НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 803 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 22:16   #8021
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадам79 Посмотреть сообщение
девочки, расскажите - как вы придерживаетесь какой-либо диеты во время Б. если придерживаетесь? я что-то стала быстро вес набирать из-за этого жора(((( надо что-то делать - я и так склонна к этому делу - не хочется слоником быть :-(
С этим делом поаккуратнее, побольше овощей ешь, я в первую Б набрала 30! кг, За год после родов осталось 5 лишних. Хотя я была уверена что сброшу все очень быстро, оказалось что нет
Старый 19.04.2010, 22:25   #8022
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
С этим делом поаккуратнее, побольше овощей ешь, я в первую Б набрала 30! кг, За год после родов осталось 5 лишних. Хотя я была уверена что сброшу все очень быстро, оказалось что нет
,я до сих пор в том же весе,что после родов,сбрасывала,но оно туда же медленно вернулось.Пока ем все,что хочу,так как токс есть небольшой и стараюсь угодить животу,со второго триместра попробую взять себя в руки-надежда на дачу и лето-сезон урожая....

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 19.04.2010, 22:34   #8023
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Может, если есть возможность и там, и там

Вообще это получится очень немаленькая сумма (18 р\д - 52000 руб., 9 р\д - точно не помню, но ещё больше), боюсь, что столько денег сразу выложить не сможем. Да и какой в этом смысл? А вдруг потом не вернут?

Девочки, я вот вас читаю... вы ещё диет стараетесь каких то придерживаться, а я ем всё подряд и в любое время суток и не поправилась ни на грамм. Только что получила неописуемое гастрономическое удовольствие - наелась окрошки! До Б была к ней абсолютно равнодушна

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 19.04.2010, 22:39   #8024
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Вообще это получится очень немаленькая сумма (18 р\д - 52000 руб., 9 р\д - точно не помню, но ещё больше), боюсь, что столько денег сразу выложить не сможем. Да и какой в этом смысл? А вдруг потом не вернут?

Девочки, я вот вас читаю... вы ещё диет стараетесь каких то придерживаться, а я ем всё подряд и в любое время суток и не поправилась ни на грамм. Только что получила неописуемое гастрономическое удовольствие - наелась окрошки! До Б была к ней абсолютно равнодушна
Ну не вернуть не могут, но сумма да, не маленькая
Старый 19.04.2010, 22:41
ответ для BKS , на сообщение « [QUOTE=Ptichka;42457993]Ой, и я в 7ой... »
Ptichka
Участник

[QUOTE=BKS;42475651]
Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Ой, и я в 7ой консультации у Комаровой, а ты у кого?[/QUOTE

И я у неё. Не в восторге, если честно. (
Только вернулась из Боткинской. Там врач долго смеялась и ругалась на ЖК - зачем они вообще меня, беременную, послали к ним?!
Ужас... Меня Комарова пока только к гематологу послала, правда еще нет никаких результатов анализов, так как я в процессе сдачи. Удивляюсь, как в других жк могут все сдать за один день?.. В 7 жк 2 раза в неделю можно сдать биохимию, 2 дня всякие гепатиты, группы крови и т.д. и еще несколько дней берут кровь из пальца, но все эти дни не пересекаются. Итого, нужно потратить несколько дней только на сдачу.
Теперь буду ждать результатов...
Ptichka is offline  
Старый 19.04.2010, 22:51
ответ для Ptichka , на сообщение « [QUOTE=BKS;42475651] Ужас... Меня... »
joker
Хранитель

У нас есть один день,когда все анализы можно сдать-вторник,надеюсь я попаду завтра или буду ждать неделю...
Иду завтра на учет вставать.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 19.04.2010, 23:00   #8027
линн
Хранитель

А мне чего-то никто ничего не предложил. Я была в жк, получила кучу бумажек на аналпзы и цу. Карту сне пока не сделали, явка 28 го. Тогда и буду выяснять, где мои халявные витамины.
линн is offline  
Старый 19.04.2010, 23:10
ответ для линн , на сообщение « А мне чего-то никто ничего не... »
Sonnenblume
Активный участник

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
А мне чего-то никто ничего не предложил. Я была в жк, получила кучу бумажек на аналпзы и цу. Карту сне пока не сделали, явка 28 го. Тогда и буду выяснять, где мои халявные витамины.
Мне пока тоже не предлагали никаких витаминов. Направления на анализы выдали, кстати, кровь у меня получилось всю за один раз сдать. Карту тоже выдадут на следующем приеме.
Старый 19.04.2010, 23:12
ответ для joker , на сообщение « У нас есть один день,когда все анализы... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
У нас есть один день,когда все анализы можно сдать-вторник,надеюсь я попаду завтра или буду ждать неделю...
Иду завтра на учет вставать.
Как здорово! Везет же некоторым
Ptichka is offline  
Старый 19.04.2010, 23:19   #8030
joker
Хранитель

Всем спокойной ночи,мы поехали в кино.Завтра после обеда расскажу как прошло у меня и про витамины,и про остальное)))
joker is offline