|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
21.09.2010, 21:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, а мой все дрыхнит и дрыхнит...ттт...
неужели на нас так бассейн действует???
у нас сеанс в 9*30, после него она уснула, потом уврача я ее в 12 разбудила, там взвесились. измерились, я ее опять покормила в пол-ке и она уснула.
забрали мелкго со школы, пришли домой. а она все спит, разбудила ее в 15, покормила, в 16 ушли с мелким на рукопашку.
пришли , а она опять спит, в 18 ее покормила, не будя, она поссала не много и спит до сих пор....
|
Ой как замечательно. Иришка, это же отлично!
Может это из-за маминого молока?
Ой, мужа вернулся из магазина, купил безалкогольного глинтвейна)) будем пить))   
|
21.09.2010, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
у нас сеанс в 9*30, после него она уснула, потом уврача я ее в 12 разбудила, там взвесились. измерились, я ее опять покормила в пол-ке и она уснула.
забрали мелкго со школы, пришли домой. а она все спит, разбудила ее в 15, покормила, в 16 ушли с мелким на рукопашку.
пришли , а она опять спит, в 18 ее покормила, не будя, она поссала не много и спит до сих пор....
|
ну ты мать совсем дочу замучала 
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Девочки, у детишек которых были запоры - как лечили, что делали?  А то у нас до этого все было хорошо а неделю назад - началось - просто как на ровном месте (ну на самом деле я грибы жареные подозреваю  ) Какаем только раз в 2 суток после свечки или микролакса... с дочкой обычно хватало одного раза а потом сама какала... а тут... вот думаю - может дюфалак давать? 
При этом скажу честно - сына не особо все это беспокоит - пукает сам отлично, а после свечки какает не шариками а просто кашицей... может я напрасно беспокоюсь? 
|
так значит и не запор это вовсе, а такой его режим
|
21.09.2010, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Девочки, всем здрасте!
Читаю вас набегами, т.к. совсем я что-то умоталась - дочка в выходные простыла - с насморком, у сына - запоры, а у меня сегодня месячные пришли!!! 
Вот блин организм - работает как по часам! С дочкой то же самое было - ровно через 3 меся после родов. И с сыном так же! эх...
Девочки, у детишек которых были запоры - как лечили, что делали?  А то у нас до этого все было хорошо а неделю назад - началось - просто как на ровном месте (ну на самом деле я грибы жареные подозреваю  ) Какаем только раз в 2 суток после свечки или микролакса... с дочкой обычно хватало одного раза а потом сама какала... а тут... вот думаю - может дюфалак давать? 
При этом скажу честно - сына не особо все это беспокоит - пукает сам отлично, а после свечки какает не шариками а просто кашицей... может я напрасно беспокоюсь? 
|
Я давала черносливную водичку - 4 ягоды на стакан воды и моя красотка к вечеру закакала сама.
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
21.09.2010, 22:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тамара83
|
нееееееее, я думаю от физ упражнений)))
у нас даже врач заметила....говорит, а вы куда-нибудь ходите?
я говорю - да, в бассейн,
она - заметно, мышцы все такие подтянутые и упругие))
хочу теперь среднего в бассейн записать. а то у нас этот день свободен....
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
ну ты мать совсем дочу замучала  
|
я стараюсь....
их всех по маскимому загружать)))
чтобы времени свободного на глупости не осталось))
и надо приучать с младенчества)))
21.09.2010, 22:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
|
 Ты ,Ириш,к ней по мужски,по привычке от старших...?
Здорово,что так спит,устала малышка!
|
|
|
21.09.2010, 22:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
|
   фантастика просто! я про сон))
|
|
|
21.09.2010, 23:29
|
|
Частый гость
|
Девочки!!! Плиз, помогите, подскажите что делать!
У меня в воскресенье начала с одной стороны болеть грудь - но больно было только когда прикосаешься, ни во время кормления, ни так просто боль не ощущалась.
При прикосновении боль похожа на боль удара (синяк). Потом появилось покраснение - оно сохраняется до сих пор. Повышенной температуры нет. Сегодня порывшись в нете - пришла к выводу, что это видимо лактостаз таким образом проявляется .
ЧТО ДЕЛАТЬ!!! У меня грудь большая и так то проблематично с ней, что она очень тяжелая, молочная, а тут еще такая фигня... Подскажите как бороться с лактостазом?
Извините, если ранее уже это обсуждали.
|
21.09.2010, 23:31
|
|
Золото
|
Моя сегодня без бассейна дрыхла весь день (в 9 проснулась, 45 минут поколбасились, потом в 14.20 у врача минут 20 пободрствовала и до 16.30 мы с Аней Касаткиной еще в парке круги наворачивали). Но я ее уколбашиваю сама зарядкой - во время бодрствования по полчаса минимум.
Старшего тоже отдала 3 раза в неделю на баскетбол по часу и еще 2 раза бассейн. Правда по пятницам получается, что в один день бассейн и баскетбол - надо выбирать. Он у меня приходит домой и в коечку  отдыхать. Я тоже мать-садюга
|
|
|
21.09.2010, 23:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруууся
У меня в воскресенье начала с одной стороны болеть грудь - но больно было только когда прикосаешься, ни во время кормления, ни так просто боль не ощущалась.
При прикосновении боль похожа на боль удара (синяк). Потом появилось покраснение - оно сохраняется до сих пор. Повышенной температуры нет.
|
Как то не похоже на лактостаз. Он обычно с резким подъемом температуры бывает. Грудь напряженная, с комками плотными, молоко прямо капать может. А вы на ГВ? По идее, ребенок рассосать грудь должен или сцедиться надо чтобы грудь пустая была.
21.09.2010, 23:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруууся
Девочки!!! Плиз, помогите, подскажите что делать!
При прикосновении боль похожа на боль удара (синяк). Потом появилось покраснение - оно сохраняется до сих пор. Повышенной температуры нет. Сегодня порывшись в нете - пришла к выводу, что это видимо лактостаз таким образом проявляется .
ЧТО ДЕЛАТЬ!!! У меня грудь большая и так то проблематично с ней, что она очень тяжелая, молочная, а тут еще такая фигня... Подскажите как бороться с лактостазом?
Извините, если ранее уже это обсуждали.
|
А лиф у тебя удобный???
У меня так было потом выяснилось что это из-за лифчика. Стала другие носить. Тут опять одела тот и на второй день все повторилось и я его убрала.