Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 803 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 11:06
ответ для barush , на сообщение « я только на среду записалась))) раньше... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
ЛЕН а у вас МФ?
У нас нет диагноза - необъяснимое бесплодие

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
девочки, всем приветы!
Ровена, Полик, как подсадка? вчера думала о вас
у
Мне подсадили двоих, Оле перенесли на вторник

Оля, тебе кулачков - пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи, помоги!
Девочки, со вчерашнего дня как заведенная все время повторяю эту фразу, ни о чем больше думать не могу и глаза на мокром месте Понимаю, что это , наверное, не правильно, надо успокоится, но что-то меня накрыло вчера и не отпускает...Первый раз со мной такое...
Ровена is offline  
Старый 23.05.2011, 11:15
ответ для Ровена , на сообщение « У нас нет диагноза - необъяснимое... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Господи, помоги!
Девочки, со вчерашнего дня как заведенная все время повторяю эту фразу, ни о чем больше думать не могу и глаза на мокром месте Понимаю, что это , наверное, не правильно, надо успокоится, но что-то меня накрыло вчера и не отпускает...Первый раз со мной такое...
хочешь плакать - плакай, что ж в этом плохого?эмоции нуно проживать, вот заглушать их вредно, так что поплакать маненько совсем не вредно только не долго, а то глазки распухнут сильно и носик
и фразу ты очень правильную повторяешь
главное, не забывай себя вкусняшками баловать для положительных эмоций
Старый 23.05.2011, 11:16
ответ для Ровена , на сообщение « У нас нет диагноза - необъяснимое... »
margusha77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ровена;6200447:
ты что, так нельзя, все будет хорошо..... Найди занятие какое нибудь, надо отвлечься, оч помогает и время до хгч быстрее идет... лучше конечно работа помогает, но энто по самочувствию и по желанию..... Береги себя и своих масиков!
Старый 23.05.2011, 11:24
ответ для barush , на сообщение « я только на среду записалась))) раньше... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
хочешь плакать - плакай, что ж в этом плохого?эмоции нуно проживать, вот заглушать их вредно, так что поплакать маненько совсем не вредно только не долго, а то глазки распухнут сильно и носик
и фразу ты очень правильную повторяешь
главное, не забывай себя вкусняшками баловать для положительных эмоций
Цитата:
Сообщение от margusha77 Посмотреть сообщение
ты что, так нельзя, все будет хорошо..... Найди занятие какое нибудь, надо отвлечься, оч помогает и время до хгч быстрее идет... лучше конечно работа помогает, но энто по самочувствию и по желанию..... Береги себя и своих масиков!
Девочки, спасибо! Всем-всем спасибо за кулачки и поддержку!
Я правда сама не понимаю, что со мной...Не в двух Ии, ни в прошлый протокол такого не было.. была спокойная, как танк...а тут...прямо не знаю...Но вот как сказал вчера Ко, что опять на крио никого...не знаю, меня, как переклинило. Ругаю себя, что это не главное, что так нельзя, но все равно что-то плаксиво...А при муже плакать не могла вчера...заругался бы на меня. Он вообще у меня очень спокойный, всегда говорит, что нервничать и волноватся - бессмысленно - что будет, то будет...
Ровена is offline  
Старый 23.05.2011, 11:31   #8025
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Я правда сама не понимаю, что со мной...Не в двух Ии, ни в прошлый протокол такого не было.. была спокойная, как танк...а тут...прямо не знаю...Но вот как сказал вчера Ко, что опять на крио никого...не знаю, меня, как переклинило. Ругаю себя, что это не главное, что так нельзя, но все равно что-то плаксиво...А при муже плакать не могла вчера...заругался бы на меня. Он вообще у меня очень спокойный, всегда говорит, что нервничать и волноватся - бессмысленно - что будет, то будет...
это гормональное, мы же накачаны по самое не балуйся, это ведь даже хужее для невров, чем ПМС зачем тебе крио, у тебя уже есть малыши, люби их и верь, не жадничай
Старый 23.05.2011, 11:34   #8026
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Девочки!А я вот с первого дня своей беременности,причём с акушерской......на пустырнике,потом персен,сейчас тенотен.......иногда бывал корвалол,пустырник спиртовый......Мне вначале Бобров сказал ПЕЙ!Сколько нужно!Главное-ТВОЁ СПОКОЙСТВИЕ!!!!Потом и в ОТТА моя врач настояла.......Вот так мы и сидим на них и всё Слава БОГУ!ТТТ
Старый 23.05.2011, 11:36
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девоньки, с добрым солнечным... »
Frenegonda
Элита

Цитата:
Девоньки, с добрым солнечным утречком
Оль, а ты во вторник во сколько будешь в Аве? Я иду к Баркалая на прием в 10.30.
Старый 23.05.2011, 11:36   #8028
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Оль, а ты во вторник во сколько будешь в Аве? Я иду к Баркалая на прием в 10.30.
я позже, в 15 ч.
Старый 23.05.2011, 11:42   #8029
Ровена
Мега-элита

Цитата:
это гормональное, мы же накачаны по самое не балуйся, это ведь даже хужее для невров, чем ПМС зачем тебе крио, у тебя уже есть малыши, люби их и верь, не жадничай
Оль, это не жадность...в смысле я думаю не о том, что никого не осталось, а о том, что какие-то слабые получаются эмбриончики...И это в АВЕ с их эмбриологией...Хотя да...Ко вчера улыбался, говорил, что эти двое ОЧЧЧ хорошие...

Господи, помоги нам

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Девочки!А я вот с первого дня своей беременности,причём с акушерской......на пустырнике,потом персен,сейчас тенотен.......иногда бывал корвалол,пустырник спиртовый......Мне вначале Бобров сказал ПЕЙ!Сколько нужно!Главное-ТВОЁ СПОКОЙСТВИЕ!!!!Потом и в ОТТА моя врач настояла.......Вот так мы и сидим на них и всё Слава БОГУ!ТТТ
Сама уже думала сходить что ли за новопасситом...всего себе наготовила в аптечку СОС, а об этом не подумала, т.к. никогда такого не было у меня...
Ровена is offline  
Старый 23.05.2011, 11:47
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Всем привет!

Сегодня опять буду на кухне,ждите солнца

Лена (Конопатая),спасибо тебе большое за поддержку и заразные чихи А что тебя так нервирует,что пьёшь успокоительные? Из за шейки нервничаешь? Очень надеюсь,что не придётся тебе больше в больницу ложиться,дома и стены помогают.
Я когда беременная была,так у меня столько дел было,что дня не хватало. Ну а когда уставала,то говорила себе,всё, я беременная,пойду полежу недельку,пожалею себя Меня врачи хотели много раз уложить в больницу,постоянно матка была в тонусе,да и анамнез мой оставляет желать лучшего. Но как то слава Богу 8 месяцев обошлось без больницы. Родила правда раньше срока, на 37-38 неделе,думаю сама виновата,могла бы уже поберечься,да дома отлежаться,а я день перед родами ещё работала В эту беременность буду холить и лелеять себя.
Meine Frau is offline  

Закрыто