|
|
05.05.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от неведома
ооочень надеюсь... а то выходит спонсорское заверить надо и 2 свидетельство о рождении и 2 разрешения на выезд....жесть!
|
нееее, только спонсорское муж оформлял и разрешение на выезд. Все остальное просто копии.
|
|
05.05.2011, 16:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bukik
В прошлом году на Ситонии к 1 октября немного похолодало (+22 днем, +20 вечером),
ветерок появился. А вот в середине сентября было очень комфортно (+26-28).
Несколько раз дождики были с 4 по 10 сентября. Один сильный дождь в 15ых числах.
Но быстро все высыхало и становилось солнечно.
По мне так вполне пляжная погода.
|
Спасибо большое!!!
Мы в это время бывали в Турции,Тунисе и на Кипре. Было здорово. А вот про Грецию начинают пугать "знающие", что там холодно с середины сентября. Но и разница в цене на 15 и 25 сентября примерно 35 т.р. на 4-х в эсперидес.
|
|
|
05.05.2011, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Есть, мы на такси ездели, т.к. он немного в стороне от дороги и автобусы туда не ходят
|
Спасибо!
|
05.05.2011, 16:52
|
|
Участник
|
Всем привет!
Девочки, кто едет с малышами, которые еще не пипи/ка-ка в горшок (моему 1,7 горшок не признает). Сколько памперсов в день вы расчитываете? и будете ли одевать подгузник на пляж? мне кажется это издевательство над ребенком =/ или может я чего-то не понимаю. У кого какие мысли на этот счет?
|
|
|
05.05.2011, 16:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Filara
Всем привет!
Девочки, кто едет с малышами, которые еще не пипи/ка-ка в горшок (моему 1,7 горшок не признает). Сколько памперсов в день вы расчитываете? и будете ли одевать подгузник на пляж? мне кажется это издевательство над ребенком =/ или может я чего-то не понимаю. У кого какие мысли на этот счет?
|
Есть памперсы для купания, в них купаетесь, на пляже можно голеньким или в обычных трусиках, плавках.
|
|
|
05.05.2011, 17:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Есть памперсы для купания, в них купаетесь, на пляже можно голеньким или в обычных трусиках, плавках.
|
Мы в таком возрасте купались в трусиках, старалась высаживать. Памперсы брала на сны и на вечер. Днем без памперсов ходили.Просто побольше трусиков.  Но вечером даже выходили просто в штанишках и брали запасные.
|
|
|
05.05.2011, 17:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от неведома
девочки тут для визы Греческой нужно столько заверять у нотариуса!!!одна бумажка рублей 500р а если детей 2-ое н каждого...это только натариусу 2т.р. ? я всё правильно поняла????? вы ак делали?
НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем (остается в консульстве);
- НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве
|
В одну доверенность можно вписать СРАЗУ 2-х детей.
Мы так делали в прошлом году.
Но нам нотариус отказался оформить доверенность на 3 года. Хотя интернет утверждает, что на 3 года можно оформить.
|
|
|
05.05.2011, 17:18
|
|
Участник
|
сегодня нотариусов обзванивала:
1) в 1 доверенность (согласие на вывоз ребенка, называется) двух детей вписывают, цена- та же
2) на визу заверять нужно только спонсорское письмо и согласие родителя на вывоз детей.
все остальные документы (паспорта, свидетельства, и т.п)- просто фотокопии (ксерокс)
|
|
|
05.05.2011, 17:27
|
|
Ветеран
|
а сколько в Ираклионе стоят пампарсы большая упаковка 5 размера(если по нашему)? 
И кто едет в мае от Солвекса, вам уже сказали какой АК полетите и время? Заранее большое спасибо
|
|
|
05.05.2011, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Filara
Всем привет!
|
Я была с деткой - в 1,4 и в 2,4. Высаживать можно было с переменным успехом, на пляже только трусики, купаться тоже, ну что ужасного, если и произойдет в море попис? Покак уже все же можно прогнозировать, в море ни разу не было такого конфуза, один раз за 3 недели на пляже  . В течение дня - на коляске пакет с сухим и с мокрым - как сообщающиеся сосуды  . Спать клала в коляске в тенек (это в 1,4) в длинной фтболке без штанов  , под попу простынку впитывающую ( а иногда полотенце  ), ну описается так описается. На ночь или дома спать днем - памперс. Возила с собой только штук 5-7 до первого магазина (в Хорватию ездили). Тяжелые они, как пару упаковок первый раз в чемодан положила, так сразу и выложила  .