|
|
12.08.2011, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Смотрю на Ihde Dental.
Почему не пошли бы?)
|
Читаю "Компания Ihde Dental производит имплантаты BOI". Если вы их собрались - спросите у Дантиста, что это такое.
А вот из-за БОИ и не пошла бы. Как и ни в какое другое учреждение, их рекламирующее.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Читаю "Компания Ihde Dental производит имплантаты BOI". Если вы их собрались - спросите у Дантиста, что это такое.
А вот из-за БОИ и не пошла бы. Как и ни в какое другое учреждение, их рекламирующее.
|
Ага, спасибо 
Надеюсь, Дантист ответит, что это. А то расписали-то красиво, прям как мне надо.
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Ага, спасибо 
Надеюсь, Дантист ответит, что это. А то расписали-то красиво, прям как мне надо.
|
Ответит, он добрый.
А если в двух словах - то обычный винтовой имплант, если что не так, можно просто выкрутить, а этот бои только с боем и половиной челюсти.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
Девули, я все переиграла, с утра ко мне пришло решение
Доктор со сложнйо фамилией сказал, что вообще лучше всего с этим вопрос к лору, потому как речь о гайморовой пазухе. а поскольку у меня есть ДМС, я уже сбегала к ЛОРу. вердикт - киста есть, за год - у меня 2 снимка на руках сентябрь 2010 - это тот который выложен, и август 2011 - киста немного уменьшилась.
с точки зрения лора киста небольшая - удаления не треубет, образовалось по причине того, что корни зубов входят в саму пазуху - и это такая защитная реакция..
в общем сказала, что это частое явление, с этим можно и нужно жить пока не беспокоит. можно при желании седлать операцию плановую по удалению - прокол, но обычно ее делают кода пазуха полностьбю заполняется..
дала направление на КТ просто потому, что я попросила  а так говорит подтверждать ничего не надо, зуб рвать тем более
|
  Поменяйте лора... Киста в верхней челюсти вообще-то опаснее, чем на нижней, пусть меня поправят, если не права...
Цитата:
Сообщение от Dantist
я бы сказал, что ЛОР врач тут не прав. От здоровых зубов кисты в пазухе не растут. Несомненно проблема должна решаться совместно с ЛОРом, но ЛОРы как и стоматологи отличаются по квалификации друг от друга.
Эта киста - очаг хронической инфекции, как и все остальные кисты. Может вызвать острый гайморит (ведь фактически ЛОР поставил вам диагноз - хронический одонтогенный гайморит). КТ на вашем месте я бы все же сделал и оценил перспективы 16зуба.
Лечение подобных проблем: 1. убрать причину (вылечить каналы в зубе или его удалить) 2. Если киста после этого сама не пройдет - плановое вмешательство у ЛОРа.
|
Абсолютно согласна с Дантистом.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Ответит, он добрый.
А если в двух словах - то обычный винтовой имплант, если что не так, можно просто выкрутить, а этот бои только с боем и половиной челюсти.
|
Да, уже прочитала, спс
А они еще ставят Alpha-Bio SPI, о них вроде нет плохих отзывов а по цене практически так же получается.
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Да, уже прочитала, спс
А они еще ставят Alpha-Bio SPI, о них вроде нет плохих отзывов а по цене практически так же получается.
|
Про разные системы имплантов тут лучше меня расскажут. НО. Как тут уже не раз писали, главное - выбрать врача. А я ни в жисть не пойду к врачу, у которого рука поворачивается вкручивать эти БОИ. И в клинику, у которой язык поворачивается их расхваливать. Считаю, что это чистой воды вредительство.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Про разные системы имплантов тут лучше меня расскажут. НО. Как тут уже не раз писали, главное - выбрать врача. А я ни в жисть не пойду к врачу, у которого рука поворачивается вкручивать эти БОИ. Считаю, что это чистой воды вредительство.
|
Понятно)
Понимаю, что неправильно, но у меня получается главным ценник  А альтернатива - съемный протез(
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Понятно)
Понимаю, что неправильно, но у меня получается главным ценник  А альтернатива - съемный протез(
|
Может, у вас есть и другие альтернативы, просто вы пока об них не знаете? 
В общем, не торопитесь с этим делом. С имплантацией дело такое, семь раз отмерь, один вкрути.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Может, у вас есть и другие альтернативы, просто вы пока об них не знаете? 
В общем, не торопитесь с этим делом. С имплантацией дело такое, семь раз отмерь, один вкрути.
|
Неа( На одной стороне можно мосты поставить, на другой мосты не на что( На 7ке оказалась киста, зуб надо удалять. Да еще костной ткани нет. Так расстроилась(
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Неа( На одной стороне можно мосты поставить, на другой мосты не на что( На 7ке оказалась киста, зуб надо удалять. Да еще костной ткани нет. Так расстроилась(
|
Я имела в виду альтернатива не имплантации, а альтернатива этой клинике и этой системе. Тут девочки отлично ориентируются в ценах, может подскажут, куда еще можно сходить проконсультироваться и в сторону каких имплантов можно еще поглядеть.
Но если кости мало, понадобится костная пластика, так что экономично в вашем случае все равно вряд ли выйдет...
|
|
Цитировать ·
|