|
|
01.09.2011, 18:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от трофи
Кроме чеснока-ничего. Пытались раза 2 морковь-все вымерзло, больше не заморачиваемся. 
|
А какие семена моркови вы сажали спец (для посадки в зиму) или нет? Я в этом году сажала капусту в снег- выросла по 3-4кг 7апреля разгребла снег,на землю насыпала семена,сверху посыпала покупной землей см2 и закрыла опять снегом результат на лицо,хочу попробовать на зиму оставить,может кто сажал?
04.09.2011, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florista
И еще сегодня ночью на чердак заселилась мышиная семья - они-то знают когда наступают холода. Теперь придется мириться с тем, что где-то наверху живут чужие..
|
А они так могут: минуя первый этаж?
У нас в новом доме нашла на чердаке прогрызанный мешок  Больше следов никаких. Думаю, может, уже был таким, когда его из старого дома принесли
Цитата:
Сообщение от Вива
А Вы их нашатырем угостите-помогает.. 
|
КАК?  
|
|
|
04.09.2011, 21:24
|
|
Элита
|
А кто-нибудь фасоль сажает?
Я в этом году посадила фасоль Ангстрем(которая в обычных магазинах продается в упаковке) -белую. А выросла обычная пятнистая.
Они что ее незрелую собирают? Как такое получилось?
|
|
04.09.2011, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Суок
Я в этом году посадила фасоль Ангстрем(которая в обычных магазинах продается в упаковке) -белую. А выросла обычная пятнистая.
|
я садила, собрала молочной спелости и в морозилку...белая..
|
|
|
04.09.2011, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belovanatella
А какие семена моркови вы сажали спец (для посадки в зиму) или нет? Я в этом году сажала капусту в снег- выросла по 3-4кг 7апреля разгребла снег,на землю насыпала семена,сверху посыпала покупной землей см2 и закрыла опять снегом результат на лицо,хочу попробовать на зиму оставить,может кто сажал?
|
Выбирали сорт, который рекомендовали для посадки под зиму, какой не помню-давно было дело. Но если будете сажать, то семян надо раза в 2 больше-на случай вымерзания итд. По мне так, подзимняя посадка-лишние хлопоты... Да, мы еще укроп сажаем, вернее он сам-семена с зонтиков сыпятся, он по всему огороду вырастает.
|
|
|
04.09.2011, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Суок
|
Может это был гибрид?.  Я сажала в этом году из цветных пакетов и из пищевых 800граммовых, вторая была лучше на порядок и вся вылезла, и урожай выше. В следующем году какая по вкусу понравится, такую и посажу, семенную больше брать не буду-посадили 3 пакета разной вьющейся-получилось половина кустовой  по забору-злило это ужасно...
|
|
|
05.09.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Привез усы клубники, сорт "Мармеладка".
Девушки, которые брали у меня усы из первой партии, если хотите, можете взять еще - бесплатно. Эти усы дольше сидели в земле, отрастили хорошую корневую систему. Жена сегодня чистила грядку, жалко было выкидывать...
|
|
|
05.09.2011, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
А они так могут: минуя первый этаж?
У нас в новом доме нашла на чердаке прогрызанный мешок  Больше следов никаких. Думаю, может, уже был таким, когда его из старого дома принесли
КАК?   
|
Да они могут. Я слышу как они по наружной стене карабкаются.Залезают в дырочку под крышей.Я ничем их не угощаю.Я котиков люблю во-первых и боюсь отравить, во-вторых боюсь что сдохнут в доме где-нибудь в стене.
|
|
|
05.09.2011, 10:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florista
Кого? И как? 
|
На чердаке разлить по полу нашатырь , и одну бутылочку оставить там открытой... все...Живность уйдет.Прочла где-то прошлой зимой,попробовали-помогает.А так они к нам на зиму греться-столоваться приходили  ...За период с прошлой зимы-два раза муж обрабатывал.У нас 6х6 , так вот на эту территорию 1шт ставит открытой, а 2шт разбрызгивает.
05.09.2011, 12:44
|
|
Старожил
|
А сильно воняет? Через какое время можно людям жить в этом доме?
|
|
|