Клуб желающих развестись - Страница 803 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2011, 00:45   #8021
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
А у твоего, что, прямо так серьезно с выпивкой, каждый день и помногу или как?
Моего, пока я беременная была, как прорвало! каждый день по несколько бутылок пива, а меня первое время от всех запахов жутко мутило, а от этого так вообще и вот он, как специально, постоянно с перегаром, а потом прошло. ну может вечерами немного выпить, но правда если какая-то сборка-пьянка, так нажирается до состояния "не помню", но это было всегда...
каждый день...Но до состояния "не помню" крайне редко бывает...он просто в тонусе типа находится...
происходит это вечером, когда все дела сделаны и т.п...То есть как он мне утверждает, сначала дело делает, а потом отдыхает:005вот я и хочу ему какой-нить другой отдых придумать,но как выходит, для него другого отдыха не существует...
ну это пока..все же...я жду не дождусь, когда его брат с женой на постоянку в Питер переберутся...
как она мне говорит, одно дело , когда жена об этом говорит и указывает на это, и совсем другое , когда люди со стороны начинают говорить о его выпивке...
поживем - увидим...я уже бороться устала и его этим перестала пилить, чего лишний раз себе и ему нервы тревожить...
но тут как то на днях все же затронула эту тему, ну это даже еще мягко сказано...села я ему вообщем на шею со своей темой,"что так жить нельзя", он сидел, гад и все слушал и понимал...головкой кивал и обещал, что это когда -нибудь закончится..

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 09.05.2011, 01:08
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

Оль, а твой старший куда там в леса учится собирался? сколько ему уже?
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.05.2011, 01:15
ответ для Latakia , на сообщение « у меня всего два варианта: 1. остается... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
у меня всего два варианта:
1. остается все так как есть. я несчастна.
2. я развожусь. моим детям плохо. я несчастна.

если бы я могла выбрать...
думаю постоянно, что раз уж я все это заварила, почему мои дети должны отвечать?
тогда это первый вариант
но вот вчера после очередной несостыковки у меня впервые в жизни на нервной почве был приступ удушья (я не неврастеник, я умею держатьсебя в руках и чуть что в истерике не впадаю, вообще всегда думала, что все эти неврозы у взрослых -это отмазка в пользу бедных). После этого я поняла, что с таким же успехом скоро задвину кеды в угол, и дети мои будут еще более несчастны, чем при разводе.
И все равно - я не могу выбрать.
Не могу
ну...смотрите, как я все вижу. У вас основной раздражитель - отношения отчима и сына? т.е. если его убрать, то жить можно? Тогда, если ничего не получается с налаживанием, может их на время разлучить..13 лет - довольно самостоятельный возраст... а папа в Питере живет? Может подумать варианты пожить с отцом на время, поучится где-нибудь удаленно, не сейчас если, то позже, через год, после 9го класса...

если нет, то может вариант гостевого брака? Если деньги/жил.площадь позволяет. У меня, кстати, друзья уже пару-тройку лет так живут. Живут порознь, ему ближе к работе, она не хочет жить с его многочисленной родней. Ну а в выхи они с ребенком живут счастливой семьей, отпуска-праздники вместе проводят. Вроде так удобнее..

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.05.2011, 03:21   #8024
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
каждый день...Но до состояния "не помню" крайне редко бывает...он просто в тонусе типа находится...
происходит это вечером, когда все дела сделаны и т.п...То есть как он мне утверждает, сначала дело делает, а потом отдыхает:005вот я и хочу ему какой-нить другой отдых придумать,но как выходит, для него другого отдыха не существует...
ну это пока..все же...я жду не дождусь, когда его брат с женой на постоянку в Питер переберутся...
как она мне говорит, одно дело , когда жена об этом говорит и указывает на это, и совсем другое , когда люди со стороны начинают говорить о его выпивке...
поживем - увидим...я уже бороться устала и его этим перестала пилить, чего лишний раз себе и ему нервы тревожить...
но тут как то на днях все же затронула эту тему, ну это даже еще мягко сказано...села я ему вообщем на шею со своей темой,"что так жить нельзя", он сидел, гад и все слушал и понимал...головкой кивал и обещал, что это когда -нибудь закончится..
Да, пилить бесполезно, идет обратная реакция и еще больше хочется... И то, что жена говорит - это либо не воспринимается, либо воспринимается, когда уже забиваешь на эту тему, но бывает потеряно очень много времени... А что ему было интересно и чем он занимался до такого отдыха (с его точки зрения)? он же не всю жизнь так "отдыхал"? и что должно измениться, чтобы это когда-нить закончилось, по его мнению?
Старый 09.05.2011, 11:59   #8025
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Да, пилить бесполезно, идет обратная реакция и еще больше хочется... И то, что жена говорит - это либо не воспринимается, либо воспринимается, когда уже забиваешь на эту тему, но бывает потеряно очень много времени... А что ему было интересно и чем он занимался до такого отдыха (с его точки зрения)? он же не всю жизнь так "отдыхал"? и что должно измениться, чтобы это когда-нить закончилось, по его мнению?
так в том то и дело получается, что такой отдых у него был всю жизнь...я ведь тут как то писала, что у него одна зависимость(не хочу повторяться, неприятно уже лишь одно упоминание об этом) переросла в другую...
просто раньше при мне он не позволял себе это каждый день..это происходит где то в течении двух последних лет, наверное...
раньше было пивко в ненормальных кол-вах...а на Алкоголь ведь деньги нужны...и тут он нашел на работе знакомых , которые "водяру"канистрами продают за маленькие деньги...то есть это выходило гораздо экономичнее....и теперь у него уже был алкоголь в постоянной доступности, и пошло каждодневное употребление по несколько граммуль...
блин...как от этого уйти...

*****Пы.Сы.Сейчас позвонила ему на работу...он на днях как рах з/п получил, спросила , не купил ли он уже след."канистру"(т.к. старая закончилась), он сказал, что нет...я ему - давай может ты больше не будешь покупать ее?Он сказал- давай!Я ему - давай будем как то уходить от этого..он сказал - давай
Это уже хорошо, что он согласился...
Понятно, что сейчас начнется попивание пивка, но ведь это будет не каждый день...
Кстати, уточню...пьет он не каждый день...работает то он сутками, и на работе он не пьет, он водитель

Старый 09.05.2011, 12:09
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Кстати, с праздником победы , вас девочки!!!!!
Старый 09.05.2011, 14:03   #8027
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
Оль, а твой старший куда там в леса учится собирался? сколько ему уже?
Лер, ему 15, идет в Лисинский лесной колледж, это поселок Лисино Корпус, 25 км от Тосно. Соотвественно, есть ненормальные, которые из города ежедневно мотаются, но наш будет жить в общаге. Позвонила гл. редактору местной газеты, благо, знакомы. Говорит, не бойся, там дисциплина и порядок, ничего с деткой не случится. Тут, пожалуй, мне страшнее всех. Сын уже ждет, когда заселение. Наверное, неплохой опыт и повод повзрослеть и воспитать в себе ответственность.
Там готовят всяких специалистов по землеустройству (типа, кадастровое дело), лесников, озеленителей, техников парков и садов, ну и техников по обслуживанию специальной техники, мы туда идем. А на садовых и кадастровых специальностях много девчат. Так что, может, невесту нам к 20 годам приведет здоровую-румяную, не чета нам, городским
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Кстати, с праздником победы , вас девочки!!!!!
С праздником, девчат! На салют куда идете?
Красявая бутявка is offline  
Старый 10.05.2011, 00:59
Jusi
Старожил

Девочки привет, только приехала из пригорода, всех с праздником!!!!!!!

Настроение чего то хуже некуда...... хочется поплакать в подушку и забыться, не скажу что у меня что то произошло, ничего ни плохого, ни хорошего. Просто ничего не понимаю.......... в голове полный бред.......

Поздравляю с прибавлением свинюшечки
Jusi is offline  
Старый 10.05.2011, 01:03
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ну...смотрите, как я все вижу. У вас... »
Latakia
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну...смотрите, как я все вижу. У вас основной раздражитель - отношения отчима и сына? т.е. если его убрать, то жить можно? Тогда, если ничего не получается с налаживанием, может их на время разлучить..13 лет - довольно самостоятельный возраст... а папа в Питере живет? Может подумать варианты пожить с отцом на время, поучится где-нибудь удаленно, не сейчас если, то позже, через год, после 9го класса...

если нет, то может вариант гостевого брака? Если деньги/жил.площадь позволяет. У меня, кстати, друзья уже пару-тройку лет так живут. Живут порознь, ему ближе к работе, она не хочет жить с его многочисленной родней. Ну а в выхи они с ребенком живут счастливой семьей, отпуска-праздники вместе проводят. Вроде так удобнее..
Нет основным раздражителем являются не отношения мужа и сына. Эти отношения, как это ни странно, устаканились, достаточно давно, просто нет в них таких, каким мне хотелось бы их видеть, не стали они друзьями. Даже если это было бы нет так, жить из-за этого брака отдельно с сыном - совершенно неприемлемая ситуация. Мои дети всегда будут со мной, до тех пор, пока сами не захотят уйти. И я считаю,что не ребенок должен подстраиваться под взрослого, должно быть строго наоборот(конечно, я контексте данной темы). Просто все мы трое (я и муж и сын) не смогли все скорректировать ситуацию во время , скорее, конечно я и муж, сын тут не при чем.
Основным раздражителем является какая-то пустота. Мой муж не является моим единомышленником что ли... Я всегда спокойно относилась к тому, что мы разные, это было понятно с самого начала, просто сейчас это разность и во взглядах и в поступках вызывает у меня бешенство. Создается ощущение, что нет опоры и поддержки, что я одна. Пишу вот и думаю - надо мне голову что ли починить. Девочки пишут кто пьет, кто бьет, кто гуляет... у меня ничего такого нет. Мои проблемы кажутся какими-то мелочными на всем этом фоне. Но внутри у меня кошки скребут каждый день последнее время
Старый 10.05.2011, 01:25   #8030
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
Мои проблемы кажутся какими-то мелочными на всем этом фоне. Но внутри у меня кошки скребут каждый день последнее время
мммм....попробуйте сходить к психотерапевту.....он и поговорит с Вами и таблеточки , если надобность возникнет, выпишет...я не иронизирую....сама ходила как то

Закрыто