Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
Цитата:
Сообщение от Olivia
Девочкиии, у меня всегда было туго с математикой, а тут купила Экко Гортекс на след. зиму-весну, подсчитала-запас всего 0,5 см. будет Интересно,ещё распродают обувь зимнюю? И 2 недели уже прошло ...ыыыы ..
Может кому надо 26-й размер, по стельке-16 см. Покупала за 2025 руб.,продам за 2000р. или поменяюсь на 27-й.
Такие вот
Да, 0,5 маловато, они рекомендуют 1,5 см, но я беру 1 см, чтобы не совсем свободно, но если с термо-носочком одевать, то как раз 1,5 и надо...
Понравилось, что деть в ней на Наполеона похож, а как и когда эту тековую "панамку" носить? Под неё, я надеюсь, флис не нужен?.. Продавцы сказали, как обычно, что она чуть ли не зимне-летняя, но мне важно мнение знатоков.
Я правильно поняла, что у вас между верхней тканью и подкладкой ничего нет?
У нас вот тековская шапка, у нее еще типа синтепон внутри есть, мы ее юзаем от -5;7 и до +3;5 и то +3;5 на пределе уже подпотевает голова.
Ежели в вашей панаме синтепона нет, я думаю она по климату за нашей шапкой должна следовать, т.е. от +5