~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 802 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 13:10   #8011
Bogirka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я тоже новенькая . Принимайте в свои ряды
Сегодня была у гинеколога, УЗИ назначила на следующую субботу . В прошлый раз, когда была на УЗИ, мне поставили дату родов 24 декабря . Сразу стала представлять, какой я буду к тому моменту . Сказала, что вроде будет девочка. А мне почему-то кажется, что будет мальчик . Хотя жду и того, и другого. Что-то в этот раз будет... Скорее всего, куда-нибудь на платное УЗИ схожу, для проверки. Ну, не доверяю я нашей узистке (кстати, она к нам приезжает из 10-го роддома).
У меня кста ПДР тоже пока 24 сентября!!!
Старый 11.05.2010, 13:17   #8012
БэйбиБум
Старожил

Девочки, кто уже в курсе ))) Вот при выписке из РД, там встречает муж и вся родня(как я поняла у меня вся родня надумала меня встречать), ну так вот, родня что, потом всем скопом поедет к нам домой чтоль? я чета понять не могу, а спросиьт у них напрямую стесняюсь, да и рановато ))) Родня я имею ввиду мамы-папы-братья. Или они просто постоят у входа в рд, вручат цветы и все разъедутся по своим делам?
Мой беременный ум вторую неделю обдумывает этот вопрос))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 11.05.2010, 13:22   #8013
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже в курсе ))) Вот при выписке из РД, там встречает муж и вся родня(как я поняла у меня вся родня надумала меня встречать), ну так вот, родня что, потом всем скопом поедет к нам домой чтоль? я чета понять не могу, а спросиьт у них напрямую стесняюсь, да и рановато ))) Родня я имею ввиду мамы-папы-братья. Или они просто постоят у входа в рд, вручат цветы и все разъедутся по своим делам?
Ну это уже во личному твоему желанию. Как чувствовать будешь. Меня встречали муж, моя мама и родители мужа. Потом поехали к нам. Посидели , чуть-чуть отметили. Посмотрели внучку и уехали. Для меня это нормально, когда близкие. Просто вот например еще иногда друзья намереваются встречать- вот это я думаю не обязательно!
Старый 11.05.2010, 13:24   #8014
Катечка
Banned

Цитата:
Когда как.
Чаще расходятся, т.к. мамы бятся заразы.
Я сама хотела сейшен - хотела устроить его предков, застолье, заехать с детем на полчасика-часик и уехать, чтоб не пришлось всех разгонять и не топтались в чистой квартире.
Но у меня сложилось по другому.

Просто реши, как хочешь и объяви всем формат.
Старый 11.05.2010, 13:25   #8015
Beloved
Участник

Вот джинсики вчера в Буду мамой прикупила,потому что уже в своих до беременных не возможно,а в юбках же холодно.
Кстати,в магазине какая то акция 30% скидка на новые вещи при условии сдачи старых,купленных в этом магазине раннее.

Последний раз редактировалось Beloved; 11.10.2011 в 14:08.
Beloved is offline  
Старый 11.05.2010, 13:29   #8016
Beloved
Участник

Цитата:
это кто как уж.В некоторых семьях заваливаются домой все и начинают "обмывать ножки"так сказть,у кого то просто цветы,встреча и гудбай.
Сама скажи им как ты бы хотела.
Старый 11.05.2010, 13:40
ответ для Beloved , на сообщение « Вот джинсики вчера в Буду мамой... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я тоже новенькая . Принимайте в свои ряды
Сегодня была у гинеколога, УЗИ назначила на следующую субботу . В прошлый раз, когда была на УЗИ, мне поставили дату родов 24 декабря . Сразу стала представлять, какой я буду к тому моменту . Сказала, что вроде будет девочка. А мне почему-то кажется, что будет мальчик . Хотя жду и того, и другого. Что-то в этот раз будет... Скорее всего, куда-нибудь на платное УЗИ схожу, для проверки. Ну, не доверяю я нашей узистке (кстати, она к нам приезжает из 10-го роддома).
А как зовут узистку? Алла?
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа Посмотреть сообщение
Ириша, мы все будем держать кулачки за тебя! Дай Бог здоровья тебе и малышу

добро пожаловать
Спасибо, ваши кулачки меня очень поддерживают.

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
вот такой хочу:

ну как в смысле? покупать-то нужно заранее. ц/у мужу писать-и то заранее
вот я и спрашиваю примерно при какой погоде что туда надо поддеть
Какой замечательный конвертик. Где такой накопала? Я бы тоже такой купила. Он открытый - плечики не закрываются, поэтому надо на всякий случай и теплый слипик присмотреть-вдруг холодно будет.
Я бы в такой конверт взяла два варанта - на теплую погоду из тонкого трикотажа слип и на холодную флисовый слипик и тонкий бодик под него.

Цитата:
Обычно едут домой, но на часик-другой не больше.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 11.05.2010, 13:41
ответ для Beloved , на сообщение « это кто как уж.В некоторых семьях... »
Aska_Gorod
Активный участник

Девочки, всем приветик. Еле прочитала все))))))

Ирчик: здоровья тебе и твоему малышу. Держу за тебя кулачки!!!!!
Natanka: это что за коляска такая, которую ты ищещь?

Девочки, всех с хорошими УЗИ - с мальчишками и девченками!!!!!

а я провела три дня на даче))))Так хорошо
Седня ходила к Г: за три недели +2,3кг опять. Но вот что меня смутило.... высота дна матки так и осталась 19см. Разве так может быть? Вес прибавляю, талия растет. Короче врачиха напугала меня и сказала, чтоб если что то сразу скорую, а я себя и чувствую нормально и ребеночек шевелится... А Г говорит, что живот для 24 недель очень маленький Чего делать то? может кто сталкивался

Старый 11.05.2010, 13:42   #8019
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Когда как.
Чаще расходятся, т.к. мамы бятся заразы.
Я сама хотела сейшен - хотела устроить его предков, застолье, заехать с детем на полчасика-часик и уехать, чтоб не пришлось всех разгонять и не топтались в чистой квартире.
Но у меня сложилось по другому.

Просто реши, как хочешь и объяви всем формат.
Если комната одна, то логичнее разойтись. А если квартира позволяет, то можно и посидеть немного.

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 11.05.2010, 13:46   #8020
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. Еле прочитала все))))))

Ирчик: здоровья тебе и твоему малышу. Держу за тебя кулачки!!!!!
Natanka: это что за коляска такая, которую ты ищещь?

Девочки, всех с хорошими УЗИ - с мальчишками и девченками!!!!!

а я провела три дня на даче))))Так хорошо
Седня ходила к Г: за три недели +2,3кг опять. Но вот что меня смутило.... высота дна матки так и осталась 19см. Разве так может быть? Вес прибавляю, талия растет. Короче врачиха напугала меня и сказала, чтоб если что то сразу скорую, а я себя и чувствую нормально и ребеночек шевелится... А Г говорит, что живот для 24 недель очень маленький Чего делать то? может кто сталкивался

Спасибо за кулачки!

Я теперь умная после больнички - ща тебе все расскажу - наши беременюшки после дачи приезжают все не с лищнем весом, а с лишней водой Купи себе почечный чай с ортосифоном тычиночным и пару дней попей - вся вода уйдет и вес нормальный будет. Я за две недели в РД много девочек с такими рпоблемами видела. Самое обидное, что ЖК в этом примитивном случае сразу в больничку отправляет

По полводу живота - если сильно волнуешься сделай доплер и КТГ - если все ок, то забей

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline