Оформление визы в Финляндию в Генеральном консульстве - Страница 806 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 22:06
ответ для Fru_Björn , на сообщение « кстати у кого-нибудь так б ывает - ... »
andrew61
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама Женя Посмотреть сообщение
кстати у кого-нибудь так б ывает - доходит до выбора времени, выбираю время, он оставляет колонку со временем и над ней вылазит какая-то надпись.. и после вторй попытки уже пишет инвалид аттемпт...
Предполагаю, что это или глюк сайта, или Вы попали на время, которое выбрал другой записывающийся, но он нажал чуток раньше.

Из сложившейся ситуации в стране у петербуржцев есть 3 выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка.
andrew61 is offline  
Старый 20.04.2011, 22:07
ответ для Винк , на сообщение « девочки, в стопиятый раз, для особо... »
irinaand
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
девочки, в стопиятый раз, для особо одаренных я при попытке поймать запись, вожу сразу 4 человек? мне надо сдать два паспорт (свой и мужа), в моем паспорте 2 детей...т.е. 4 визы надо.....
ИМХО, я бы пробовала 2
Старый 20.04.2011, 22:08   #8053
NastyaPo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
Люди добрые, подскажите, мучаюсь очень - один въезд/выезд - 5 дней в еврозоне (Германиии по штампам), 2 въезда/выезда - Суоми 2 дня, Суоми 1 день, итого 3 дня.

Стоит ли хотя бы еще раз на 1 день ехать в Суоми в это вс? А дальше виза заканчивается

На подачу записалась 13/05, виза заканчивается 26/04
Не переживайте, онитеперь по количеству въездов больше считают, а не по дням. Вы не наглели - один раз ненадолго в шенген, пару раз в финку. Этого достаточно. Дадут вам визу, не гоношитесь.
У меня прошлый финский мульт - вроде 34 дня (3 раза) шенген, а дней 10 финка (но 5 раз).
Просили на 30 дней в полугодие, только что дали 90 дней в полугодие, типа обкатайтесь
NastyaPo is offline  
Старый 20.04.2011, 22:08
ответ для andrew61 , на сообщение « Предполагаю, что это или глюк сайта,... »
Fru_Björn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
девочки, в стопиятый раз, для особо одаренных я при попытке поймать запись, вожу сразу 4 человек? мне надо сдать два паспорт (свой и мужа), в моем паспорте 2 детей...т.е. 4 визы надо.....
вводите паспорта свой и мужа. дети вписаны - им визы поставят в ваш паспорт. Время - одно на всех, не четыре))
Старый 20.04.2011, 22:09   #8055
irinaand
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NastyaPo Посмотреть сообщение
Не переживайте, онитеперь по количеству въездов больше считают, а не по дням. Вы не наглели - один раз ненадолго в шенген, пару раз в финку. Этого достаточно. Дадут вам визу, не гоношитесь.
У меня прошлый финский мульт - вроде 34 дня (3 раза) шенген, а дней 10 финка (но 5 раз).
Просили на 30 дней в полугодие, только что дали 90 дней в полугодие, типа обкатайтесь
Я просто хочу на год сразу просить (на пол года мне не надо). Вот сомневаюся ужасно.
Старый 20.04.2011, 22:10
ответ для Fru_Björn , на сообщение « вводите паспорта свой и мужа. дети... »
Винк
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама Женя Посмотреть сообщение
вводите паспорта свой и мужа. дети вписаны - им визы поставят в ваш паспорт. Время - одно на всех, не четыре))
т.е. писать 1?
Винк is offline  
Старый 20.04.2011, 22:11
ответ для КатRUSя , на сообщение « Оформление визы в Финляндию в... »
Anurochka
Старожил

девочки спасибо, повезло, поймала 29 апреля и 17 мая. Надо еще на двоих детей поймать. А какие в этом случае вводить эл. почты? или можно еще раз с моей почты записаться на прием?
Старый 20.04.2011, 22:11   #8058
NastyaPo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
Я просто хочу на год сразу просить (на пол года мне не надо). Вот сомневаюся ужасно.
Для тех кто от переживаний думать перестал
Если вы получаете визу не первый раз, то вам и дадут на год - я для примера написала сколько сейчас дают в полугодие, ну там ведь в визе пишут количество дней именно в полугодие
NastyaPo is offline  
Старый 20.04.2011, 22:11
ответ для КатRUSя , на сообщение « Оформление визы в Финляндию в... »
Moon dust
Элита

Поймала отказное время похоже на 05 мая, всего одно, а детей можно 2-х еще заодно прихватить?
Moon dust is offline  
Старый 20.04.2011, 22:13   #8060
antonovamaria
Элита

Цитата:
Сообщение от anfe Посмотреть сообщение
Девочки, я подавала документы и указала в доп.сведениях, что планирую также посетить Швецию. Женщина при приеме документов подчеркнула Швецию красным жирным фломастером и поставила восклицательный знак. Я волнуюсь. Может не стоило указывать Швецию? Если вы указывали другие страны, то каким образом "реагировали" на это на приеме?
У нас из планируемых стран еще была Италия и Латвия. Девушка в первом окошке никак не отреагировала. 4 анкеты пролистала просто и все. Минут 5 заняло все. А по времени мы были записаны на 14 и 14.15... За это время реально было еще человек 5 принять точно!!!

Замужество — это не семейное положение...
это — медаль, она так и называется "За мужество!"
antonovamaria is offline  

Закрыто