|
|
20.08.2010, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
какой папа рукастый, мой наверное не вписался бы  хотя если поуговаривать  ты сама придумала или подсмотрела где? жаль мне так не подойдет, у нас балкон  а так супер понравилось, я бы еще по середине люк сделала чтобы занять пространство между кроватями или у вас туду есть лаз?
|
а там ящик для старых игрух

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 22:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Это ИКЕЯ, кроватка называется Лесквик. Ее продали когда ремонт в детской начали
|
спасибо)
бум искать))) 
или такое или что-то похожее
а вам нравилась она? удобная?
|
20.08.2010, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрелка-Белка
спасибо)
бум искать))) 
или такое или что-то похожее
а вам нравилась она? удобная?
|
в икее они и сейчас продаются. она было мега удобная-широкая, раздвижная, с бортами... всех достоинств не перечесть. мне она очень нравилась и сын хорошо в ней спал. так что, очень советую!

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 22:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
в икее они и сейчас продаются. она было мега удобная-широкая, раздвижная, с бортами... всех достоинств не перечесть. мне она очень нравилась и сын хорошо в ней спал. так что, очень советую!
|
ага, я уже нашла у них на сайте ее описание, с реечным дном, со всеми делами
мне тоже понравилась, надо будет доехать и купить)
спасибо за совет!!!
|
21.08.2010, 01:35
|
|
Старожил
|
девочки,а у кого можно орифлейм заказать?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 03:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shkoda4
Девчонки, кто был в стоматологии Медея, поделитесь впечатлениями, записала туда ребенка к Равинской ЛВ, может кто у нее лечился или ребенка лечил.
|
Были у Равинской в прошлом году...в местной стоматологии (т.е. по полюсу) дочке( подросток) очень понравилось...из моих наблюдений: молодая, аккуратная, зуб сделала тааааааааак хорошо от родного не отличить (к сожалению родной зуб стал разрушаться)...в общем нам всё оч понравилось...собирались идти к ней в сентябре.....а что она уже не работает в муниципальной стоматологии?????
|
21.08.2010, 16:14
|
|
Banned
|
Всем привет! Мы вернулись из Испании  . Как поживаете?
Сразу насущный вопросик - а горячую воду еще никому не давали или это у нас на Индустриальной очередной косяк?
|
21.08.2010, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Всем привет! Мы вернулись из Испании  . Как поживаете?
Сразу насущный вопросик - а горячую воду еще никому не давали или это у нас на Индустриальной очередной косяк?
|
С приездом!!!
нам горячую воду дали по расписанию - в понедельник
|
21.08.2010, 23:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sunnyspb
Скажите, а сколько счетчик стоил? И сколько вы заплатили за установку? Тоже подумываю об установке, но абсолютно не в курсе, какая должна быть процедура...Покупаешь счетски, а что потом, куда нужно звонить или идти, чтобы поставили и опломбировали?
|
Цитата:
Сообщение от Dich
установка бесплатно. позвонить в энерго компанию (которая на Кленовой д.1) - вроде на первой странице был телефон, они вас запишут в очередь на установку. Счетчики разные бывают, примерно 1500 рублей + -.
|
да, установка бесплатная, но меня записали только через 20 дней на установку. видимо, у них загруженность... счетчик стоил около 1400 р. Лень чек искать
|