| |
|
04.09.2009, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
надо в КРУПУ съездить...там чудо что за плакаты видела....все не доехать
и эти прикольные.....а у нас еще хорошо музыкальные книжки БЕЛФАКС идут хорошо
|
ооо, а мне вообще не выбраться в такую даль  так что я в закупочке покупать это все буду.
Если съездишь, расскажешь, что там за плакаты?
|
|
04.09.2009, 12:14
|
|
|
Элита
|
Аня с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
|
|
04.09.2009, 12:39
|
|
|
Небожитель
|
Поздравляю Аню/ Ура-ура
а чего ты не рассказываешь как Саша в сад пошел? вы же вроде тоже собирались
|
|
|
04.09.2009, 12:39
|
|
|
Небожитель
|
Дарья сегодня начала чуть плакать когда в сад пришли, но от меня пошла на руки к воспитательнице
|
|
|
04.09.2009, 13:10
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая

Вот такой зоопарк, вообще суперкачественный плакат...мы сами в шоке были. Там 3 режима: обучение (причем содается впечатление, что беседуешь с человеком, т.к. вопросы меняются, интонация в глосе имеется и т.д.), краткий рассказ о животном, на которого нажмешь и последний режим - звуки животного (записанные звуки, которые животное реально произносит) - впечатление производит  Вобщем, очень лкевый и качественный плакатик.

И вот такой коврик двухсторонний, ну тут все просто и животные говорят (Ав-Ав, мяу и т.д.), т.е. он для маленьких детей...на обратной стороне человек-оркестр. Качество тоже супер.
За два плаката заплатила в закупке 1230 руб.
|
клевые! нам то как раз для маленьких и надо.... а что за закупка быа я как всега все пропустила... Девочки, рассказывайе в топике про интересые закупки! а то тут вобще оляк в магазинах, все буду в Питере покупать, мама моя нам пересылать
|
|
|
04.09.2009, 13:23
|
|
|
с орбиты
|
Оля, а как закупка то называлась? я вчера вместо того, чтобы спать лечь полночи капалась в ОЗ. Насмотрела Севе паркинг и кое-какие машинки, потому что совсем не понимаю, что ему купить
|
|
|
04.09.2009, 13:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Вот такой зоопарк, вообще суперкачественный плакат...
И вот такой коврик двухсторонний, ну тут все просто и животные говорят (Ав-Ав, мяу и т.д.), т.е. он для маленьких детей...на обратной стороне человек-оркестр. Качество тоже супер.
|
Класс, прикольные плакатики! Тоже такие хочу  Но уже, когда приеду, тогда и буду заказывать.
Оля, хотела тебе тоже что-то написать, но девочки уже мои мысли высказали. Так что от себя желаю тебе терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё перемелится, вот увидишь! И действительно - главное что все здоровы, а остальное можно и нужно пережить, побороть и простить. 
Кстати, про психолога... Мы тут кого-то недавно(в начале лета) поздравляли с защитой диплома...как раз по психологии...  Хотя бывает, что знакомому человеку труднее раскрыться, чем не знакомому.
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
всем доброго утра!!!!!!!
отведя плачущего ребенка в сад,хоть успела почитать,о чем вы тут разговоры разговариваете...
|
Юля, держитесь! Ещё немного и Ванюша привыкнет. Хорошо, что деток мало в группе и воспитательница может им уделить больше времени. Ваня похоже очень впечатлительный ребёнок, но он обязательно справится с Вашей помощью и помощью воспитателя. А вопитатель насколько я поняла, хорошая. Ещё раз желаю Вам удачно пережить это нелёгкое время адаптации  Но главное, что он не заболел. А то у моих некоторых знакомы, у детей на фоне такого стресса и неприязни к яслям появились сопли, темпа, хотя ходили тоже по 5 человек и точно все здоровы. Ванюше:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.09.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
всем доброго утра!!!!!!!
отведя плачущего ребенка в сад,хоть успела почитать,о чем вы тут разговоры разговариваете...
удивилась,что если ребенок не может сам есть и ходить без памперса,то в сад ему не надо - какая глупость..Это что,воспитательница хочет себе облегчить жизнь????
Оля (Хорьконутая) - подписываюсь под всеми девочками - терпения тебе...верь,что все трудность скоро будут позади (ведь не бывает черная полоса сплошной черной),и скоро в вашей семье наступит то долгожданное счастье,о котором ты так мечтаешь....еще немного терпения...мы же умеем ждать...
мне вот тоже надеяться не на кого...дочка стала учиться,и мы с Ваней вдвоем...хорошо,мама приезжает..я очень на нее рассчитываю,учитывая то,что мне через неделю на работу...буду уходить в 8 утра...приходить в 7 вечера...
пока не представляю,как Ванюша будет без меня...
2 часа в саду (при наличии только 4-5 ребят) - и только 20 минут общего "неплача"...я что-то переживаю за его нервную систему...
ну сколько можно плакать? Сегодня начал мотать головой еще при подходе к саду...он все понял...и у меня начало покалывать сердце...но сделать ничего нельзя...не могу я его оставить дома....
Придется с ним вместе пить успокоительные.........
Оксана (Пупсенок),и те,кто знает - под комбез Рейма "меховая попа" что лучше одевать?Он не очень тяжелый?
я тут присмотрела на ДО...но поскольку не сама буду забирать,хотела бы знать от сспециалистов........
Анечка (все-таки Мушка тебе очень подходил ник) -
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Юлечка держись! 
отнеся меня к специалистам ты конечно погорячилась 
А что такое меховая попа? 
Я купила филсову поддеву и все 
Я так понимаю что одеваешь на ребенка нижнее белье, потом флис и комбез
Но пока смутно представляю себе это в мороз
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая

Вот такой зоопарк, вообще суперкачественный плакат...мы сами в шоке были. Там 3 режима: обучение (причем содается впечатление, что беседуешь с человеком, т.к. вопросы меняются, интонация в глосе имеется и т.д.), краткий рассказ о животном, на которого нажмешь и последний режим - звуки животного (записанные звуки, которые животное реально произносит) - впечатление производит  Вобщем, очень лкевый и качественный плакатик.

|
ой как клево то!
Я вот вообще не могу в магазе сообразить что купить.
До такого даже бы не додумалась!
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
|
|
|
04.09.2009, 14:05
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от pupsenok
ой как клево то!
Я вот вообще не могу в магазе сообразить что купить.
До такого даже бы не додумалась!
|
и я
|
|
|
04.09.2009, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|