| |
|
05.04.2012, 22:46
|
|
|
Гость
|
|
|
|
05.04.2012, 22:46
|
|
|
Гость
|
А это мой Тёмка. Обожает этот цветочек.
|
|
|
05.04.2012, 22:48
|
|
|
Гость
|
05.04.2012, 22:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Девочки, кто живет в районе Ладожской, там басики есть какие-нить детские, не в курсе? А то в нашей поликлинике послали меня - направление какое-то требуют (((

|
бассейн"Мать и Дитя" на Наставников
Цитата:
Сообщение от Миккуся
да нет же!! она сама  лежала со своим двоюродным братиком (которому 2 мес),перевернулась на живот чтобы его было удобней трогать...лежала ковырялась,а потом попку подняла и опа и на спине...(не поверив ребенку,перевернула ее снова на живот),она повторила с легкостью снова и снова!!
|
|
|
|
05.04.2012, 22:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
А какой рост при рождении был и вес?
|
4630 и 60 см

Я - Ляля
|
|
|
05.04.2012, 22:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
|
Классно! Дашка молодчинка!!!

Я - Ляля
|
|
|
05.04.2012, 22:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки ДВ!
Сводили сегодня на взвешивание - 9275....уфффф.... и не вырос 69 см за 3 недели - хотя они так меряют там.... Мне кажется вырос, по крайней мере по одежде сужу...
У меня уже подруги начинают так осторожно интересоваться - нормально ли это и что на это говорят педиатры?
|
Неплохо)) ИМХО объяснение здесь одно - очень твой сынок любит молочко  вот и всё

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
05.04.2012, 23:05
|
|
|
Частый гость
|
До конца не дочитала, пока так напишу и спрошу
Не сочтите вопрос совсем глупым, но - как вы понимаете, что у детеныша понос? У них же и так по идее какашки должны быть жидкие? У нас жидкие и желтые, с творожком.
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Наташа, спасибо 
землячка, ты привет от меня передала земле сибирской? 
не была в Сибири с 1996 года (и не тянет, если честно, т.к. своих в Питер перетащила  )
рассказ о родах 
|
Конечно, передала!)) У меня было пять приветов земле сибирской, все передала еще в первый день 
А где вы читаете рассказ о родах? Искала несколько раз, ну не по глазам мне...
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Свистнешь, когда соберешься 
|
А только там СНИЛС можно сделать? Мне скоро тоже ехать, прописка в Калиниском районе.
Цитата:
Сообщение от Оксана К
Девочки, все забываю спросить - а есть ли среди вас любители палаток, байдарок, лесов , гор и т.д. Мы бы с удовольствием присоединились к наши сверстникам 
|
Мы любители, да, да  . В апреле на мой ДР собираемся первый раз выбраться в лес, но без ночевки, конечно же  . И я полностью поддерживаю идею собраться вместе на природе!
|
05.04.2012, 23:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Ага, я уже туда позвонила, скидки и комбезы есть, только цены не спросила, а вы почем брали?
А теплый слип как выглядит? У нас вообще ничего нет на весну. Надо все покупать, а я и не представляю что надо...
Я согласна с ним
Срочно хочу в магаз... но меня отпускают редко только к врачу и один раз в парикмахерскую (на днях)... А с ребенком идти недалеко нам, минут 20, но он у меня спит на улице 40 мин а потом орет и мы идем домой.. а оттуда не успеем вернуться(((
|
а я и не спрашиваюсь  а если серьезно, я с малышем везде езжу (у меня пока люлька, а не автокресло), он в машине обычно дрыхнет и потом еще пару магазинов я успеваю пробежать с ним спящим, хожу обычно и тычу пальцем - покажите то, достаньте это 
у меня тоже 40 минут обычно спит и просыпается, так я еще с ним минут 20-30 не спящим гуляю, он там болтает что - то, раньше тоже ругался, но сейчас привык вдимо, покряхтит и снова засыпает ттт минут на 40 - час, это меня муж мой надоумил, ато я все не понима, почему мама и муж могут с ребенком по 3 часа гулять, а я только 40 минут ..
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
он тоже редкость?
в каруселе на Савушкина.
а я ботиночки зажадила - 700 руб. за полсезона - осенью-то нормальные будут нужны - не-не-не 
|
да я не нормальные ботиночки имела в виду, а такие - из флиса тоже, просто как-то пинетками у меня их язык не повернулся назвать, вот и написала ботиночки  нормальные я попозже тоже куплю, но уже когда пересядем в другую коляску и оденем летний комбез, чтоб не в носочках гулял
Таня (Морра) хотела спросить тебя, вы уже пересели в мак?
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки,доброго вечерка!Я вам не надоела еще со совей ветрянкой? 
Ну покажемся,повеселю вас.Только не цитируйте 
|
ужас ужас!!! Милли, вот вы пятнистые с Пряней... но все равно, не смогла скрыть улыбки, такие вы хорошенькие, а пятнышки пройдут!
|
|
05.04.2012, 23:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
4630 и 60 см
|
я так понимаю у тебя сынуля?просто всх не запомнить.а мы в 4мес так весили.тогда понятно от куда 9кг

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|