| |
|
14.04.2010, 14:38
|
|
|
Небожитель
|
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
|
|
|
14.04.2010, 14:45
|
|
|
Хранитель
|
ой,Оксик,какая картинка классная,очень позитивная!!!
|
|
|
14.04.2010, 14:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
ой,Оксик,какая картинка классная,очень позитивная!!!
|
Спасибо!!! 
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
|
|
|
14.04.2010, 14:57
|
|
|
Давно я здесь
|
14.04.2010, 17:47
|
|
|
Давно я здесь
|
14.04.2010, 18:00
|
|
|
Давно я здесь
|
Дневной. Карина
Кадони с Римкой о их с Диглером вчерашних разборках.
Римка в футболке в обтяг, в штанцах, живот висит, по-моему, еще больше поправилась.
Губа мазью намазана.
Кадони пытается открыть ей глаза на Диглера, Римка слушать ничего не хочет, оправдывает Диглера.
Говорит - я его обожаю, никому не отдам, я с ним счастлива!
В городе Труляля и Задойнов у Пынзарей.
Дашка рассказывает, что сходила с утра в магазин, теперь готовит.
Труляля - на поляне проще, готовить не надо.
А Дашке все нравится и все ее устраивает, она готовится к замужеству и вживается в роль жены. Трулька - замуж хочешь, а к свадьбе у тебя абсолютно ничего не готово, ха-ха-ха, мы с тобой должны расписать все по пунктам, что нужно сделать. Дашка - у нас уже все расписано, с местом проведения свадьбы уже договорились. Это будет корабль, предоплата сделана. Выбрали машину, это будет дискотека на колесах с баром, диджеем и прочим.
Трулька визжит как ненормальная. Осталось купить платье, костюм и кольца, и найти ведущего.
Будет Бузова, но будет только 2 часа вести.
Трулька не одобрила Бузову, она не смешная. Типа скучно будет.
Ермакова капает Крутилиной на нервы по поводу Хорикова. Упрекает, что Катька постоянно пилит-пилит-пилит Хорикова.
Бузова проводит планерку. Сообщает, что растались НН, это очень обидно.
5 мая свадьба у Пынзарей, на 6-летие проекта. Бузова будет тамадой, это ее подарок, 5 тысяч долларов.
Редакция хочет поставить эксперимент - Инна худеет до 75 кг и получает обложку. Нужно сбросить 8 кг. Бузова восхищается силой воли Инны.
Инка - а если я до 70 кг похудею, вы меня уже не возьмете?)))
Июньская и июльская обложки - свадебные, а на август поставят Инку, если похудеет. Инка хочет быть в купальнике на обложке.
На стройке обсуждают Крутилину и Хорикова.
На стройке Никита возмущенно в своей обычной хамской манере выговаривает бабИре - я бы оградил ребенка от вас, вы бы с ним не общались, я бы оградил жену от вас, вы бы с ней не общались, и все бы делал сам, чтобы вам вообще делать нечего было и общаться не с кем.
Боже мой, какой он еще детский сад! Вот все бы сам делал и куда бы только ноутбук с играми запрятал
дневной. Вичальда
Надя учит Крутю как "мудрая женщина" не включать бычку, если что-то не по ней, а пытаться достучаться действуя понемножку и разумно))) Марфе бы на практике научиться свои советы применять!
Короче, Крутя не верит, что Витек за ней придет, что он занимается поисками жилья, ей он ничего не говорит. Зато говорит всем остальным, что занимается поисками весьма активно.
Я вообще этой ситуации не понимаю, а что Круте мешает также заняться поисками? Она что, инвалид, что ее нужно забирать, перевозить, подыскивать ей жилье??? Что за дуро-тО?
Буза пообещала обложку Монументу, если та похудеет до 75 кг)
Никита поругался с ИрСанной на стройке. Она ему сказала - сними корону))) Никита правильно озвучил, что бабИрСан подстебывает Женю. Он сказал, что Жене следовало бы полностью оградить ребенка от бабИрСан, готовки, уборки. Все делать самим, а ей валить)))
бабИрСан была не в восторге от того, что ее девочка выходит по залету за человека с неустойчивой психикой))) А Глеппка сказал, что Кузя не неустойчивый, а эмоциональный)
Никита говорит, что у бабИрСан большая проблема - она себя очень сильно любит) А она отрицает, говорит, что больше всего детей своих любит)))
Никита оказывается с Таней был в бане и таскался с ней, но не рассматривает ее как женщину, свою женщину. Кадю тоже как соперника не рассматривает. Варвина нудит, что кто-то должен быть умнее и сделать первый шаг, Ники говорит, не надо мне вообще говорить про Нелли.
Мне не нравится, как Никита к людям относится - просто как к пешкам. Та же Таня - разменная монета - у него и вправду корона, а вот что этот король из себя представляет???
14.04.2010, 18:10
|
|
|
Давно я здесь
|
ВЕЧЕРНИЙ. .Крольча в тапках ..скрины от Eva
Бородина тетит Кузякина - стало ли ему легче после извинений перед тещей. СТАЛО! Ой, стаааало!
Кузин рассказывает Ритке, как больше часа выбирал памперсы для Митеньки, чтобы дышали и чтобы хорошо ему было! Где выбирал - не говорит. Наверное, в аппаратной. Или на складе рекламодателя.
Рымммка реально стала как-то намного больше. И лохматее. Кашеварит что-то. А Кадя подбивает ее на измену по телефону, разыграть Диглера. Рымка ржет, а Кадя сУрьезен и гадлив, как никогда!
Рымка жует и с Пупсиком общается. Ржет. Диглер чуть вилку не сожрал!
Кузякины БЕЗ ТЁЩИ общаются у бассейна. И Крутя с ними. Они ее готовят к тому, что Витя за ней не приедет. Кузя ей варианты дает - Не приедет, Загуляет, Пропадет и т.п. Говорит, надо тебя подготовить к самому худшему, чтобы ты потом не расстраивалась!
Бородуля тетит Рымммку. Они не могут выгнать Диглера для тета. Он ее обозвал Цукой и т.п. И вдруг посреди тета Рыммка с огроооомной попой в обтягивающих штанцах залезла через Бородину на окно, вылезла на крышу и погнала из-за угла Диглера. Он подслушивал. Тут в комнату ворвался Дитлер - " Тварина! Ах ты, работаешь! Ну ты Тварь! Я сижу тихо-спокойно, чтобы лишний раз ничего не было... А ты!..."
Короче, Диглера несет! Но Бородина даже не вмешивается!
Про предвариловку писали уже. Описывать не буду
Рымка прыгнула на ДИГЛЕРА. Он ее не удержал. Упала она с него с грохотом!
Дигроид Либерман подарил цветуёчки Жанетке. Это надо видеть! Он такой ДИБИЛОИД!!! На полусогнутых, сказал, что наконец-то проф-р ЛиБерман.. .
Варвина обозвала Нельку - КороЛеди!
Ынка в полосатом розовом платье! В колготках! С поясом черным!
Кадя за ней вышел! Любит и на руки взять не может! Ынка пыхтит, а он ей грозно так - "НЕ СОПИ!"
За Крутей пришел Хориков
Говорит, что сегодня ее не забирает. И завтра - тоже. Просит подержать Катю еще у себя.
Кузин рассказыывает Бузу на лобном про тещу - "Пока все здорово! Мы нормально общаемся! ДА?!?!!!" ИрСан - "да...." Скромно и тихо сказала. Теперь рассказывает, что у нее состояние, как будто ее переехала машина. Стресс у нее. И вообще во всей этой ругачке ей жалко Женю, как ни странно! И нет у нее цели развести его с Ритой.
Буз спрашивает - хочет ли он, чтобы ИрСанна уехала?
Кузя - НЕТ! Я хочу, чтобы она осталась! Кормила нас! Готовила!....
Пообнимались, поцеловались с тещей!_
Рымка рассказывает, как они счастливы. Диглер - что не имеет значение то, что было раньше. У них все - хорошо.
И тут Буз - "Все хорошо? Но еще несколько дней назад ты предлагал Тане провести с ней ночь!" Диглер отмазывается. Таня говорит - было такое. Таю ему вспомнили. Рымка глаза и грудь выпучила от удивления. Головой крутит с одного на другую...
Диглер сказал, что это была шутка и Таня просто интересная женщина. Но Риммка его простила.
Даша говорит, что Рымка влюбилась по уши.
Буз говорит, что уж Даня то явно в нее не влюблен!!!
Даша говорит, что Диглер пересматривает старые серии с Рустамом. Пытается ему подражать, клонирует его.
Рымка говорит, что она умный и мудрый человек в отношениях. И она не глупая телка! Она знает этого человека, как никто! Спасибо, говорит, тем, кто нас поддерживает! Спасибо, что никто не спит с ним!
Хориков пытается отмазаться. Но смешно все это выглядит! Говорит в итоге - Придет время - заберу!
Пынзарь ему - "Витя! Не хочешь сГать - не мучай попу! Ты вот только скажи - зачем ты вообще сегодня приехал?"
Витя - "Я Катю давно не видел!"
Труля тоже говорит, что все знали, что не заберет Витя Катю. Говорит, что сама, когда приехала в Москву, нашла квартиру шИИИИкарную за полдня. Сняла и жила. Завелась Труля, я не успеваю за ней!
Буз учит Крутю, как надо сказать Вите! Что типа я ухожу в никуда и т.п. Ага, как сама - так не пошла в никуда...
__Крутя зарыдала уже. Все её навязывают Хорику. Он - не берет!
Крутя боится психануть и послать Хорика. Он отвернулся от нее, улыбается. Катя сказала, что она идет сейчас против семьи и т.п.__
_Нелька учит жизни Крутю. Что сейчас за квартиру надо заплатитьт за 3 месяца - 120 000. Туда-сюда - еще надо денег. Потерпи, говорит.... Крутя с Хориком в какой-то подсобке выясняют отношения.
Крутя рассказывает Хорику, как ей тут страшно жить!
Нелька по телефону разговаривает с Кадей Васильевной (мамой Кади). Желает ей невообразимых чудес, секса и т.п.
Хорёк уехал.
Нелька пришла к Ынке - "Тыы поздравила маму?"
Ы - "Зачем? Ты же уже поздравила..."
Ругачка у них началась! Кадю с мамой делят
В ссору вступил Кадя. Теперь он вместе с Нелькой гнобит Ынну.
ИМХО - Нелька своим разговором - даже манерой и каким-то опусканием Ынки - мне стала очень неприятна. Честно!
Теперь Ники успокаивает Ынку. Говорит, что Нелька умышленно ради самоутверждения разрушает их пару. А Кадя ведется на нее
Ники говорит, что Нельке надо, чтобы Влад послал Ынку и она тогда вильнет хвостом и все. Что она ни о ком не думает! Что ей нужно только все это ради своего самолюбия и чтобы говорили о ней.
Ники в ночном все очень правильно и красиво разложил про Кадю. Долго писать. Советую посмотреть_________________________________
|
14.04.2010, 18:18
|
|
|
Элита
|
Бузова будет тамадой, это ее подарок, 5 тысяч долларов.
это столько услуги Бузовой за 2 часа стоят? не кисло
Никита поругался с ИрСанной на стройке. Она ему сказала - сними корону))) Никита правильно озвучил, что бабИрСан подстебывает Женю. Он сказал, что Жене следовало бы полностью оградить ребенка от бабИрСан, готовки, уборки. Все делать самим, а ей валить)))
правильно сказал!
Марфа Клубень, Кадони Монумент, показушно засосались
|
|
|
14.04.2010, 18:38
|
|
|
Мега-элита
|
Во всех эфира позиционировали ИрСанну как мудрую, рассудительную женщину. По эфирам не заметно, что она очень мудрая:
1. Позволила воспитывать ребенка на глазах у всей страны.
2. Постоянно трепится о семей Кузинах со всеми на проекте - выносит сор из избы
И самое главное почему она не может понять, что каждая семья должна жить отдельно от родственников, приходи помогай, но в тоже время надо держать дистанцию.
Короче семейка очень-очень странная!!!
|
|
|
14.04.2010, 18:46
|
|
|
Мега-элита
|
Юля я ж ещё некоторое время назад писала,если бы КУЗИНУ по-настоящему была семья-сделал бы всё чтоб эту семью сохранить,вплоть до того,что увёз бы из в Новороссийск,но видимо лучше из своей жизни устроить комикс 
|