ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 802 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 18:06
ответ для ZEMBA , на сообщение « Мне в ЖК дали направл. я позвонила... »
anona
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Мне в ЖК дали направл. я позвонила запись была на 21 марта,наверно приеду и кровь возьмут в этот день.Кстати звонить туда нужно с 13.00 до 13.30.Звонила поэтому телефону 273-69-04.
Это на Маяковского 5? У меня в направлении телефон мобильный звонить пн, ср, пт с 14 до 15. И 2 года назад так же было. Записывали на кровь и по результатам попадаешь или не попадаешь на прием.

anona is offline  
Старый 05.02.2011, 18:18
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
vinnigold
Старожил

девочки,сегодня ПОЛТОРА ЧАСА дозванивалась до МПЦ,чтобы записаться на след.субботу на УЗи к Пуйде. Итог--когда дозвонилась,номерков уже не осталось! Предложили к Шапкайцу,но у него дороже И еще 2 неизвестных мне специалистов. Выбрала все-таки Шапкайца... Утешает,что хотя бы 12-недельное УЗИ было недорогое...Но 5100--это уже запредельно за 30 минут!!!
vinnigold is offline  
Старый 05.02.2011, 18:19
ответ для anona , на сообщение « Это на Маяковского 5? У меня в... »
ZEMBA
Элита

Цитата:
Сообщение от anona Посмотреть сообщение
Это на Маяковского 5? У меня в направлении телефон мобильный звонить пн, ср, пт с 14 до 15. И 2 года назад так же было. Записывали на кровь и по результатам попадаешь или не попадаешь на прием.
Да Маяковского 5.Т.е сначала кровь сдашь,а там видно будет нужен гематолог или нет,правильно я понимаю? А результаты сами в ЖК приходят или самой узнавать нужно?
Я помню что с дочкой я сдала там кровь,а дальше всё вроде больше у них не была.
Старый 05.02.2011, 18:23
ответ для ZEMBA , на сообщение « Да Маяковского 5.Т.е сначала кровь... »
golybka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Янино 1
расскажи потом как съездили, очень интересно.

Цитата:
Сообщение от bekkaterina Посмотреть сообщение
Та-а-ак. У моего температура поднялась до 38,4. ОМС нет оказывается.
вызывай скорую,у меня поднималась один раз, вызвала, сделали укол и усе ок.
@@@@@@@@@@@@@ и кулаков тебе на поправку.
Старый 05.02.2011, 18:32
plume
Участник

Девочки, всем привет!
сходила на второе УЗИ, и вернулась очень удивленной. Слава богу, никаких проблем и отклонений, развитие нормальное, вес 390г, НО: в 12.5 был мальчик, а сейчас видно было плохо, но больше похоже на девочку! Вот ничего не могу с собой поделать, не верится мне почему-то. Хотя я не против девчонки, но мне прямо с самого начала казалось, что мальчик, и никто другой... Будем теперь ждать 32-34 недель!

plume is offline  
Старый 05.02.2011, 18:40
ответ для plume , на сообщение « Девочки, всем привет! сходила на... »
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от plume Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
сходила на второе УЗИ, и вернулась очень удивленной. Слава богу, никаких проблем и отклонений, развитие нормальное, вес 390г, НО: в 12.5 был мальчик, а сейчас видно было плохо, но больше похоже на девочку! Вот ничего не могу с собой поделать, не верится мне почему-то. Хотя я не против девчонки, но мне прямо с самого начала казалось, что мальчик, и никто другой... Будем теперь ждать 32-34 недель!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы сегодня тоже за девочкой ходили!
На сроке 12,5 вероятность ошибки очень велика (нам из-за этого в 13,5 недель даже предположений никаких насчет пола не сделали, чтобы потом не расстраивались, в случае чего), так что может и у вас девочка!

************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
СКРОМНИЦ@ is offline  
Старый 05.02.2011, 18:50
anona
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Да Маяковского 5.Т.е сначала кровь сдашь,а там видно будет нужен гематолог или нет,правильно я понимаю? А результаты сами в ЖК приходят или самой узнавать нужно?
Я помню что с дочкой я сдала там кровь,а дальше всё вроде больше у них не была.
Напрягла память, вспомнила. Это 4 года назад сдавала кровь, а потом записывали по результату. А 2 года назад по телефону записывали на кровь. И прямо сразу после забора всех записывали на прием, тех у кого срок большой поближе.
Там еще нужно было копию полиса и паспорта с собой взять, половина беременных об этом забывает и бегают на Невский делать копии, т.к. только там ксерокс раньше 10.00 открывается. Вполне возможно, что опять что-то поменялось.
У тебя на утро запись?

anona is offline  
Старый 05.02.2011, 19:32
ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,сегодня ПОЛТОРА ЧАСА... »
Kitiara
Гость

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,сегодня ПОЛТОРА ЧАСА дозванивалась до МПЦ,чтобы записаться на след.субботу на УЗи к Пуйде. Итог--когда дозвонилась,номерков уже не осталось! Предложили к Шапкайцу,но у него дороже И еще 2 неизвестных мне специалистов. Выбрала все-таки Шапкайца... Утешает,что хотя бы 12-недельное УЗИ было недорогое...Но 5100--это уже запредельно за 30 минут!!!
) коллега мне чуть больше повезло. Я звонила всего 30 минут.Предложили Чубкина, Гусеву и Шапкайца.... Выбрала Гусеву пойду на 16 часов к ней. (Просто про Чубкина читала отзывы не оч. хорошие были, а про Гусеву нормальные)
Старый 05.02.2011, 19:41
ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,сегодня ПОЛТОРА ЧАСА... »
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
а почему так дорого, вроде должно быть второе узи у них 2000 руб, а с направлением из ЖК 1900, я записалась к Пуйде на вторник, дозвонилась в 10.05 и номерок уже на конец приема только остался.
Старый 05.02.2011, 19:58   #8020
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Сходила вчера на УЗИ к Ходаревой, можно выдохнуть - все хорошо. Вернее, есть некоторые моменты, но она считает, что это вариант нормы. Ура.
Оля, я за вас очень рада..