---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- - Страница 804 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
нет 672 26.61%
да, пока не узнала о последствиях 417 16.51%
да, но не все 920 36.44%
делала до сих пор 516 20.44%
Голосовавшие: 2525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 13:08
ответ для Natasha21 , на сообщение « да... автор в панике, пишет, что ей... »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
да... автор в панике, пишет, что ей плохо
маразм просто
мда.......
вот и не ответить же......
ну что ж... пусть мучается, это самый гуманный способ реакции на нее...
не переубеждать же

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 13:09
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
Фусимама
Хранитель

catalina II,
здесь наши мнения едины, выходит?

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 13:10
ответ для Natasha21 , на сообщение « да... автор в панике, пишет, что ей... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
да... автор в панике, пишет, что ей плохо
маразм просто
Вот эти люди пусть и прививаются.
Потому что с такой верой в прививку - и побочка от этой энергетики может отступить ( это я серьёзно...)
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 13:18
ответ для milena1983 , на сообщение « Наверное если не делать прививки,то... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
у нас телевизор отдыхает в основном
и медленно покрывается пылью
И у нас тоже

Цитата:
Сообщение от Иришка В Посмотреть сообщение
А на счёт тех, кто вас ругает... Так я думаю, что многие ведут себя как стадо, пока сами не пострадают. Вот если их детей коснётся пво, тогда родители уже начнут шевелиться, читать информацию и т. д. А пока их проносит с осложнениями, они верят в пользу прививок.
К сожалению сама задумалась о вреде прививок для ребенка только когда что-то не так пошло после БЦЖ, хотя до этого лично пострадала от пробы Манту, вот такое мощное зомбирование

Цитата:
Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
я понимаю.. меня волнует (не правильно сказала интересует))) ПОЧЕМУ ОНИ не видят этого? не хотят видеть?

хорошо что я поняла все это ДО того, как сделала корь, краснуху, паротит.....

вот сейчас сижу, пишу и думаю, я хоть и не врач, НО зачем, скажите, от краснухи-то делать... ну глупость же.. она же неопасна
Вакцинаторы и не скрываеют, что поголовное вакцинирование от краснухи и мальчиков и маленьких девочек производится с целью оградить от этого заболевания беременных женщин, для которых это заболевание действительно опасно. И не важно, что могут пострадать те же дети
Старый 19.01.2011, 13:30   #8035
Shedevra
Элита

Цитата:
ужас... вот спрашивается, кому реально какое дело?
очередной формализм...
чтобы была бумажка.....
У нас все с ног на голову Но с другой стороны на человеке не написано, что он не жестоко обращается с ребенком. А сам ребенок может и не сказать.
Читала топик, где отец регулярно избивал жену и ребенка, а жена молчала в тряпочку и никуда не обращалась..

Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия
Разруха не в клозетах, а в головах! (с) п-р Преображенский Ф.Ф.
Shedevra is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 13:43
ответ для catalina II , на сообщение « А вы говорите..... Человек вакцину в... »
milena1983
Участник

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
А вы говорите.....
Человек вакцину в термосе нести собрался, лишь бы она была:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3696051
просто сумашествие какое то!!!!!!!!прививки нееет.совсем мамашек запугали,не доделаешь-умрешь!!!!!!
Старый 19.01.2011, 13:45
ответ для Lucky Star , на сообщение « А что так все переживают насчет... »
Evangelina
Элита

Цитата:
Сообщение от annabeatles Посмотреть сообщение
Даже если сфабрикуют очередную пандемию, конституцию РФ вряд ли пересмотрят.
То, что при наличии отказа от прививок сделают платным лечение - это возможно, но протащат такой закон нескоро.
А пока будут тупо запугивать и давить на психику.

Сегодня в очередной раз разочаровалась в нашей медицине.
Ездила в Скандинавию оформлять карту сыну для детского сада. В частности, записались к платному иммунологу-аллергологу, чтобы за деньги дала медотвод (деть аллергик плюс новообразования на коже) - ну решила пойти лёгким путём небодания с садиковой медсестрой, махнув ей отводом перед носом.
Дык иммунолог-аллерголог прочла мне длинную лекцию о полезности прививок, и о том, что прививать можно даже аллергиков в струпьях, исключение - тяжелые задыхающиеся дети-астматики. И что мол если у вас нет соплей и температуры, то на прививку бегом.
На мои попытки воззвать к ее профессионализму и заикнуться по поводу иммунограммы и прочих анализов, она ответила "Да вам ничего эта иммунограмма не даст, там в плане прививок ничего не понятно".
Ну что за дурное дилетантство! А я-то возлагала на иммунологов хоть какие-то надежды...

С тяжелым скрипом и спором длиной в сорок минут, ента "врач" написала отвод... на месяц! Иначе, говорит, меня минздрав вздрючит. А бедных педиатров "из-за нас, начитавшихся интернета", дрючат ежедневно, между прочим! Ха-ха!
Ну, так что Вы хотите? В Скандинавии же тоже прививают. За деньги - и немалые. Плюс - "сопровождение" и пр.
Я лечусь только в Скандинавии уже много лет - мне регулярно выписывают дорогущие БАДы курсами на полгода....гинеколог, особенно. После каждого приема - список из 6-8 позиций. 2-3 - реальные лекарства (когда нужны), а остальное - БАДы. По 30-40 тыщ курс. Причем это делает не врач, а сама клиника (у них "договора" с производителями на уровне администрации, врачу диктуется, что из БАДов нужно выписывать при каждом диагнозе). Поэтому я просто игнорирую подобные назначения и их мнение по поводу прививок, и все. А диагностика там хорошая.

Цитата:
девочки, мульены мульенами....
но меня каждый раз это заставляет задуматься, что люди-то всегда верят в одну правду..
а если их две? в нашем случае?
ну или полторы?

почему те, кто ЗА не против? у них есть же весомые аргументы??
кто-то проникся книжкой, кто-то нет.. а почему нет?

вот что непонятно...
В том-то и дело, что у тех, кто ЗА аргументов никаких обычно нет. Кроме того, что НАДО и ПОЛОЖЕНО.

Цитата:
Сообщение от Иришка В Посмотреть сообщение
А вы уверены что все книжки эти читали и вообще вопрос серьёзно изучали? Лично среди моих знакомых те, кто "за" по прививочным форумам не ходят и материал вообще не изучают. Да и их самих пока это не коснулось, а вот у кого дети реально пострадали стали потом "логти грызть"
+1000
просто есть люди сильные и слабые. Те, кто готов брать на себя ответсвенность, и те, кому легче переложить ее на систему здравоохранения.
Одна моя знакомая, которая делает ребенку прививки, сказала: "А если ребенок заболеет тем, от чего прививают? Скажут, что это я в этом виновата, потому что не привила. А я не хочу быть виноватой". Т.е. если у ребенка случится осложнение от прививки, никто ведь не скажет, что мама в этом виновата, значит, это не страшно...Вот такие приоритеты у людей

Цитата:
Сообщение от Персефон@ Посмотреть сообщение
это вряд ли.
моя подруга в процессе развода с мужем,ее 8летнюю дочь пугает жизнь без папы(это кратко)
она позвонила по этому телефону.ей там добрая тётя предложила,что придут другие тёти,отругают родителей.и была комиссия из отдела опеки.
замечу,что скандалов в семье не было,люди просто решили разойтись.физическое наказание не применяют ни к друг другу,ни к ребенку.
просто девочка очень любит папу и не хочет,чтоб он жил отдельно.
Да... я так и думала, что начнется компания по беспрецедентному вмешательству в частную жизнь...

Больше всего мы не довольны другими, когда недовольны собой (Анри Амьель)
Evangelina is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 13:46
ответ для milena1983 , на сообщение « просто сумашествие какое... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от milena1983 Посмотреть сообщение
просто сумашествие какое то!!!!!!!!прививки нееет.совсем мамашек запугали,не доделаешь-умрешь!!!!!!
Особенно хорошо, что после 3-х месяцев медотводов "врачи сказали, что больше тянуть нельзя"...
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 13:48
ответ для Lucky Star , на сообщение « А что так все переживают насчет... »
Evangelina
Элита

Цитата:
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
А что так все переживают насчет ювенальной юстиции? Если у вас все хорошо, детей вы своих не бьете, любите и обеспечиваете? Ведь есть же дети у которых родители алкоголики и дома твориться неизвестно что. Им то нужна какая-то защита.
Я очень боюсь ювенальной юстиции. У меня-то все хорошо, но это - с моей точки зрения. А кто может поручиться за то, как мое "хорошо" расценят органы опеки, если их допустить? Одна "непривитость" чего стоит... а вдруг она будет приравниваться к ненадлежащей заботе о здоровье ребенка??

Больше всего мы не довольны другими, когда недовольны собой (Анри Амьель)
Evangelina is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 14:13
ответ для Evangelina , на сообщение « Я очень боюсь ювенальной юстиции. У... »
Подсолнушко
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Я очень боюсь ювенальной юстиции. У меня-то все хорошо, но это - с моей точки зрения. А кто может поручиться за то, как мое "хорошо" расценят органы опеки, если их допустить? Одна "непривитость" чего стоит... а вдруг она будет приравниваться к ненадлежащей заботе о здоровье ребенка??
+ 1
Что делать, если мои убеждения, касаемые здоровья и воспитания не совпадают с общепринятыми шаблонами?
Подсолнушко is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение