Турция 2011. Часть 2 - Страница 805 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 00:28
ответ для Soul_spb , на сообщение « Не надо волноваться...от того ,что Вы... »
princessa gnomochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Не надо волноваться...от того ,что Вы волнуетесь ничего не изменится..Что стоит в договоре ? Фэмили рум ? В отеле есть 2-х комнатные фэмили рум ? О т л и ч н о...Проблемы бум решать по мере их поступления,а не накручивая себя заранее.
В отеле есть и 1-комн и 2-х комн. , вот я и переживаю, чтобы они ничего не напутали.
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Здравствуйте!!!:flower: Добро... »
svemka
Частый гость

Игрухи не берите
Куда летите? и когда?

летим в sheher san bich, с 23 мая по 3 июня
а почему не брать, там в отеле есть?
svemka is offline  
ответ для Тошка 337 , на сообщение « спокойной всем ночи :love: »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тошка 337 Посмотреть сообщение
спокойной всем ночи
Спокойной ночи, девочки! Тоже пошла спать!

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline  
Старый 18.05.2011, 00:30
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Aksinia
Хранитель

всем споки!я тоже пойду,голова болит...
Aksinia is offline  
Старый 18.05.2011, 00:31   #8045
LANIKA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иринка+ Посмотреть сообщение
Мы тоже туда(Иберотель) едем в Июне. за малыша немного боюсь- любят комары маленьких покусывать.
запасаемся сперями-кремами. т.к я поняла,что вокруг там ничего не купить,все нужно везти с собой. (населенный пункт далеко,пешком не дойти)
Были там 2 года подряд,в этом на третий всё ещё надеюсь!Не было в Иберотеле комаров.В посёлке много,а на территории стояли везде спиральки,всё обрабатывалось,ну может пару раз за весь отпуск и кусанули вечером,не помню.В номере точно не было ни одного!
Скорпионов точно не встречали!
Змейку видела один раз маленькую.водяную.беее И ту в ручейке,и потому,что у меня ребёнок в этом ручейке лягух по полчаса разглядывыл.

населённый пункт(Саригерме) в пяти минутах пешком!купить можно всё необходимое,целая улица магазинов.Да и в отеле есть магазин !

LANIKA is offline  
Старый 18.05.2011, 00:40   #8046
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от идиотский ник Посмотреть сообщение
я дошла до 76 кг (за 2 года ночных пожираний с 56 кг), решила, чт терять мне нечего уже и спокойно наедаюсь блинчиками с мясом и овощами
Подход, конечно супер, ноя себе не нравлюсь в +8 кг
Kavala is offline  
Старый 18.05.2011, 00:42
ответ для Мой Лелик , на сообщение « А вот тоже немного в ступоре, 22... »
tutulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
А вот тоже немного в ступоре, 22 улетаем, а у меня куча не решенных вопросов......
Может кто откликнется
Большая часть про самолет
1. Хочу брать коляску до трапа, а где потом получать??? Где основной багаж или где-то читала, что коляски получают отдельно????(у какого-то лифта)
2. Поняла что все жидкости которые планирую брать в самолет нужно сложить в специальный пакет, а такой файл-кармон с застежкой сабачкой размера А4 подойдет, и можно чтоб он был не один???
3. Читала, что количество жидкости в одной емкости не должно превышать 100 мл??, т.е. 200мл соки запечатанные нельзя???? Или вода питевая агуша где-то 200-300мл, запечатанная???
4. А пустую поилку можно???
5. И вообще много ли дают соков в самолете, а то мои водохлебы еще те???
6. Что лучше взять взлет-посадку , чупачупс подойдет или еще что надо????

Может еще потом что придумаю))))
Коляску забирают у трапа. Выдавали в зале прилета после выдачи всех чемоданов не на транспортере, а рядом с ним.
Мы везли в ручной клади и воду питьевую и молочные кашки по 200 мл запакованные, ничего не забрали. У нас было 2 рюкзачка и сумочка, там и сушки, и поильнички, и соски, и памперсы, переодевка, всё брали в салон без проблем.
Сокт в самолете дают 1 раз перед обедом, потом можно просить только воду. После обеда дают ещё чай, кофе. На взлет -посадку дают леденцы, на подносе девушка разносит.
tutulya is offline  
Старый 18.05.2011, 00:43   #8048
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Завидую белой завистью..вечер для меня -единственное время,когда я могу сесть и поесть..вот и наела щеки...эххххххххххххххххххххххххххххххххх...все время говорю себе :"Соберись,тряпка..хватит чавкать..как свин "..но ничего не выходит..каждый понедельник начинаю худеть..к пятнице заканчиваю ))
Так я вот особо не ем, но видимо что-то с горомнами меня так понеслоооооо, в боках и талии
Kavala is offline  
Старый 18.05.2011, 00:44   #8049
LANIKA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Сейчас на отзыв ру прочитала новый отзыв (ну для меня новый - я не так часто туда захожу) по Иберотелю Саригерме. Девушка пишет, что там есть скорпионы и змеи... Чего-то меня такое сообщение расстроило...
А еще пишет, что полным-полно комаров...
Вобщем кто там был - так ли это? Больше комары волнуют... Так как понимаю, что всякая нечисть (змеи и скорпионы) скорее всего в развалинах - а туда можно и не ходить...
Сходила почитала этот отзыв!Как выяснилосьв комментариях под ним,что девушка 2 года назад ездила,так что.не такой и новый.
Ну....даже не знаю,что сказать
Не читайте его,короче! Он из разряда неадекватных,ну не в тот отель человек поехал,не читал про него до поедки,видимо!Ей всё было не так,всё утрировано,преувеличено до ужаса!
Повторю ещё раз,комары не беспокоили и не помню,чтобы кусали.Отель всё для этого делает.Вот когда в темноте вечером в посёлок ходили,вот там покусывали немного.Но ни разу следа не было и ничего потом не чесалось!

LANIKA is offline  
Старый 18.05.2011, 00:44   #8050
tutulya
Элита

Цитата:
Сообщение от princessa gnomochka Посмотреть сообщение
Девочки, я тут вот из-за чего волнуюсь. Мы едем в составе 3 взр + ребь в Кристал Параисо (Белек) и заказывали 2-х комнатный фэмили рум. Я переживаю не могут ли нас поселить в 1-комнатный ? Успокойте меня пжлста, т.к. нам jx. принципиально 2-х комн.
Если заказывали двухкомнатный, в двухкомнатный и поселят. не волнуйтесь
tutulya is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция