|
|
21.07.2011, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
можно несколько раз в неделю, у тебя они уже не маленькие малыши  вообще у врача надо разрешение взять, но мы не брали
|
а у тебя они сколько весят сейчас и какие родились (а то я это упустила, как раз в больнице была...)?
|
21.07.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
а у тебя они сколько весят сейчас и какие родились (а то я это упустила, как раз в больнице была...)?
|
2700 и 2800 по 47 см а сейчас мы не взвешивались давно, в 2 мес они были по 4500 и 55 см..., 26 июля только вес узнаю поеду в алмазова нас пригласили на осмотр, у меня одна срыгивает здорово так на третьем месяще одна вперед по весу вроде ушла, я по ляжечкам вижу  мы в 36 нед родились
|
21.07.2011, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
2700 и 2800 по 47 см а сейчас мы не взвешивались давно, в 2 мес они были по 4500 и 55 см..., 26 июля только вес узнаю поеду в алмазова нас пригласили на осмотр, у меня одна срыгивает здорово так на третьем месяще одна вперед по весу вроде ушла, я по ляжечкам вижу  мы в 36 нед родились
|
Мои в 2 месяца были 4180 и 4680, а родились 2070 (47см) и 2140 (45см), но мои гипотрофики сильные были, уж очень им тесно было. А сейчас нагоняют уже нормальный вес, Леха 5 кг перевалил на днях
|
21.07.2011, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
У меня был Бабушкино лукошко, но уже все закончился.  Я вообще не сторонник банок, так на всякий случай, чтобы были. Лучше свое приготовленное да еще и с любовью. Сегодня не успела сделать сама, накормила последней баночкой, а завтра точно приготовлю.
|
Да, я полностью поддерживаю, но умом понимаю, что в баночках тоже надо толк знать, купить, пусть будут на всякий случай. Буду ждать Баб Лука в сентябре 
Цитата:
Сообщение от ikonya
Девочки, у меня радость    ....мы купили Макларен!!! Завтра опробую!!!!
|
Ух ты, поздравляю!!!! В нашем полку прибыло!!!
Цитата:
Сообщение от Helen7
Поздравляет!!!
А чем Макларен так хорош что вы все в восторге? он похоже только летний вариант, да? типа в машину положить с детьми в парке чтобы погулять?
|
Лена, мы его покупали для поездок и вылазок в выходные, т.к. Тевтонию с собой возить очень неудобно. Он маневревен, везде проходит, легко управляется, по сравнению с нашими Коленицами легкий, в машине занимает меньше места. Ну нам еще он нужен для поездки в сентябре на отдых. Ну и качество, проверенное многими и, самое главное для меня, девочками из соседнего топика
Цитировать ·
|
21.07.2011, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Мои в 2 месяца были 4180 и 4680, а родились 2070 (47см) и 2140 (45см), но мои гипотрофики сильные были, уж очень им тесно было. А сейчас нагоняют уже нормальный вес, Леха 5 кг перевалил на днях 
|
ну так вам сам бог велел в круге плавать, вы такие хомячки  А мальчики всегда весят больше девочек по нормам таблизы развития детей
|
21.07.2011, 01:23
|
|
Мега-элита
|
Ух.. только спать всех растолкала... Мишанька сразу отвалился после плаванья... устал бедненький  а Машуню на разговор пробило... два часа пытались уложится... вроде все глаза закрыты.. но все равно болтает...  а я не могу сама начинаю ржать  тут же просыпается моя красотка и давай вместе со мной смеяться! Ой, не могу, уморила меня! 
Что-то я смотрю все куда-то засобирались... Янчик, вы то куда??
А у нас папа очень против куда-нибудь с дитями до трех лет выезжать... мы вот сами может осенью куда-нибудь вдвоем собиремся, родители любезно согласились с дитями посидеть... но я пока не знаю.. с одной стороны очень хочется отдохнуть, с этой беременностью сто лет нигде не были.. а с другой как-то не хочется малышей оставлять...да, и это ГВ.. может поздней осенью..
Цитировать ·
|
21.07.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня вопоос к мамам девочек, поделитесь опытом сбора анализа мочи. С ужасом думаю что мне на днях предстоит сидеть с мочеприемником, у меня был небольшой опыт в роддоме сбора в него, что то меня он не очень вдохновил, т.к. эти липучки плохо держат и отклеиваются,а дети ножками постоянно дрыгают, может у вас есть какой опыт сбора его полегче?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы сколько минут в круге плавает, я вчера им позволила по 20 мин подрыгаться в нем, т.к. решила небольшую фотосессию сделать, так старшая так наработалась что сегодня еще больше спит, бодрствовала включая кормления всего 3 часа    сколько им вообще надо в круге плавать?
|
21.07.2011, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, у меня вопоос к мамам девочек, поделитесь опытом сбора анализа мочи. С ужасом думаю что мне на днях предстоит сидеть с мочеприемником, у меня был небольшой опыт в роддоме сбора в него, что то меня он не очень вдохновил, т.к. эти липучки плохо держат и отклеиваются,а дети ножками постоянно дрыгают, может у вас есть какой опыт сбора его полегче?
|
Как только проснется ( детки обычно всегда после сна писают) положи ее попой в тарелку и подожди немного... только смотри, чтоб ногами не разлила.. а вообще мы прекрасно мочесборником справляемся и липучка нормальная.... я перед приходом мед. сестры цепляю мочесборник, одеваю памперс... к приходу мед.сестры все сделано!
Цитировать ·
|
21.07.2011, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Как только проснется ( детки обычно всегда после сна писают) положи ее попой в тарелку и подожди немного... только смотри, чтоб ногами не разлила.. а вообще мы прекрасно мочесборником справляемся и липучка нормальная.... я перед приходом мед. сестры цепляю мочесборник, одеваю памперс... к приходу мед.сестры все сделано! 
|
надо мне опять так попробовать, т.к. может из-за маленького веса в памперсе из мочеприемника все вытекало, в итоге я их клала на кровать , прилепляла эту штуку и сидела караулила,лююбуясь на мочеприемник...и так неск раз... по 40 мин
|