| |
|
13.04.2008, 15:35
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, всех, кого пропустила, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЕНОЧКУ-СНЕЖИНКУ, ЯНОЧКУ!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2008, 16:32
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем-всем за поздравления!!!
Яна уже с утра бегала к компу посмотреть что ей там написАли Сейчас с папой и подругами празднуют,а мы с Димой спим.Уже с утра родственники заходили. Яна довольная,вся в подарках.они туда фотик взяли,посмотрим что получтся.
Лен,спасибо за штанишки-все здорово подошло. Как здоровье?
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2008, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А я вчера порядок в своих нитках наводила. Перематывала на бобинки моточки ниток, которые начала уже использовать, а перемотать их сразу было лень. Так вот, представляете, перематываю я один из Анкоровских мотков и там прямо посередине оказалсы разрыв нити, который был связан в узелок.   Я такого еще не встречала. Ну, понимаю, если были бы какие-нибудь дешевенькие нитки. А уж от Анкора такого я не ожидала.  Ничего страшного, конечно, но осадок остался.
|
Ага, полчаса назад та же ерунда у меня с Бестексом произошла.  Узел такой смачный был, я сперва подумала, что это кончик в новой пастме так завязан.
ой, молодцы какие!! Все перематывают ниточки!! Красоту и порядок наводят!!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2008, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Яночке
[IMG]http://images.cards.********/2c/68/78f549ea056e3150128490f78f51682c.jpg[/IMG]
Цитировать ·
|
13.04.2008, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, решила вслед за Светой выложить своё ретрО
Было три фотки, не знаю, где ещё одна.
Цитировать ·
|
13.04.2008, 17:29
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
|
Ого, какие образы!  Здорово!
|
Цитировать ·
|
13.04.2008, 17:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Было три фотки, не знаю, где ещё одна.
|
 красота!!!!!!!!! а тебе идет!
Цитировать ·
|
13.04.2008, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Спасибо за поздравления  Лен, такую интересную открытку нашла 
у меня жизнь какая-то напряженная стала, сплю 5-6 часов, Олеся часто на руках - зубы у нее что ли лезут-лезут и никак не вылезти им  в общем устаю очень.
Сегодня думала посплю может чуток больше - так Маша вскочила в полседьмого утра  в будни в садик в 8 утра не поднять, а в выходной - пожалуйста. Олесю разбудила, поревела и проспала до 12 часов  а мы с мужем напару пытались уложить Олесю  да видно солнце ей сегодня мешает. Поспала она от силы 30 минут. В общем в час дня выпинала всех на улицу и сейчас во второй раз  Сама по магазинам и день как обычный напряженный выходной в итоге. только еще телефон без конца  проговорила два часа (!) со своей близкой подругой из Германии (ну она всегда так звонит, редко, но метко). ТОлько трубку положила, муж говорит, звонили по мобильному его родственники , хотели поздравить - надо перезвонить . В общем, у меня вырвалось, что-то типо "что и в день рождения мне нет покоя"
Ну ладно, пошла я готовить, наконец ужин  .
Настена, еще раз спасибо за желуди
Всех с Днем Космонавтики! Человек открыл космос! Ура! 
|
Леночка, с наступившим днем рождения!  самое главное- это у тебя есть такие классные девчонки, а все трудности временные, скоро будут позади. и с другой стороны, маленькие детки - маленькие детки. оглянуться не успеешь - будешь свадебные платья шить/вышивать/вязать. хотя у тебя не забалуешь, скорее, девчонки сами себе шить будут и еще тебе помогать.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вышивала мало...
я вчера на дискотеку ходила - друзья вытащили, чтобы развеялась немного - а то я очень уж сильно расстроилась из-за компа...
ну атк вот - на дискотеке встретила парня из параллельного класса, он сейчас бальными танцами занимается. меня вчера обучал танцам прямо на дискотеке! в общем - супер! мне очень понравилось! и так необычно: на дискотеке бальные танцы  а я еще нарядилась - платье короткое 
|
да это неважно, классно, что учил. уроки будут продолжаться?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у меня ни 1 закладки в опере не осталось.... 
|
не расстраивайся! это неприятно, но скоро появится столько же, если не больше. я сама все время боюсь чего-то подобного, поэтому дублирую информацию бесконечно, особенно фотки, уже 3 винчестера стоит. паранойя, короче.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
позавчера вышила вот такого ангелочка: месяц март, цветок нарцисс и камушек - аквамарин. вышила за 2,5 часа.
крылышки с металликом

а еще склеила кошку из бумаги. в комп. салоне знакомые распечатали  надо будет попросить записать на диск "выкройки" для кошки

|
симпатичная кошка, даже жаль иногда становится, что я такие штуки не люблю. пыли много собирают, а я ленивая в этом смысле, пыль вытирать терпеть не могу, особенно когда много мелочи наставлено. а так бы тоже себе сделала.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2008, 18:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
да это неважно, классно, что учил. уроки будут продолжаться? 
|
нет... если только с др. мол. человеком
Цитата:
|
не расстраивайся! это неприятно, но скоро появится столько же, если не больше. я сама все время боюсь чего-то подобного, поэтому дублирую информацию бесконечно, особенно фотки, уже 3 винчестера стоит. паранойя, короче.
|
у меня 2 винчестера стоит.... тоже паранойя.... надо еще ссылки куда-нить сохранять....
Цитата:
|
симпатичная кошка, даже жаль иногда становится, что я такие штуки не люблю. пыли много собирают, а я ленивая в этом смысле, пыль вытирать терпеть не могу, особенно когда много мелочи наставлено. а так бы тоже себе сделала.
|
Спасибо, Юль! 
а мне понравилось клеить  вот теперь буду города клеить  ПарЫж в миниатюре
Цитировать ·
|
13.04.2008, 18:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Прикольно!необычная такая рамочка получилась!Смотрится очень классно!
|
Спасибо, Оль!
Цитировать ·
|