| |
|
24.09.2011, 14:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Привет!
С возвращением!
На УЗИ когда тебе?
|
На узи 1 октября в 16,30,поэтому на встречу не смогу.

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
|
|
|
24.09.2011, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
вот моя свекровь так мужа 1 мес кормила,мелкому в роддоме сразу смесь дала...имхо,по их отношениям заметно, что мама ничего не сделала ради их отношений...
тут же не только само кормление важно...
)
|
Вик,ну смотри,пример возьмем.у меня родственники живут в Италии.я подолгу и часто бывала и видела много разного чисто Итальянског оменталитета.Там вообще эт овсе не особо принято. практически в роддоме уже заготовлены банки со смесями. тем не менее более сплоченных и крепких родственных связей еще поискать надо!
Взять,далеко ходить не надо,Полин. у нас очен ь близкие и нежные с ней отношения.порой мне кажется,что ей ну вот ни разу совсем ни три года.а горахдо больше,как маленькаяженщина. мноиге ,кто состороны смотрит говорят об этом и это мною лично отнюдь не кормлением закладывалось. 
спорить не хочу.каждый прав по своему. н овсе таки настаиваю на индивидуальном разбьре каждой ситуации!
вот тебе,ты молодец.Гв твое.и ты настроена и будешь долг о кормить,так это же прекрасно
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
24.09.2011, 14:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
Ален,тут главное даже не само кормление долго, а что мама закладывает в мысли свои во время кормления ребенка,это все передается, так же ,как когда он у нас в животике 
|
Вика, тогда все более-менее понятно.. У меня вообще подозрение, что я родилась совсем невовремя (кстати, на 33-й неделе..) для мамы. Причем мы не ругаемся, не ссоримся, просто..неблизкие друг другу люди.. Грустно от этого, и я не знаю, какими бывают другие мамы - отношение моей вроде как норма для меня.. Сделаю все возможное, чтобы с моей дочкой (если будет дочка)), все получилось по-другому. Не взирая ни на ГВ, ни на ИВ
|
|
|
24.09.2011, 14:20
|
|
|
Небожитель
|
это важно именно для нашей культуры...у нас к сожалению корни потеряны...в италии они на месте...ну и они к этому вернутся еще-в европе щас период такой, как у нас в ссср....
|
|
|
24.09.2011, 14:24
|
|
|
Частый гость
|
меня мама кормила и долго кормила,как я поняла с ее слов,но отношения у нас с ней...я бы это назвала знакомые по переписке.люди с разных планет.
|
|
|
24.09.2011, 14:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Вика, тогда все более-менее понятно.. У меня вообще подозрение, что я родилась совсем невовремя (кстати, на 33-й неделе..) для мамы. Причем мы не ругаемся, не ссоримся, просто..неблизкие друг другу люди.. Грустно от этого, и я не знаю, какими бывают другие мамы - отношение моей вроде как норма для меня.. Сделаю все возможное, чтобы с моей дочкой (если будет дочка)), все получилось по-другому. Не взирая ни на ГВ, ни на ИВ 
|
да, я тоже родилась так-мама забеременела,родители поженились, всю Б. по общагам отдельно жили...не вовремя...так мама говорит. я сама отказалась есть...а папа-почему ты водичку не даешь   представляю,какие у мамы во время кормления мысли были 
я, кстати, мамину программу замужества повторила...Сепка до 4х лет успокаивался... очень нервным был ребенком,даже е смотря на гв  так что мысли...мысли это главное 
давай вместе это сделаем  
|
|
24.09.2011, 14:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
|
и опять таки ППКС!
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
24.09.2011, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lokos
а я полностью согласна с Цветной капустой. Дочку кормила не больше месяца и этого ребенка долго кормить не планирую...надеюсь тоже не больше месяца. И еще я против чтобы ребенок спал в кровати с родителями
|
и я присоединюсь. Машку кормила год и месяц, второго товарища планирую полгода, т.к. считаю. что в моем молоке к тому времени мало чего питательного и полезного останется, +ребенок лучше спит на смеси, чем на моем молоке. Ээээ...ну и хочется грудь в боле-менее приличном виде оставить
|
|
|
24.09.2011, 14:30
|
|
|
Небожитель
|
спасибо  значит у меня она совсем в неприличном  5,5 лет гв
|
|
|
24.09.2011, 14:31
|
|
|
Небожитель
|
про пит.ценность-это миф.девочки знакомые сдавали молоко на ценность в 2 года детям-результат-огого сколько там всего)))
Я не сдавала,но когда деть неделю ел тока грудт в год.догадалась)))
ну в любом случае-это выбор мамы
|
|
|