько в духовку ставить?
Старый 01.03.2012, 23:25   #8003
Ина Ренко
Элита

Йуля и Саша! Скажите, а как вы цитаты делаете с других сайтов, чтобы было видно, что это цитата? А то я там вконтакте нашла кандидата в "ковточки", а как туда принести не знаю

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Ина Ренко is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 23:28   #8004
Мама Хо
Старожил

Цитата:
Во, это мне подходит (с макаронами приготовлю). Только не совсем поняла, как порезать: получается примерно пополам? Или вдоль еще? Объясни, пожалуйста, поподробнее. И на сколько в духовку ставить?
Предположим сосиска длиной 10 см.делаешь из неё 2 кусочка по 5 см.Те две половинки или две коротки сосисы.У каждого кусочка если 2 конца (ппц описание каждый кончик разрезаешь крест на крест те получается вид сзади КРУЖОК РАЗДЕЛЁНЫЙ НА ЧЕТВЕРТИ.
ТАК понятно?

Любовь не положена перед тобой, как камень. Ее нужно сотворить. Как хлеб, ее надо выпекать каждый день, чтобы она всегда была свежей.
Старый 01.03.2012, 23:31   #8005
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Рецепт - в студию!
Капусты дома нету. Я еще и с холодильником не дружу...
Есть сыр, мука, масло, яйца (ну т.е. если на тесто, то наскребу что-нить), крупы, ягоды замороженные...
да любой рецепт теста из инета возьми, только дрожжи нужны.
Старый 01.03.2012, 23:32   #8006
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
дата регистрации ребенка в загсе
а дата регистрации для законного представителя? че то я туплю к вечеру...
Старый 01.03.2012, 23:35   #8007
Мама Хо
Старожил

Цитата:
http://forum.good-cook.ru/topic4420.html в духовку минут на 20-25 в разогретую
http://recept-foto.ru/taxonomy/term/226/0

Старый 01.03.2012, 23:35
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-2 »
egles-komen
Элита

Фуф, я снова с вами! Еле угомонила!
Сегодня явно не наш день был - под конец в ванной умудрился себя укусить за палец О_о обиделся

Про диван: а не проще ли научить слезать? Я своего, как только к краю подползал, разворачивала попой и со словами "слезай" спихивала вниз (придерживая есессн). Сейчас уже сам все делает и такой гордый собой! Но я все равно страхую
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 23:36   #8009
Мама Хо
Старожил

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
а дата регистрации для законного представителя? че то я туплю к вечеру...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249685 может тут помогут?

Старый 01.03.2012, 23:38   #8010
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
Что- то у нас день не задался: лежали с сыном на полу, играли. Тут он внезапно решил мне продемонстрировать свою любовь: подполз и хотел своей головой в мою уткнуться :/ получилось лобовое столкновение в прямом смысле этих слов. У меня искры, Ярька заплакал :/ ну что за день?
У меня мелкая пару раз мне мой нос своими зубами поцеловала, оставались отпечатки зубов и кровище зато мамО любит
Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Девы,
У кого посташе. Посоветуйтте автокресло. Навеяно темой. Я из пустоголовых. Свою инглезину от 0 до 13 мы отдали, тк наш попсель ни в каком варианте в нее не вмещался. Новое пока не купили. Какое надолго хватит? Не из-за денег спрашиваю, а чтобы подольше не заморачиваться со сменой на новое.
Кать, я бы без примерки так сказать, не брала. Сходи в магазин, посажай ребенка, посмотри в каком комфортнее, выбери несколько вариантов, приди домой, посмотри какое по тестам лучше, закажи в инет-магазине
Viku is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение