|
|
23.05.2011, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
ЛЕН а у вас МФ?
|
У нас нет диагноза - необъяснимое бесплодие
Цитата:
Сообщение от ФОльга
|
Мне подсадили двоих, Оле перенесли на вторник    
Оля, тебе кулачков - пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Девочки, со вчерашнего дня как заведенная все время повторяю эту фразу, ни о чем больше думать не могу и глаза на мокром месте      Понимаю, что это , наверное, не правильно, надо успокоится, но что-то меня накрыло вчера и не отпускает...Первый раз со мной такое...
|
|
|
23.05.2011, 11:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
хочешь плакать - плакай, что ж в этом плохого?  эмоции нуно проживать, вот заглушать их вредно, так что поплакать маненько совсем не вредно  только не долго, а то глазки распухнут сильно и носик 
и фразу ты очень правильную повторяешь   
главное, не забывай себя вкусняшками баловать для положительных эмоций  
23.05.2011, 11:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ровена;6200447:
|
ты что, так нельзя, все будет хорошо..... Найди занятие какое нибудь, надо отвлечься, оч помогает и время до хгч быстрее идет...  лучше конечно работа помогает, но энто по самочувствию и по желанию..... Береги себя и своих масиков!
23.05.2011, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
ты что, так нельзя, все будет хорошо..... Найди занятие какое нибудь, надо отвлечься, оч помогает и время до хгч быстрее идет...  лучше конечно работа помогает, но энто по самочувствию и по желанию..... Береги себя и своих масиков! 
|
Девочки, спасибо! Всем-всем спасибо за кулачки и поддержку!
Я правда сама не понимаю, что со мной...Не в двух Ии, ни в прошлый протокол такого не было.. была спокойная, как танк...а тут...прямо не знаю...Но вот как сказал вчера Ко, что опять на крио никого...не знаю, меня, как переклинило. Ругаю себя, что это не главное, что так нельзя, но все равно что-то плаксиво...А при муже плакать не могла вчера...заругался бы на меня. Он вообще у меня очень спокойный, всегда говорит, что нервничать и волноватся - бессмысленно - что будет, то будет...
|
|
|
23.05.2011, 11:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Я правда сама не понимаю, что со мной...Не в двух Ии, ни в прошлый протокол такого не было.. была спокойная, как танк...а тут...прямо не знаю...Но вот как сказал вчера Ко, что опять на крио никого...не знаю, меня, как переклинило. Ругаю себя, что это не главное, что так нельзя, но все равно что-то плаксиво...А при муже плакать не могла вчера...заругался бы на меня. Он вообще у меня очень спокойный, всегда говорит, что нервничать и волноватся - бессмысленно - что будет, то будет...
|
это гормональное, мы же накачаны по самое не балуйся, это ведь даже хужее для невров, чем ПМС  зачем тебе крио, у тебя уже есть малыши, люби их и верь, не жадничай 
23.05.2011, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Девочки!А я вот с первого дня своей беременности,причём с акушерской......на пустырнике,потом персен,сейчас тенотен.......иногда бывал корвалол,пустырник спиртовый......Мне вначале Бобров сказал ПЕЙ!Сколько нужно!Главное-ТВОЁ СПОКОЙСТВИЕ!!!!Потом и в ОТТА моя врач настояла.......Вот так мы и сидим на них и всё Слава БОГУ!ТТТ
23.05.2011, 11:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
Оль, а ты во вторник во сколько будешь в Аве? Я иду к Баркалая на прием в 10.30.
|
23.05.2011, 11:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Оль, а ты во вторник во сколько будешь в Аве? Я иду к Баркалая на прием в 10.30.
|
я позже, в 15 ч.
23.05.2011, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
это гормональное, мы же накачаны по самое не балуйся, это ведь даже хужее для невров, чем ПМС  зачем тебе крио, у тебя уже есть малыши, люби их и верь, не жадничай  
|
Оль, это не жадность...в смысле я думаю не о том, что никого не осталось, а о том, что какие-то слабые получаются эмбриончики...И это в АВЕ с их эмбриологией...Хотя да...Ко вчера улыбался, говорил, что эти двое ОЧЧЧ хорошие...
Господи, помоги нам    
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Девочки!А я вот с первого дня своей беременности,причём с акушерской......на пустырнике,потом персен,сейчас тенотен.......иногда бывал корвалол,пустырник спиртовый......Мне вначале Бобров сказал ПЕЙ!Сколько нужно!Главное-ТВОЁ СПОКОЙСТВИЕ!!!!Потом и в ОТТА моя врач настояла.......Вот так мы и сидим на них и всё Слава БОГУ!ТТТ
|
Сама уже думала сходить что ли за новопасситом...всего себе наготовила в аптечку СОС, а об этом не подумала, т.к. никогда такого не было у меня...
|
|
|
23.05.2011, 11:47
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Сегодня опять буду на кухне,ждите солнца 
Лена (Конопатая),спасибо тебе большое за поддержку и заразные чихи  А что тебя так нервирует,что пьёшь успокоительные? Из за шейки нервничаешь? Очень надеюсь,что не придётся тебе больше в больницу ложиться    ,дома и стены помогают.
Я когда беременная была,так у меня столько дел было,что дня не хватало. Ну а когда уставала,то говорила себе,всё, я беременная,пойду полежу недельку,пожалею себя  Меня врачи хотели много раз уложить в больницу,постоянно матка была в тонусе,да и анамнез мой оставляет желать лучшего. Но как то слава Богу 8 месяцев обошлось без больницы. Родила правда раньше срока, на 37-38 неделе,думаю сама виновата,могла бы уже поберечься,да дома отлежаться,а я день перед родами ещё работала  В эту беременность буду холить и лелеять себя.
|
|
|