|
|
25.08.2008, 13:16
|
|
Наш человек
|
Саша, а нас в списке нет
На всякий случай еще раз пишу: мы (я и доча) будем на Ситонии в Геракине Бич с 30.08.по 13.09.
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 13:17
|
|
Наш человек
|
Этот Кактус в самой гуще поселка стоит. Там тесно, тесно. Называется же "кактус". Сухой и колючий. Для меня это, например, плохие отзывы. Неужели другого не подобрть ничего? Или уже поздно рассуждать? 
Мы от этого "кактуса" отказались, когда он уже забронирован нами был. Посмотрела я, почитала. Решила - нет.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Я наблюдала на Милосе, когда мы вечерами гуляли по Плаке: перед входом в домик сидит старенькая греческая бабушка в черном. А рядом с ней вполне современная внучка лет 16. Сидит с бабушкой, разговаривает с ней о чем то, оказывает уважение. Посидит так часок, а потом на дискотеку. Но сидит каждый вечер, мы их каждый раз видели, если приезжали в это время. А бабушку мы даже сфотографировали, с ее позволения. 
|
У меня тоже есть фото греческой бабушки и дедушки. 
Мы как то заехали неизвестно куда. С пути сбились. Сначала спросили у них как нам до пещеры доехать, потом они предложили покушать у них, потом бабуля принесла сумки, которые сама вяжет. Далее повела меня в какой то сарайчик, где прялка стояла. Стала мне показывать как она работает. Дотошно так  . Словно выучить меня хотела. 
Словом не купить после этого сумку, было бы обитеть бабушку. Пришлось купить.
Посещение греческой бабушки и греческого дедушки обошлось нам в 60 евро, так как за греческий салат тоже пришлось платить. 
У всех последующих бабушек мы уж и не останавливались, проезжали мимо.
Хотя они нас настойчиво зазывали. 
Дело было в критской глубинке.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
вот в Ривьере и послали, что этим не занимаемся, хотя я прочитала у них на сайте, что занимаются. в другой фирме, на сайте и в рекламе которой было указано, что они Хорватией и Черногорией уже 10 лет занимаются нас уговаривали ехать в Кушадасы...
спасибо  ...а где купить местную симку? 
мне надо чтобы входящие были бесплатно, я звонить не буду...мне будут 
|
Супер-и это хвлёная Ривьера!!!
Местная сим-ка-на стойке отеля. в супер-маркете, наверно. В Болгарии их продавали в ларьках с прессой и там же помогали подключить)))
[QUOTE=Angelock;15182592]мой считает, что все сразу бросят свои дела и будут смотреть только на меня  (можно подумать вокруг мало других загорающих топлесс)
А Вы нам фотку вылжите-муж-то явно жену реально оценивает))) Может именно так и будет. А то в этом году я просто шарахалась от голоСистых дам-чем страшнее, тем голее)))
Цитата:
Сообщение от mamalesenok
Всем здравствуйте, вернее, доброй ночи!
1 сентября отправляемся в долгожданный отпуск.
Приехала с Украины недавно и недели две зачитывалась топиком. Люди уезжают и возвращаются, следующих провожают... Так хорошо, отзывы такие замечательные, а фотки, с пупсами особенно, просто прелесть. Сажусь вечером и душой отдыхаю - читаю. Спасибо вам девочки за море интересной и полезной информации.
В связи с этим, у меня вопросы возникли. Кто на Закинф летал, расскажите, пожалуйста про самолёт подробнее. Вроде бы Боинги должны быть. Никогда не летала на них. Что ребятишки в полёте делали?
Боинг 737 мало чем отличается от нашего ТУ 154, там вроде есть ещё модификации,поменьше может окзаться. Я своей брала книжку, карандаши, но в этот раз было очень тесно в У, она ими всё задевала, роняла, да и быстро еду принесли.Ребёнку сразу попрсите плед-их мало, я свой вожу, а то часто холодно бывает. Кстати, может кому поможет-если у вас не держится спинка кресла и падает, поднимите подлокотник, поставьте спинку, опустите подлокотник-нашли такую взаимосвязь.
С трёхлетней деткой куда посоветуете съездить? Поняла, что парк с животными стоит посетить, аквапарк, бухта с корабликом само собой... Может ещё что? В столицу стоит съездить?
|
Обзорка вокруг острова и Кефалония,Голубые пещеры, катамаран-и в море искать черепах))) самостоятельно на Итаку-это уже сверхпрограммы и долго и на машине)))
Цитата:
Сообщение от Смушка
Мы в самолет всегда брали с собой блокнот и пару фломастеров. Игрушечку какую-нибудь новую, небольшую, специально для самолета, торжественно вручается перед взлетом. А последние два года мы коротаем время с дорожным dvd - ставим сказку, дети сидят и смотрят ее половину пути.
|
Саша-а можно фото этого ДВД, какой размер, наушники нужны?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Этот Кактус в самой гуще поселка стоит. Там тесно, тесно. Называется же "кактус". Сухой и колючий. Для меня это, например, плохие отзывы. Неужели другого не подобрть ничего? Или уже поздно рассуждать? 
Мы от этого "кактуса" отказались, когда он уже забронирован нами был. Посмотрела я, почитала. Решила - нет. 
|
Так, спокОЙНЕЕ!!! Нормальный отель. Стоял от нас не очень далеко,кажется, третьим был, рядом магазин мой любимый-очень любезные продавцы. На улицу выходит основное здание-ресепшен итд (если не путаю-да и стиль у всех один). У него главный плюс-он НА ПЛЯЖЕ СТОИТ!!!Пляж хороший. Он от Александра идёт и ещё ЗА Кактус вроде, по нему ж всему перемещаться можно. Про территорию не скажу-видела только фасады.Вот в др. сторону Икарос Вилледж 5-вот не поеду, мрачная тёмно-коричневая, здания-бунгало, но как в пионерском лагере-я уж его и с улицы и с моря и с воздуха рассматривала...Малия Парк тоже рядом-я его и себе присматривала, один какой-то отзыв сбил. Прямо подлевым крылом Александра ещё есть отельчик с непроизносимым названием, он-как оазис, спрятан весь, вот с выходом к пляжу как у них-не знаю. Блин, хорошо, когда есть открытый шенген-езжай и сам выбирай
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Так, спокОЙНЕЕ!!! Нормальный отель. Стоял от нас не очень далеко,кажется, третьим был, рядом магазин мой любимый-очень любезные продавцы. На улицу выходит основное здание-ресепшен итд (если не путаю-да и стиль у всех один). Пляж хороший. Он от Александра идёт и ещё ЗА Кактус вроде, по нему ж всему перемещаться можно. Про территорию не скажу-видела только фасады.Вот в др. сторону Икарос Вилледж 5-вот не поеду, мрачная тёмно-коричневая, здания-бунгало, но как в пионерском лагере-я уж его и с улицы и с моря и с воздуха рассматривала...Малия Парк тоже рядом-я его и сбе присматривала, один какой-то отзыв сбил. Прямо подлевым крылом Александра ещё есть отельчик с непроизносимым названием, он-как оазис, спрятан весь, вот с выходом к пляжу как у них-не знаю. Блин, хорошо, когда есть открытый шенген-езжай и сам выбирай
|
Ну да, только бы еще денег побольше к этому открытому шенгену 
Просто, если человек может себе позволить Альдемар Рояль Маре,то в Кактусе ему явно делать нечего. А рассматривались эти два отеля, если я правильно поняла.
http://www.greek.ru/tur/guide/crete/..._royal_m_v.php Альлемар Маре.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 13:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Мы в самолет всегда брали с собой блокнот и пару фломастеров. Игрушечку какую-нибудь новую, небольшую, специально для самолета, торжественно вручается перед взлетом. А последние два года мы коротаем время с дорожным dvd - ставим сказку, дети сидят и смотрят ее половину пути.
|
DVD уже прикупили 
Летим с дочкой впервые, да и я сама, в самолёте, себя "неуютно" чувствую, мягко говоря.  Значит, будем рисовать, мультики смотреть и, надеюсь, что спать.

|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 14:04
|
|
Наш человек
|
О, МаМайка, у меня так меееедленно скачивается фильм "Выбор капитана...." Интересный хоть он???
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 14:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
У меня тоже есть фото греческой бабушки и дедушки. 
|
к слову о греческой наследственности, у меня есть фото двух греческих дедушек
слева-мой папа   моя прабабка тоже была гречанкой  кстати, нос у меня уже почти как у папы
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|