|
|
01.04.2012, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sergesvet
Девочки ещё раз всем привет!
Как у Вас детишки спят???
У меня кровать беби итали с матрацом 15 см Так сегодня Даник закинул ногу, подтянулся и вывалился из своей кровати.
Убрала матрац, сегодня искала новый 5 см не нашла, пока подстелила одеяло. Но это ведь не надолго, скоро он и эту высоту освоит, а что дальше удирать 2 палочки, полность стенку или что??
Как у Вас??? Никто ещё так не летал????
|
Я писала уже - в такой же ситуа с Юстей, поймав ее с занесенной над бортом ногой, я не искала тоньше матрас (кстати - есть у Икеи), а вызвала плотника из ТСЖ и он мне за 300 рэ выкинул ящики кроваткинские и опустил дно на высоту матраса. Ю перелезть уже не могла. А когда смогла - уже врубалась, что может шваркнуться, и тоже не перелезала
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
а уь нас сегодня напросился сосед на пиво. до этого за час по тлф был разговор, что типа у него в комнате в розетку воткнут адаптер для ноута, а от этого у меня фонит видеоняня и пропадает звукю Видеоняня без звука практически ненужгная весчь ибо все время смотреть на нее нету сил, когда дела делать надо. Пришел...сел и говорит - ну как вы будете решать свою проблему????
блин((( человек прихож в дом, общаемся, пиво пьем вместе....и даже в голове не вознкиодо у человека просто тупо войти в положение и как-то договориться.....пофиг на все
я не понимаю таких людей ибо я не такой человек. Ему всего лишь стоит переключится в другую розетку и все.....
|
А ты ему сказала, прям вот - переключите адаптер? Может он не такой, а просто... туповат? Говорят, мужики нифига намеки не понимают.
01.04.2012, 00:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
а уь нас сегодня напросился сосед на пиво. до этого за час по тлф был разговор, что типа у него в комнате в розетку воткнут адаптер для ноута, а от этого у меня фонит видеоняня и пропадает звукю Видеоняня без звука практически ненужгная весчь ибо все время смотреть на нее нету сил, когда дела делать надо. Пришел...сел и говорит - ну как вы будете решать свою проблему????
блин((( человек прихож в дом, общаемся, пиво пьем вместе....и даже в голове не вознкиодо у человека просто тупо войти в положение и как-то договориться.....пофиг на все
я не понимаю таких людей ибо я не такой человек. Ему всего лишь стоит переключится в другую розетку и все.....
|
стрихнина ему в пиво подсыпала?  Гад какой.и Чего негде больше врубить адаптер,одна розетка на всю хату?

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
01.04.2012, 00:15
|
|
Участник
|
а моя спит уже с месяца два как без борта вообще... мы ограничитель икеевский поставили- красота, ребенок спит отдельно наконец-то!правда кроватку пододвигаем к нам поближе, но все же не вместе, и волосы целы мои...
|
|
|
01.04.2012, 00:17
|
|
Участник
|
я тут решила перед родами пока время есть , наконец-то книгу осилить Милаше, погрязла в тоннах ее фото последние недели...  только у нас название поменялось- уже не первый год, а год с хвостиком)))
вот с обложкой все определиться не могу, девы что думаете, нормальная такая?
пересматривала фотки из рд, не верится что такой комочек маленький был  еще раз ужаснулась какой страшный АД у ребенка был
|
|
01.04.2012, 00:21
|
|
Хранитель
|
Анечка а в какой ты проге делаешь книгу?
|
|
|
01.04.2012, 00:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Анечка а в какой ты проге делаешь книгу?
|
в book smart, это блербовская родная простейшая прога
|
|
01.04.2012, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLK
А ты ему сказала, прям вот - переключите адаптер? Может он не такой, а просто... туповат? Говорят, мужики нифига намеки не понимают.
|
Цитата:
Сообщение от joker
стрихнина ему в пиво подсыпала?  Гад какой.и Чего негде больше врубить адаптер,одна розетка на всю хату?
|
Нееее он чел такой
он сразу, когда я позвонили и попросила отрубить адаптер на время,чтоб проверить длогадку, сразу сказал - мне все равно некуда переключить
|
01.04.2012, 00:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Анют, а у тебя просто резиновые или с подкладкой?. У мальчишек просто резиновые и я ими довольна как слон, хоть сейчас на комбез одевай, хоть летом на шорты, а вот на таких малявок чего-то не видела. У Катюшки какой рост?
|
у меня просто резиновые на 80+
одеваю на все комбезы
и всё ок
Цитата:
Сообщение от joker
Юль,не береди себе душу-не хочешь водить,не води.Не надо себя пугать и других заодно.Для многих д/с выход из положения,есть возможность сидеть и водить на развивалки-имхо,это лучший вариант.
я хочу.Но утром не могу,вечер только
Я согласна на 15,в конце концов мы с тобой начнем,а там девчата продолжат  Я в 21-22 уползу 100%
|
для меня в 15 то рановато, я бы часам в 4 подрулила, но уеду вместе с Таней!
Всё!!!!
Спасибо ))
отплясала, собой жутко довольна )
01.04.2012, 00:32
|
|
Хранитель
|
Ань, а не профессионалу будет трудно сделать самому? есть какие то боле простые программы)))
|
|
|
01.04.2012, 00:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Ань, а не профессионалу будет трудно сделать самому? есть какие то боле простые программы)))
|
а кто профессионал?  нее Юль, она наипростецкая, единственное мне их заготовленные шаблоны не нравятся, я их правлю- там это возможно...
а если уж совсем просто, то прямо с сайта можно залить фотки, и он их сам рассортирует... но это из америки заказывать...у нас у нетпринта того же вроде тоже самое  но мне их кач-во не нравится совсем...
я то просто к НГ почти сделала книгу, а потом мне муж систему снес и все мои наработки естественно  сейчас все по новой верстаю...ну вот заодно потеплее станет, с пузом пощелкаемся... эти фотки вставлю и на печать отправлю, наконец-то...
|
|