| |
|
15.08.2011, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Я вчера немножко вернулась, но в среду опять уезжаю до воскресенья, а в понедельник выхожу на работу, и где он, тот отпуск? 
Не успела приехать, а уже успела за вчера и сегодняшнее утро соскучиться по солнцу - как-то в этот раз показалось особенно хмуро и пасмурно в Питере после ярко-жаркого крымского солнца...
Пробежала мельком последние несколько страниц, все пропущенное за месяц читать не буду, простите
Вика (Чунька), прочитала про Андрея, очень сочувствую. Ты, главное, не реви, успокойся. Посмотри, что будет дальше, может быть, лучше и одному днем посидеть, чем научиться воспринимать как нормальное в отношениях между людьми воровство и драки
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Всем привет! Я вчера немножко вернулась, но в среду опять уезжаю до воскресенья, а в понедельник выхожу на работу, и где он, тот отпуск?  
(
|
Так он на то и отпуск, шоб кататься везде  ) Чего дома-то сидеть?))
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пундель
@@
 ура-ура на работку пора! 
ЗЫ: это я злорадствую - у меня отпуска вообще еще не было 
|
Ой, Оля, а я даже не знала, что ты работаешь  . Почему-то думала, что ты еще дома
Цитата:
Сообщение от Манон
Девчата! Добрый день!
Поговорите со мной пжл 
Как я уже писала и ныла, что ищу работу. Ура! Мне предложили работу в пушкине! я счастлива!  Но есть одно НО.
Т.к. мы почти всю жизнь прожили в городе, а именно в московском районе и так получилось, что именно вынужденно переехали в пушкин, я немного предвзято к нему (к району) отношусь, ну вот это мое субъективное мнение, что нет хороших школ в пушкине  я искренне думаю, что из-за удаленности района и отсутствия метро, все вынуждены просто отдавать деток в то что есть.... на безрыбье и рак рыба  , как уже писала по результатам ЕГЭ из 50-ти школ нет ни однй из пушкина.ни одной..  я понимаю результаты ЕГЭ - это не панацея, но все же 
Т.к. теперь я буду работать тут, мальчика возить в город совсе мне неудобно..прямо скажем..совсем  и стала думать про школы пушкина. Все же в мск районе такие известные и хорошие школы 366, 524,526 трубят у нас на весь район, в одну заисались на курсы. Но это мелочи.
Если не сложно похвалите ваши школы, буду думать..406 слышала, что неплохая..но мне нужен английский и с первого класса желательно..а там он со второго..
606- там хороший только английский  да и про руководство школы такого понаписано в инете, что мне как-то туда не хочется..куда отдать? радуга - слышала слаботава..про 410,335 и 408 ничего не знаю..куда податься 
буду благодарна за ваши советы. 
|
Про школы ничего не могу подсказать. А вот про Ваш настрой, не стоит так говорить. Мы сами вынужденно перебрались 3 года назад из города. Сейчас из всего вышеперечисленного меня не устраивает только время проезда до работы в городе. В школу я отправиля рядом с домом - решила, что всему, чему не научат в школе, научат репетиторы. Тем более если введут платное образование, вообще не актулаьно выбирать хорошую школу. ИМХО. Я бы в таком случае выбрала школу среднюю, чтобы не было сильной разницы между детьми с обсуждением, у кого богаче родители. Кружков здесь достаточно много. Конечно, не так много, как в городе, но выбрать есть из чего. Так что не так всё страшно  .
Цитата:
Сообщение от Petri
Не успела приехать, а уже успела за вчера и сегодняшнее утро соскучиться по солнцу - как-то в этот раз показалось особенно хмуро и пасмурно в Питере после ярко-жаркого крымского солнца...
Пробежала мельком последние несколько страниц, все пропущенное за месяц читать не буду, простите
Вика (Чунька), прочитала про Андрея, очень сочувствую. Ты, главное, не реви, успокойся. Посмотри, что будет дальше, может быть, лучше и одному днем посидеть, чем научиться воспринимать как нормальное в отношениях между людьми воровство и драки 
|

Цитировать ·
|
15.08.2011, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Про школы ничего не могу подсказать. А вот про Ваш настрой, не стоит так говорить. Мы сами вынужденно перебрались 3 года назад из города. Сейчас из всего вышеперечисленного меня не устраивает только время проезда до работы в городе. В школу я отправиля рядом с домом - решила, что всему, чему не научат в школе, научат репетиторы. Тем более если введут платное образование, вообще не актулаьно выбирать хорошую школу. ИМХО. Я бы в таком случае выбрала школу среднюю, чтобы не было сильной разницы между детьми с обсуждением, у кого богаче родители. Кружков здесь достаточно много. Конечно, не так много, как в городе, но выбрать есть из чего. Так что не так всё страшно  .

|
Я пришла к такому же времени.
От 606 меня забавный случай отвратил. Встречаем знакомого с сыном, привет папе и привет Миша, а он в ответ "А у моего папы Порше!" меня его мама агитировала с ними в один класс в 606 идти, как то совсем расхотелось.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 19:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Ой, Оля, а я даже не знала, что ты работаешь  . Почему-то думала, что ты еще дома
|
Да, я уже с февраля впахиваю
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Я пришла к такому же времени.
От 606 меня забавный случай отвратил. Встречаем знакомого с сыном, привет папе и привет Миша, а он в ответ "А у моего папы Порше!" меня его мама агитировала с ними в один класс в 606 идти, как то совсем расхотелось.
|
Вот и я о том же.  Только совсем это исключить, к сожалению, не получится.
Цитировать ·
|
15.08.2011, 20:16
|
|
|
Старожил
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Да, нету
У меня так

А у вас сберкнижка есть, счет?
А у меня нет выписки из пенсионного фонда и распечатать бланк.
|
Цитата:
Сообщение от Единственн@я
Ира, тебе надо сходить в СБ с паспортом, картой и сделать расширенный доступ. Еще сберкнижку открыть на 10 руб.  И будет счастье.
|
Вот где собака порылась! 
Оказывается без сберкнижки Сбер-онлайн нормально функционировать не в состоянии
Цитата:
Сообщение от Чунька
Расскажешь, как Маше вообще, нравится? Мой как бы не говорит, что ему плохо, но и без восторга. Даже когда только приехали.
Я вот кстати задумалась... Мне все советуют отдать его на футбол, на бокс... ну типа чтобы побольше мужских таких тем было в жизни. Ну вот опыт лагеря меня теперь смущает. Видимо натуру ребенка не изменить... И если он в душе не спортсмен-активист-душа компании, то стоит ли ломать его?
|
Маше в целом нравится. Но вот сейчас звонила, спрашивает сколько дней до конца смены осталось. Я говорю, что в субботу заберем, а значит осталось 4 дня. УРА! - кричит в трубку 
Ей не нравится что ее определили в самый младший отряд со всеми вытекающими последствиями  Она-то у нас дама уже взрослая  Сейчас жаловалась что для их отряда показываются слишком детские мультики
А про воспитание мальчиков - сама голову ломаю. У меня тоже с Димоном есть определенные сложности. Даже когда ему было всего 2 года, мой брат прозвал его "гнус"
За вечное нытье...
Вот хочу отдать его на какую-нибудь секцию, но пока не придумала куда.
Цитировать ·
|
15.08.2011, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Читаю и думаю. что всё хорошо в меру, мой супер самостоятельный, хотелось бы что бы меньше был.
|
|
Цитировать ·
|