Хочу поставить имплантант - Страница 801 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 13:14
ответ для Коси , на сообщение « Смотрю на Ihde Dental. Почему не пошли... »
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Смотрю на Ihde Dental.
Почему не пошли бы?)
Читаю "Компания Ihde Dental производит имплантаты BOI". Если вы их собрались - спросите у Дантиста, что это такое.
А вот из-за БОИ и не пошла бы. Как и ни в какое другое учреждение, их рекламирующее.
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 13:16
ответ для aspiranta , на сообщение « Читаю "Компания Ihde Dental производит... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Читаю "Компания Ihde Dental производит имплантаты BOI". Если вы их собрались - спросите у Дантиста, что это такое.
А вот из-за БОИ и не пошла бы. Как и ни в какое другое учреждение, их рекламирующее.
Ага, спасибо
Надеюсь, Дантист ответит, что это. А то расписали-то красиво, прям как мне надо.
Старый 12.08.2011, 13:18
ответ для Коси , на сообщение « Ага, спасибо :flower: Надеюсь, Дантист... »
aspiranta
Элита

Цитата:
Ага, спасибо
Надеюсь, Дантист ответит, что это. А то расписали-то красиво, прям как мне надо.
Ответит, он добрый.
А если в двух словах - то обычный винтовой имплант, если что не так, можно просто выкрутить, а этот бои только с боем и половиной челюсти.
Старый 12.08.2011, 13:23
ответ для Dantist , на сообщение « я бы сказал, что ЛОР врач тут не прав.... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
Девули, я все переиграла, с утра ко мне пришло решение
Доктор со сложнйо фамилией сказал, что вообще лучше всего с этим вопрос к лору, потому как речь о гайморовой пазухе. а поскольку у меня есть ДМС, я уже сбегала к ЛОРу. вердикт - киста есть, за год - у меня 2 снимка на руках сентябрь 2010 - это тот который выложен, и август 2011 - киста немного уменьшилась.
с точки зрения лора киста небольшая - удаления не треубет, образовалось по причине того, что корни зубов входят в саму пазуху - и это такая защитная реакция..
в общем сказала, что это частое явление, с этим можно и нужно жить пока не беспокоит. можно при желании седлать операцию плановую по удалению - прокол, но обычно ее делают кода пазуха полностьбю заполняется..
дала направление на КТ просто потому, что я попросила а так говорит подтверждать ничего не надо, зуб рвать тем более
Поменяйте лора... Киста в верхней челюсти вообще-то опаснее, чем на нижней, пусть меня поправят, если не права...

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
я бы сказал, что ЛОР врач тут не прав. От здоровых зубов кисты в пазухе не растут. Несомненно проблема должна решаться совместно с ЛОРом, но ЛОРы как и стоматологи отличаются по квалификации друг от друга.
Эта киста - очаг хронической инфекции, как и все остальные кисты. Может вызвать острый гайморит (ведь фактически ЛОР поставил вам диагноз - хронический одонтогенный гайморит). КТ на вашем месте я бы все же сделал и оценил перспективы 16зуба.
Лечение подобных проблем: 1. убрать причину (вылечить каналы в зубе или его удалить) 2. Если киста после этого сама не пройдет - плановое вмешательство у ЛОРа.
Абсолютно согласна с Дантистом.
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 13:27
ответ для aspiranta , на сообщение « Ответит, он добрый. А если в двух... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Ответит, он добрый.
А если в двух словах - то обычный винтовой имплант, если что не так, можно просто выкрутить, а этот бои только с боем и половиной челюсти.
Да, уже прочитала, спс

А они еще ставят Alpha-Bio SPI, о них вроде нет плохих отзывов а по цене практически так же получается.
Старый 12.08.2011, 13:30
ответ для Коси , на сообщение « Да, уже прочитала, спс :flower: А... »
aspiranta
Элита

Цитата:
Да, уже прочитала, спс

А они еще ставят Alpha-Bio SPI, о них вроде нет плохих отзывов а по цене практически так же получается.
Про разные системы имплантов тут лучше меня расскажут. НО. Как тут уже не раз писали, главное - выбрать врача. А я ни в жисть не пойду к врачу, у которого рука поворачивается вкручивать эти БОИ. И в клинику, у которой язык поворачивается их расхваливать. Считаю, что это чистой воды вредительство.
Старый 12.08.2011, 13:32   #8007
Коси
Небожитель

Цитата:
Про разные системы имплантов тут лучше меня расскажут. НО. Как тут уже не раз писали, главное - выбрать врача. А я ни в жисть не пойду к врачу, у которого рука поворачивается вкручивать эти БОИ. Считаю, что это чистой воды вредительство.
Понятно)
Понимаю, что неправильно, но у меня получается главным ценник А альтернатива - съемный протез(
Старый 12.08.2011, 13:34
ответ для Коси , на сообщение « Понятно) Понимаю, что неправильно, но... »
aspiranta
Элита

Цитата:
Понятно)
Понимаю, что неправильно, но у меня получается главным ценник А альтернатива - съемный протез(
Может, у вас есть и другие альтернативы, просто вы пока об них не знаете?
В общем, не торопитесь с этим делом. С имплантацией дело такое, семь раз отмерь, один вкрути.
Старый 12.08.2011, 13:37
ответ для aspiranta , на сообщение « Может, у вас есть и другие... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Может, у вас есть и другие альтернативы, просто вы пока об них не знаете?
В общем, не торопитесь с этим делом. С имплантацией дело такое, семь раз отмерь, один вкрути.
Неа( На одной стороне можно мосты поставить, на другой мосты не на что( На 7ке оказалась киста, зуб надо удалять. Да еще костной ткани нет. Так расстроилась(
Старый 12.08.2011, 13:41
ответ для Коси , на сообщение « Неа( На одной стороне можно мосты... »
aspiranta
Элита

Цитата:
Неа( На одной стороне можно мосты поставить, на другой мосты не на что( На 7ке оказалась киста, зуб надо удалять. Да еще костной ткани нет. Так расстроилась(
Я имела в виду альтернатива не имплантации, а альтернатива этой клинике и этой системе. Тут девочки отлично ориентируются в ценах, может подскажут, куда еще можно сходить проконсультироваться и в сторону каких имплантов можно еще поглядеть.
Но если кости мало, понадобится костная пластика, так что экономично в вашем случае все равно вряд ли выйдет...

Добавить сообщение