|
|
16.01.2010, 00:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Всем привет! 
хочу поделится нашим достижением - мы сегодня в первый раз игрушку с коврика развивающего схватили ручкой!  так здорово!!! 
а еще мы,начитавшись хвалебных слов, купили ему сегодня круг для купания...и что-то у нас не пошло - разревелись и усе на этом...пришлось все снимать и вытаскивать малыша из воды - так плакал...  отчего так?..  не понятно... 
|
попробуй так: одень круг на папу и пусть он покажет малышу, как надо заплывать, при этом надо, чтоб папа с положительными эмоциями на лице это делал!
|
16.01.2010, 00:54
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
В
а еще мы,начитавшись хвалебных слов, купили ему сегодня круг для купания...и что-то у нас не пошло - разревелись и усе на этом...пришлось все снимать и вытаскивать малыша из воды - так плакал...  отчего так?..  не понятно... 
|
Цитата:
Сообщение от like
А не рановато ли вы начали плавать с кругом?
Может стоит подождать месяц другой...
А что в инструкции сказано? С какого возраста эти круги?
|
Рано, рано!! 
Тут пишу, в контакте пишу - не слышите
Шею повредить ребенку можно, ну подождите еще 2 месяца и будем вам СЧАСТЬЕ)))
И не повозрасту смотрим, а по стабилизации шеи
Шея держится крепко, не заваливается от усталости, не свисает грустно)) перед сном - прибавляем месяц и начинаем экспериментировать с кругом
И с начала минут 5-10
, потому как можно про стимулировать и закидывание головки, и шейку пережать и вообще...детенышу может просто не понравится
|
|
|
16.01.2010, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
попробуй так: одень круг на папу и пусть он покажет малышу, как надо заплывать, при этом надо, чтоб папа с положительными эмоциями на лице это делал! 
|
я плакаю  
|
|
|
16.01.2010, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Уррра! Это надо отметить! Это ж сколько мне денежек на косметику и сапогиииии!!!! Мужу не скажу  ))
|

Цитата:
Сообщение от Papilio!
у нас мозоль на верхней губе с роддома 
|
у нас то появляется, то исчезает
Сашааа, как жаль, что тока счяс пришла нас безумных остановить... но все равно спасибо
|
16.01.2010, 01:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
А не рановато ли вы начали плавать с кругом?
Может стоит подождать месяц другой...
А что в инструкции сказано? С какого возраста эти круги?
|
ну вот Димуля у РоКи уже плавает...вот и мы решили...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|

Цитата:
Сообщение от Fortezia
Рано, рано!! 
Шея держится крепко, не заваливается от усталости, не свисает грустно)) перед сном - прибавляем месяц и начинаем экспериментировать с кругом
И с начала минут 5-10
, потому как можно про стимулировать и закидывание головки, и шейку пережать и вообще...детенышу может просто не понравится
|
спасибо,девочки, за отзывы! мы с мужем решили повременить...

|
|
|
16.01.2010, 01:09
|
|
Ветеран
|
да... спасиб Саш, я тож жду круг, но будем ждать теперь...
а так хотелось малыша запустить в свободное плавание... ( с ура до вечера и заниматься своими делами)
|
|
|
16.01.2010, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Не Оль  нам тож на запись потребовали справку от педиатора что ребенок может посещать сад    и все доки(паспорт родителя;свид.о рождении;ф-9 и спаравка)без этого не записывали.
|
 круто у вас..
|
16.01.2010, 01:27
|
|
Ветеран
|
Приветики) Я опять в ночное  Зефиринка спит, а я нет)
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
я прочитала без Пука   долго размышляла))))
Цитата:
Сообщение от Indushka
У нас кроватка тоже для интерьера стоим, мы даже днем там лежать не любим. И зачем нам мобиль? А вот шезлонг в почете
|
ВО!  у нас тоже шезлонг пользуется неимоверной популярностью)
считаю его самым толковым приспособлением) и руки свободны и деть - занят) У нас - Беби Бьорн - довольна на 100%!
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!у нас уже второй раз истерика  первый раз позавчера заорала в ванной прям..до красноты,до после последнего выдоха прям  знаете,как в роддоме когда они рождаются-так истошно орут-вот так и она.и сегодня,но в ванне норм,а после того как положила на пеленальник-крик.и даже грудь не хотела брать ,успокаиваться  в первый раз схватила и успокоилась хоть.что это????  животик?(не какала всего день),колики?я просто не понимаю  может что-то так беспокоит и это серъезно.сейчас поела и спит,устала ,наоралась 
|
У нас было такое во время купания тоже - думаю, что колик скрутил....
16.01.2010, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Рано, рано!! 
И с начала минут 5-10
|
+100000
А еще это не очень хорошо, если планируете ребенка лет с 3 в бассейне плавать обучать - не нужно, чтоб он привыкал к вертикалному положению в воде, я где-то раньше ссылку на статью проф. инструкторов кидала...
А еще спросить хочу - у кого-нибудь массажистка, работ. на дому, детей купает? У нас во вторник должна придти рекомендованная знакомыми, вроде и массаж, и пассивное плавание делать будет... Заодно и я подучусь  Хотя мы и сами уже ныряем и комплекс в воде делаем, но немного пока страшновато
16.01.2010, 01:30
|
|
Элита
|
Саша, спасибо  .... Я тебя слышу...
Пряни4ек!!! Это тебе: