=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 804 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2010, 15:23
ответ для Dуськина , на сообщение « А сколько стоит? Мне тоже нравится »
Aлёна
Активный участник

Девочки всем привет!
А не на кого СУШНЯК не напал?????? Чего-то я в последнее время пью и пью без остановки. Даже ночью каждый час-два попить просыпаюсь........
Раньше искали в городе туалет, когда куда-то ездили, теперь ларек с попить

Aлёна is offline  
Старый 07.09.2010, 15:23   #8032
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Кто б сомневался, что финское качество по-любому будет лучше!! Я сама сторонних финских и прочих товаров. НО! Конверт для ребенка, кот. лежит в коляске, ИМХО, должен быть из приятной ткани, да. А вот носкость ее уже может идти не приоритетом. Его все равно всего лишь несколько месяцев использовать. Но это только мое личное мнение.
дык я не к тому, что не покупать вовсе, а чтобы потрогать перед покупко! купальник я в инет магазине покупала, да и не сталкивалась раньше с такой тканью. теперь с осторожностью отношусь к нашим товарам, которые выглядят хорошо! а в ОЗ тоже не пощупать предварительно
natalishka is offline  
Старый 07.09.2010, 15:23   #8033
Dуськина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Кто б сомневался, что финское качество по-любому будет лучше!! Я сама сторонних финских и прочих товаров. НО! Конверт для ребенка, кот. лежит в коляске, ИМХО, должен быть из приятной ткани, да. А вот носкость ее уже может идти не приоритетом. Его все равно всего лишь несколько месяцев использовать. Но это только мое личное мнение.
Поддержу
Сын ходит в Рейме, я довольна... но конверт для малышки хочу пуховый. В Керри симпотичные, но синтепон
Dуськина is offline  
Старый 07.09.2010, 15:25   #8034
maeka
Элита

отступлюсь от комбезной темы)
зашить мне рот,весь день что-то жую,такого со мной не было еще(((
maeka is offline  
Старый 07.09.2010, 15:26
ответ для Dуськина , на сообщение « Поддержу Сын ходит в Рейме, я... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Evramama Посмотреть сообщение
Поддержу
Сын ходит в Рейме, я довольна... но конверт для малышки хочу пуховый. В Керри симпотичные, но синтепон
я вот тоже хочу пух, потому что боюсь холодной зимы.
natalishka is offline  
Старый 07.09.2010, 15:56   #8036
Нюша2707
Активный участник

девочки привет!!!!

Вы тут все уже в покупках))) я одна еще ничего не кпила и не присматривала????
по поводу конвертов...у меня доча зимой лежала в синтепоновом комбезе,т.к. она безумно не любила когда её укутывали,т.е. жару не пероносила....а когда было -20 и мы гуляли я брала пуховый платок и укрывала её!!!
с пуховым платком очень хорошо,он теплючий!!!!! а когда на улице не холодно то в пуховом комбезе жарко ИМХО!!!!
Нюша2707 is offline  
Старый 07.09.2010, 15:56   #8037
o!lady
Guest

я тоже зимы боюсь, но с другой стороны в очень холодное время вроде и не гуляют с малышней особо??? И тоже на Керри смотрела, но хочу либо овчину, либо пух...
Нюша 2707...Ну вот...жарко..тоже разумная мысль...

Старый 07.09.2010, 16:04
ответ для natalishka , на сообщение « у нас есть опытные! :-) так вот... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
у нас есть опытные! :-)

так вот Даша Дарзи купила такой девчачий! придет -может напишет, как он на ощупь... не встанет ли колом на морозе..
я вот купила купальник отечественный для беременных - выглядит супер, цвета красивые, но ткань... короче, после пары полосканий уже весь в зацепах, грудь сбоку того и гляди оголиться - т.е. там сшито как-то не понятно...финский почему то за 4 года активной эксплуатации ни одного зацепа так и не приобрел.... а стоил наш не так уж и дешево для такого качества ткани
Да конверт как конверт,ткань как на куртках,можно сравнить с фирмой Олдос.я сейчас припоминаю,что у Левки комбезик зимний,пуховый тоже,вроде Арт ,как его там,был.Нормально,стирала,тепленкий.Все равно он в нем только лежать будетеще и в одеялах.А вот на следующую зиму можно уже подумать о чем то не промокаемом.в принципе можно тоже купить какой нибудь не дорогой пуховик,отечественного производителя,а на слякоть купить непромокаемые штаны,ну хоть фирмы ТИМ,они прорезиненные,можно хоть по уши в луже валяться
Дарзи is offline  
Старый 07.09.2010, 16:08
ответ для Нюша2707 , на сообщение « девочки привет!!!! Вы тут все уже в... »
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!

по поводу конвертов...у меня доча зимой лежала в синтепоновом комбезе,т.к. она безумно не любила когда её укутывали,т.е. жару не пероносила....а когда было -20 и мы гуляли я брала пуховый платок и укрывала её!!!
с пуховым платком очень хорошо,он теплючий!!!!! а когда на улице не холодно то в пуховом жарко ИМХО!!!!
Я тоже еще ни одной вещички не купила, только мониторю рынок детских товаров. Но по поводу конверта, почему то склоняюсь к овчине, а не к пуховому. А пуховый платок я уже заказала свекрови (в качестве подарка).
Старый 07.09.2010, 16:10
ответ для Нюша2707 , на сообщение « девочки привет!!!! Вы тут все уже в... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!

с пуховым платком очень хорошо,он теплючий!!!!! а когда на улице не холодно то в пуховом жарко ИМХО!!!!
Да,девочки,все детки разные,и у каждого своя теплорегуляция.Левка у меня гулял в -18,в том самом отечественном конверте трансформере,пуховом в тонюсенькой шапочке(+капюшон естественно) и шерстяное одеяльце,под комбез одивала один только слипик.итог,ребенок был вспотевший.Одеяло я клала,так,что оно было как бы с низу и сверху.
что сказать то хочу,надо по ребенку уже будет смотреть.
Дарзи is offline