| |
|
30.08.2011, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите 
грядет переезд на Беговую (у Меркурия), ребенок проблемный (АД), 4 года. есть ли шанс попасть в сад?
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Шанс есть у всех  Встаньте на очередь-и в сад попадете  Если вы о переводе, то никто никого и никуда не переводит. В другом районе все сначала и в порядке очереди
|
03.09.2011, 01:51
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, посоветуйте.
встали на очередь в октябре 2010 на сентябрь 2011. Ребенку 2.9. старший ходил в ХХ. заведующая заверила. что место будет. Подавала документы в роно. отметку на заявлении поставили. что дог-ть есть. в марте нам дают направление в коррекционный сад по зрению. я иду в роно. пишу повторное на садик на испытателей. мне говорят идите с документами напрямик в садик. вас берут. В саду мест не оказалось. нас поставили в очередь. но заведующая сказала. что должны предложить сад на замену пока простой пока не подойдет очередь. у меня по прописке 32 и 7. роно меня послало куда подальше.сказали ждите мая вам позвонят.
СЕНТЯБРЬ. Дозвониться не могу. (я сейчас за городом живу и физически с больным малышом не могу до роно добраться). нашла место и устроила в корр+сад около суздальского проспекта. Но 1 час до сада по пробкам утром и 1.5 вечером при том что ребенок стал плохо переносить машину- это слишком.
подскажите. какие последние номера места получили в садах
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 16:01
|
|
|
Активный участник
|
а можно встать на очередь через МФЦ
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от klugin
Девочки, посоветуйте.
встали на очередь в октябре 2010 на сентябрь 2011. Ребенку 2.9. старший ходил в ХХ. заведующая заверила. что место будет. Подавала документы в роно. отметку на заявлении поставили. что дог-ть есть. в марте нам дают направление в коррекционный сад по зрению. я иду в роно. пишу повторное на садик на испытателей. мне говорят идите с документами напрямик в садик. вас берут. В саду мест не оказалось. нас поставили в очередь. но заведующая сказала. что должны предложить сад на замену пока простой пока не подойдет очередь. у меня по прописке 32 и 7. роно меня послало куда подальше.сказали ждите мая вам позвонят.
СЕНТЯБРЬ. Дозвониться не могу. (я сейчас за городом живу и физически с больным малышом не могу до роно добраться). нашла место и устроила в корр+сад около суздальского проспекта. Но 1 час до сада по пробкам утром и 1.5 вечером при том что ребенок стал плохо переносить машину- это слишком.
подскажите. какие последние номера места получили в садах
|
Я вообще не понимаю по какому принципу они там места распределяют?Такое ощущение, что у них там свой порядок. Я уже устала туда ездить. Мы встали на очередь в декабре,, потому что переехали из другого района. Перевода тут нет, мест нет, у меня 2-е детей. Старшей нашла место в саду, а младшую не взяли и предложили место только на Черной речке, это вообще как?Учитывая то, что живу я на Комендантском. Я в разводе, забирать и водить кроме меня некому, я физически не успею это сделать, еще и на работу не опоздать. В Роно была уже 4 раза, просила место хоть в какой-нибудь сад рядом с домом, все без толку!!!Я не понимаю, почему, если старшая пошла в сад, то младшей в этом же саду место не нашлось?Заведующая в саду вообще неадекватная женщина.Кто знает, как принимает заведующая РОНО?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама анюточка
а можно встать на очередь через МФЦ
|
можно
|
05.09.2011, 16:18
|
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте, девочки!
возможно я рано волноваться начала, сейчас пятый месяц беременности, но прочитав последние 10 страниц форума у меня появился вопрос, может мне уже суетиться начинать и вставать в очередь в садик))) или так нельзя - еще рано?))
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:03
|
|
|
Участник
|
Анекдот в тему:
Алло, здравствуйте, это с дет.сада звонят. Ваша очередь подошла!
Спасибо, сына вчера в армию забрали...
 это как раз про наше РОНО
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария Морозова
Здравствуйте, девочки!
возможно я рано волноваться начала, сейчас пятый месяц беременности, но прочитав последние 10 страниц форума у меня появился вопрос, может мне уже суетиться начинать и вставать в очередь в садик))) или так нельзя - еще рано?))
|
Свидетельство о рождении все же попросят предъявить
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 19:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Свидетельство о рождении все же попросят предъявить 
|
 Спасибо)) тада выдыхаю до рождения, а потом уж в бой за садик)))))))
|
|
Цитировать ·
|