|  |  | 

|  09.12.2009, 16:35 | #8021 |  
	| Наш человек 

| 

эхх....жаль. Ну ладно.

__________________CARPE DIEM!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2009, 17:01 | #8022 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Катрин!   |  Я с тобой согласна. что это скорее всего что-то подобное камуфляжному набору от Янссен.  Я им пользовалась несколько раз. Ты знаешь, я лично не заметила никакой тяжести для кожи. ПРи чем кожа выглядит очень красивой и живой. не так как будто на ней маска.

И вообще..Janssen рулит! Обожаю ампульные концентраты, альгинатные маски и увлажняющий дневной крем. О! Еще укрепляющий крем для лица, шеи и декольте и иммунизирующий концентрат. А гель для зоны глаз - вообще сказка!

И моя новая любимая тема - Youngfaces. Как кормящая мамочка двумя руками "за". Вот только хотелось бы попробовать еще что-нибудь из оперы пребиотической  косметики. но найти ничего не могу

__________________YOU GOT TO MOVE IT!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2009, 17:33 | #8023 |  
	| Старожил 

| 

Глория, а вы можете подробнее рассказать о Яссен? на что обратить внимание в первую очередь?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2009, 17:42 | #8024 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gлория  Вот только хотелось бы попробовать еще что-нибудь из оперы пребиотической  косметики. но найти ничего не могу |  в янсене или холи ленде есть с пребиотиками

|  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2009, 20:17 | #8025 |  
	| Наш человек 

| 

а расскажите чем плох силикон в составе крема, шампуня...  Я что-то не понимаю...   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2009, 20:32 | #8026 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DianaDeE  критик.   а я вот верю. что можно намазюкаться и быть такой  феей  |  я когда мазюкаюсь ланкомовским идолом - вот таким ангелочком становлюсь, честно...   и муж на меня неровно дышит.....заметила несколько раз.   сислей отдыхает.....

__________________Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года. 
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2009, 20:36 | #8027 |  
	| с орбиты 

| 

а у меня так (ну,хоть отдаленно)от Шанель+Шисейдо__Это мы уже обсуждали))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2009, 21:55 | #8028 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мамука домашняя  я когда мазюкаюсь ланкомовским идолом - вот таким ангелочком становлюсь, честно...   и муж на меня неровно дышит.....заметила несколько раз.   сислей отдыхает..... |  Да?   я как раз сейчас озабочена этим вопросом. А у тебя какой номер?

|  
	|   | Цитировать · |  

|  09.12.2009, 22:13 | #8029 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DianaDeE  Да?   я как раз сейчас озабочена этим вопросом. А у тебя какой номер? |  042. я, если честно, с ним даже про любимку пудру шисейдо подзабыла...  
но ты сначала намажься им обязательно, я про него читала пару нелестных отзывов...типа, плывет он...     я не заметила.  
мне с ним даже не надо румянами мазаться....воть...     и девочку еще одну "посадила" на него - как придет ко мне в гости - я на нее налюбоваться не могу...   
				__________________Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года. 
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.12.2009, 00:14 | #8030 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от !Женька!  Глория, а вы можете подробнее рассказать о Яссен? на что обратить внимание в первую очередь? |  Все зависит от того, какая у Вас кожа и чего хотите добиться. Но в любом случае не помешают ампулы с гидрохитозаном, кислородом, антистрессовые. Маски со спируллиной и клюквой - на глазах оживляют кожу. Капсулы защитные - очень хороши на морозную погоду. Иммунизирующий концентрат. Если Вам больше 25, то можно коллагеновые листы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от DianaDeE  в янсене или холи ленде есть с пребиотиками |  В Янссене вроде нет. Посмотрю в ХЛ. Спасибо)

Цитата: 

| 
					Сообщение от valbri  а расскажите чем плох силикон в составе крема, шампуня...  Я что-то не понимаю...   |  Я так опнимаю, что силикон не дает возможности клетками дышать.Закупоривает поверхность.

__________________YOU GOT TO MOVE IT!
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|