| |
|
05.11.2011, 01:53
|
|
|
Ветеран
Адрес: Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Ну вы даете! Вернуть целую телегу счастья и сокровище - сканер  
|
А я сканер могла поиметь целых три раза. Два на Пулковке и один раз на ДВ. Но было как-то страшновато брать его, хотя кто-то этим воспользовался, т.к. я пока раздумовала , ему сделали удачно ноги.
05.11.2011, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
У нас тоже была как-то забавная ситуация с телегой в Ленте.
На кассе с мужем друг на друга недоуменно поглядывали - кто из нас набрал ЭТО, а уже около машины половины положенного нами не досчитались.
Пришлось еще раз заходить, не всё ведь купили с первой попытки 
Набирали по новой, а уже в последнем отделе обнаружили брошенную тележку, по всей видимости, с нашим товаром.
|
|
|
05.11.2011, 01:54
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Скорее педикюр острый 
|

ни не наю,не наю...
себя,вроде,не обделяю,учитывая,что другим его 15 лет уже делаю... 
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
поделитесь, где Вы покупаете брендовое за символическую цену в Ф??? сколько туда не езжу, но за символическую не разу не видела, даже на рождественской распродаже...
|
Аналогично! Уже 11 лет езжу, и в Лапу с Иматрой и в Миккеле и Тампере (непуганные русскими туристами  ) но, во-первых, и брендов там особо не встречала (так чтоб и Прада и Версаче за копейки) да и цен каруселевских в Финляндии нет. Из дешевого и типа "брендового" попадались вещички Эсприт бэби в Антилле по 3-5 евро, да на старшего этим летом Бенетона и Томми Хал...как его там  набрала в корзине "все по 10"
Цитата:
Сообщение от **Люсечка**
так ив К в рабочее время мало кто ездит  а что и как делать с мужьями - дергать их или нет и за что  - мы уж сами как-нибудь разберемся, без указявок 
|
Гыыы! А моего и дергать не надо! Он у меня сам дергается!!!  сейчас мне с дачи звонит и говорит:" Спроси там у девочек, где биотуалеты дешевые остались! Завтра пораньше тогда вернусь - прокатимся по Каруселям!" Я чуть с дивана не упала! Этот человек еще месяц назад Карусель ненавидел и глумился над ЛВ! Я из-за него в прошлую распродажу сервиз Доменик на себе перла ( тот который с чайным в подарок был) и еще 2 набора креманок с салатником по 49 стеклянных. 288 маршрутка шаталась и раскачивалась, когда я в нее запрыгивала
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 1Хабиби
Да, во многом это безумие, во многом инстинкт охоты наверное, но безумие приятное и для семьи в финансовом плане полезное, а так конечно каждый решает сам за себя-все люди взрослые
|
Обычный "грибной" азарт.
05.11.2011, 01:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
поделитесь, где Вы покупаете брендовое за символическую цену в Ф??? сколько туда не езжу, но за символическую не разу не видела, даже на рождественской распродаже...
|
Наверное, за символическую в масштабах Финляндии  . С Каруселью не сопоставимо. Я в Финке ни разу не нарывалась на такие распродажи.
05.11.2011, 01:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
мне много всего. не удобно просить даже 
из главного - песочница (что уже вряд ли будет мне кажется), животное попрыгун, самокат трехколесный (с сегодняшнего дня нужен стал  )
|
песочницу я б тоже взяла 
2 желтые стояли на Руставелли, но бились по полной 
трехколесных самокатов не видела вообще даже в первые дни распродаж...точнее видела на Руставелли только остов (корпус в смысле) и одно колесо из трех, без крепежа и руля...
а животных периодически выкидывают судя по всему...я взяла 1 слона, но мы им пользуемся с первого же дня...под его марку отобрала у детей и сдула надувной мяч
больше их не встречала ни разу, но я ж только по северу езжу...даже на Пионерию лень ехать 
1 раз была на ДВ, но мне туда далеко...причем сорвалась с Михой за солнышком тогда
|
05.11.2011, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
читаю... и почему-то мне вспомнилось, как Мамусика здесь полоскали... в прошлом топе...
(если читаете этот топ и каруселите опять, то, пользуясь случаем, передаю привет    )
не знаю, я ей очень благодарна   Она очень многое мне отдала тогда по распродажной цене из наловленного своего...
а вкусную цену здесь все помнят  этого, реально, не забыть...
Дык я о чем.. всем не угодишь.. и под всех хорошим не станешь.. и уже 59 раз обсуждалось это все... тут как в жизни - все зависит от личного контакта, как правило
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
05.11.2011, 02:01
|
|
|
Ветеран
|
Огромная просьба к тем кто Пушкинский если будут самокаты возмите мне пожалуйста!!Не могу я блин их выловить.Нужен двухколесный для девочки
|
|
|
05.11.2011, 02:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от antanata
Ага!  То есть Вы в принципе отрицаете возможность того, что кто-то думает не так, как Вы? Тогда уж скорее мой клон Эльвира  (или я её  ), поскольку наши позиции совпадают по обсуждаемому вопросу.
|
Нет, не отрицаю, да и сама об этом пишу, сколько людей, столько и мнений. А что клон, я сделала вывод, ибо этот НИК в топе не появлялся, а появился сразу, поплюсовать вашу тираду.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|