| |
|
24.09.2011, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
сушиииии,....на вечер накручу,вот оно влияние Лв.)))
|
да-да, мы такие! 
а я уже сто писят лет сама не делала. Обленилась, теперь всё по рестикам таскаюсь
|
|
|
24.09.2011, 14:44
|
|
|
Небожитель
|
не, муж пока не почувствует, они после 18 недель точно почуят)
сначала же по внутр.органам пинается,потом уже по животу сверху)
|
|
|
24.09.2011, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
молоко не зависит от того что едим,алко выветривается через 6 часов   короче, я с 3х мес суши ела 
|
ну как же не зависит? я в два машкиных месяца налопалась при перелете самолетной жрачки. Бедные Машкины щеки - они были пунцовыми!
6 часов - это много, ребенок же ест каждые 3 часа. Будет плакать, разве не дашь?
|
|
|
24.09.2011, 14:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ритм
да-да, мы такие! 
а я уже сто писят лет сама не делала. Обленилась, теперь всё по рестикам таскаюсь 
|
ага,я тоже,я балуюсь на дом закзаами,муж уже нервничает,сказал,смотрим там,дорогая,всю зарплату мою не проешь  мужа люблю,проспекты с суши выкинула,как примерная женщина))
Цитата:
Сообщение от Ритм
Лиза, пусть муж положит руку на живот. Если он почувствует, то точно шевеления
зы - вспомнила про собаку свою. Тоже съела зимние кроссовки, которые стоили дорого и были почти новыми. Мне было так страшно за собаку, что мама ее будет ругать. Пришлось сказать, что тетка в автобусе на пятку наступила и оторвала подошву 
|
Полин наоборот ябедничает на нее постоянно.из комнаты кричит мне на кухню,Маааа,а Семен сейчас какать начнет,или Мааа,а семен в шкаф зашел одежду мерять))
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
не, муж пока не почувствует, они после 18 недель точно почуят)
сначала же по внутр.органам пинается,потом уже по животу сверху)
|
воооот,я поэтому и путаю.не понимаю то ли я что то газообразующее переела,то ли шевелЮтся
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
24.09.2011, 14:51
|
|
|
Старожил
|
Вика, неужели уже шевелюшки?!! Класс, поздравляю!!!   Мне кажется, мама сама четко определяет, оно это или нет  У меня буквально вчера было нечто похожее, но списала на бульканья после ужина
А в первый раз помню - неделе на 14-й ехала по Вознесенскому пр. за рулем и почувствовала  Точно поняла, что шевелюшки! Во второй же раз пораньше может быть?
Лиза, видно у наших мам одинаковые "программы"  Я оправдываю это все как раз тем, что время было тяжкое - общаги, студенчество, и прочие прелести. Мне несравнимо легче - во всем.. Хотя странно - папа настолько был во мне растворен с рождения, они все с мамой делили вместе. А мама до сих пор с гордостью рассказывала, что по врачам со мной тоже только папа ходил, мол она вседа рыдала и не могла слушать и видеть врачей. По мне - она просто с радостью перекладывала эту обязанность на папу))))))
Эх, вот его мне очень не хватает... Он так хотел стать дедом еще раз, ну как же так....  И няня бы нам не потребовалась - он внука обожал и по возможности вырывался к нам, когда в СПб еще жили.
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ритм
ну как же не зависит? я в два машкиных месяца налопалась при перелете самолетной жрачки. Бедные Машкины щеки - они были пунцовыми!
6 часов - это много, ребенок же ест каждые 3 часа. Будет плакать, разве не дашь?
|
1. до 3х мес лучше контролировать процесс, но про аллергию-ты могла просто перенервничать, читала статью про психосоматику в группе?
2. можно сцедить, а лучше напиться на ночь, после вечернего гв, и немного)если ты себя пьяной не ощущаешь,то кормить можно 
я после полбокала вина почти сразу кормила-ну я вообще больше и не выпью 
а вот в Б., как выяснилось вчера в статье, лучше совсем не пить...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вообще, у меня сегодня на удивление плодотворный день  - ранний подъем в 8.00, поехала сдала анализы наконец-то в Хеликсе, потом сразу в салон на стрижку-покраску. Приехала домой - приготовила обед (меня уточнять не буду, дабы не искушать  ). Вот счас отдохну и опять поеду в банк, потом окошко заказывать. Вчера уже замерщик приходил - все измерил-начертил. Вот сегодня надо оплатить.
|
|
|
24.09.2011, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Полин наоборот ябедничает на нее постоянно.из комнаты кричит мне на кухню,Маааа,а Семен сейчас какать начнет,или Мааа,а семен в шкаф зашел одежду мерять)) 
|
я под столом  а Семен то чей? твой что ли? чего Полин его закладывает?
|
|
|
24.09.2011, 14:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ритм
А вообще, у меня сегодня на удивление плодотворный день  - ранний подъем в 8.00, поехала сдала анализы наконец-то в Хеликсе, потом сразу в салон на стрижку-покраску. Приехала домой - приготовила обед (меня уточнять не буду, дабы не искушать  ). Вот счас отдохну и опять поеду в банк, потом окошко заказывать. Вчера уже замерщик приходил - все измерил-начертил. Вот сегодня надо оплатить.
|
Маша, молодец какая!!!  Я вот пытаюсь себя пнуть и начать работать, но тут по ТВ съезд Единой России показывают, не могу оторваться  Прямо назад в будущее - овации, бурные аплодисменты, программы утопические...) Хлопают практически после каждой фразы ВВП
|
|
|
24.09.2011, 14:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Вика, неужели уже шевелюшки?!! Класс, поздравляю!!!   Мне кажется, мама сама четко определяет, оно это или нет  У меня буквально вчера было нечто похожее, но списала на бульканья после ужина
А в первый раз помню - неделе на 14-й ехала по Вознесенскому пр. за рулем и почувствовала  Точно поняла, что шевелюшки! Во второй же раз пораньше может быть?
Лиза, видно у наших мам одинаковые "программы"  Я оправдываю это все как раз тем, что время было тяжкое - общаги, студенчество, и прочие прелести. Мне несравнимо легче - во всем.. Хотя странно - папа настолько был во мне растворен с рождения, они все с мамой делили вместе. А мама до сих пор с гордостью рассказывала, что по врачам со мной тоже только папа ходил, мол она вседа рыдала и не могла слушать и видеть врачей. По мне - она просто с радостью перекладывала эту обязанность на папу))))))
Эх, вот его мне очень не хватает... Он так хотел стать дедом еще раз, ну как же так....  И няня бы нам не потребовалась - он внука обожал и по возможности вырывался к нам, когда в СПб еще жили.
|
по хорошему завидую,у ког ов семье все складывается,хотя бы с одним из родителей.Я ,простите,себя сиротой лет с 13 чувствую.с этог овремени работаю,а с мамой лет с 17 не живу.отношения поддерживаю,даже раньше старалась наладить.но потом поняла,что не получается ни как.хоидла к психологу довоольно долго,там мне наконец популярно объяснили в чем проблема,и я перестала себя за эт о есть. поняла,что э тоне моя вина!
поэтому я наверное изо всех сил стралась духовно сблизиться с Полишкинсоном.
я бы не сомгла нас назвать мамой и дочкой,больше подружками.страюась даже ее маленькие три года уважать и не воспринимать ее как того,кому я подарила жизнь и теперь он мне по определению что т одолжен.я сама от этог о страдала.видимо теперь компенсирую на дочери в виде другого отношения!ну....мне так видится...
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|