|
|
21.04.2010, 19:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
У
Не важно, в каком количестве у вас высеялиьс лямблии!
Они либо есть, либо нет.
:
|
я вот тоже что-то такое подозревала)) хотя у нас цифры 0-1-0-0-1-0 в анализе..
врач сказала. это мало.. что, мол, антипаразитарные пока не будем, потому что это тоже сильный аллерген, а будем вообще кишечник укреплять и в комплексе лечить нашу дискенезию желчевыв-х путей.. и прописала лечение, вторым этапом был или хофитол или галстена.. на то и другое обчесались страшно. и в итоге ничего и не вылечили(( еще элькар для чего-то там пили - туда же((
тоскую я от этих врачей
надо правда несколько раз сдать, похоже по симптомам на лямблии у нас, все время сухая корка, даже когда жесткую диету держим - поменьше, но до конца не проходит...
попробую к Уразгалиевой, может, разбереться с нами...
девочки, а консервант только при лабораториях продается? где б нам его закупить. а то на космонавтов неохота два раза кататься( а теплое не довезем
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusa
я вот тоже что-то такое подозревала)) хотя у нас цифры 0-1-0-0-1-0 в анализе..
врач сказала. это мало.. что, мол, антипаразитарные пока не будем, потому что это тоже сильный аллерген, а будем вообще кишечник укреплять и в комплексе лечить нашу дискенезию желчевыв-х путей.. и прописала лечение, вторым этапом был или хофитол или галстена.. на то и другое обчесались страшно. и в итоге ничего и не вылечили(( еще элькар для чего-то там пили - туда же((
тоскую я от этих врачей
надо правда несколько раз сдать, похоже по симптомам на лямблии у нас, все время сухая корка, даже когда жесткую диету держим - поменьше, но до конца не проходит...
попробую к Уразгалиевой, может, разбереться с нами...
девочки, а консервант только при лабораториях продается? где б нам его закупить. а то на космонавтов неохота два раза кататься( а теплое не довезем
|
Галстену нам Уразгалиева третьим пунктом прописала. Еще до нее не дошли. Фильтрум пили, а теперь макмирор.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 20:22
|
|
Наш человек
|
Девушки, а как Зуйкова к прививкам относится вобще?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 20:35
|
|
Элита
|
завтра-послезавтра обязательно сдам еще раз на лямблии, но думаю, что не вних у нас дело, иначе не было бы такого хорошего улучшения при переходе на козу
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusa
порылась на форуме..
нашла вот хвалят Новика Геннадия Айзиковича .. кто-нибудь ходит к нему?
еще вот эта тетенька интересует - Уразгалива И.А.. вроед как на Гладкова должна быть. но кто-то говорил, что якобы там больше не принимает...
это я пока обычных аллергологов изучаю...
вообще как я понимаю, надо оооочень постараться своего врача найти.. ну за что нам эта напасть??? ни у кого из обозримых родственников никакой аллергии. а у ребенка на тебе(((( нет сил смотреть как всю ночь чешется...
и хлеба просит как какое-то запредельное лакомство.. как в блокаду блин(( я молчу уж про конфеты-шоколады...
|
он специфически лечит, симптомативно
всех сразу на нутригамен переводит, диету от балды дает, как аллергологи везде, ну и кожу лазером, ну и зиртеки естесно
Цитата:
Сообщение от Banifati4
я про него слышала, но говорят он лечит препаратом кетотифен, который почему-то все боятся...может потому что там побочек много написано? я особо про него не вдавалась, хотя мне Думова- гастроэнтеролог на Авангардной назначила его принимать, сказала не бояться, что про него написано (это я про побочные действия)...да...мы тоже уже сколько не спим ночами...достало все сил нет... 
|
кетотифен тоже не для вас - он не действует мгновенно, как и гомеопатия, его сперва надо пару-тройку месяцев попринимать и до полугода где-то 
избавит в основном только от мокнутий
каких-либо проблем от него замечено не было
Цитата:
Сообщение от Маруча
Юля, а ты в мае кого будешь записывать к Зуйковой - себя или ляльку? 
я тоже хочу не пропустить, можешь в личку кинуть инфу, если дату узнаешь?
У нас ттт дела хорошо, дома общий стол (по типу детсадовской еды, без изысков)
ТАК удобно и здорово готовить на всю семью и вместе с детем кушать одно и то же
Вводим белок яйца, но медленно, т.к. 2 раза подряд болели, на месяц ввод приостановила, но уже дошли до 128  , абструкции на белок нет ттт 
|
ляльку, конечно 
взрослых она ж не берет больше 
у меня муж 3-его мая на прием идет, поплачемся...может запишут без пыли и шума
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Сочувствую, мне тоже отказ пришлось писать, т.к. ИИ медотвод не дала, а написала привики с подготовкой, вместо Манту договорилась на ПЦР, хотя в начале педиатр категорически отказалась, но заведющая сама предложила, список запрещенных продуктов у нас вписывает в карту педиатр, она просила принести справку от ИИ. Вопщем надо договариваться  Насчет группы постарше не знаю, но постаралась бы перевести, все таки детки 1,6 и 2 лет отличаются по развитию в разы, не дело Вашему переростку с маленькими ляльками мычать 
|
у нас ничего не посят - счас в саду опять объява, что будут прививать тех, кто в прошлый раз остался неохвачен...зайду накануне к медсестре спрошу помнит ли она про нас 
Муж грит, что точно помнят, они боятся нам что-либо делать вообще
Цитата:
Сообщение от Душенька
Девушки, а как Зуйкова к прививкам относится вобще?
|
отрицательно, но с пеной у рта и вообще просто отговаривать никого не будет
Цитировать ·
|
21.04.2010, 23:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
он специфически лечит, симптомативно
всех сразу на нутригамен переводит, диету от балды дает, как аллергологи везде, ну и кожу лазером, ну и зиртеки естесно
кетотифен тоже не для вас - он не действует мгновенно, как и гомеопатия, его сперва надо пару-тройку месяцев попринимать и до полугода где-то 
|
что такое нутригамен?
про Новика поняла. воздержимся пока)
мы кетотифен принимали как-то. был результат.. но его вроде курсом повторять надо..
тоже последствий не заметила, а какие должны были быть?))
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фрекен снорк
Галстену нам Уразгалиева третьим пунктом прописала. Еще до нее не дошли. Фильтрум пили, а теперь макмирор.
|
вот(( а у вас дискенезия есть, или именно в связи с лямблиями прописали?
у не замена - хофитол. а нам ни пошло ни то, ни то.. надеюсь, есть еще какие-то аналоги..
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 00:01
|
|
Ветеран
|
Девочки, нам Зуйкова посоветовала только кровь сдать на лямблии.
Посоветуйте, плиз, где узи брюшной полости нормально сделать малышу?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 00:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
|
Мы тоже его принимали. Он и правда долго накапливается. Минимум месяц. Это конечно не для быстрого снятия симптомов...
А побочка у нас была такая, что просто сильный жор стал ооочень сильным жором  Ребенка было не накормить! Все время ныл и кушать просил. Он оказывается аппетит усиливать может. Так что он больше для малоешек 
А так ничего отрицательного не заметила.
Щас кстати аппетит нормализовался  Едим умеренно.
Но хватать у бабушки со стола сухари с орехами, орешки со сгущенкой.....тут до истерики прям
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Очень рада за вас 
Удачи вам с яйцом
Нам его Думова тоже прописывала. Один из аргументов: его не подделывают из-за запредельно низкой цены  в отличие от Зиртека 
Кто-то писал, что на таблетки не было реакции, а на капли была....
Обратите внимание, что таблетки Зиртек содержат лактозу! Так что аккуратнее!
Напишите же, как ребенок после изгнания клеща!!!!! 
|
Так пишу же, намного лучше, остались единичные шершавые пятачки на ножках и маленькое пятнышко на подбородке, мокнутий нет, пятнышки он почесывает, когда никто не видит  Ряженку сегодня дали уже полных 2 стакана, вроде реакции нет. Пока не идеально еще, но надеюсь, что после Сочи будет лучше
|
Цитировать ·
|