|
|
03.04.2011, 22:41
|
|
Участник
|
решила "изменить" своему мастеру и записалась к Пьеру Дидас Фабреро.....выбирала между ним и toni&guy. волосы у меня сложные, объемные и кудрявые, поэтому страшновато, 10 лет ходила к одному мастеру, сейчас захотелось нового взгляда. Кто-нибудь стригся у него с подобными волосами?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Дамы ктонибудь делал классический сессун? говорят что эту стридку мастера подзабыли и от этого много недовольных клиентов. у меня всю жизнь длинные, хочу расстаться, уверена что такая стрика мне пойдет, но испортить все очень страшно. почитала на проф форумах какой то там особый наклон ножниц должен быть чтобы лежало как надо а не горшком.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тютя
Дамы ктонибудь делал классический сессун? говорят что эту стридку мастера подзабыли и от этого много недовольных клиентов. у меня всю жизнь длинные, хочу расстаться, уверена что такая стрика мне пойдет, но испортить все очень страшно. почитала на проф форумах какой то там особый наклон ножниц должен быть чтобы лежало как надо а не горшком.
|
Сомневаюсь, что его хорошо сделают. Я как-то пробовала у разных мастеров, вообще не то.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
Сомневаюсь, что его хорошо сделают. Я как-то пробовала у разных мастеров, вообще не то. 
|
даа... вот проблема то. накреативеть могут а классику забыли
Цитировать ·
|
04.04.2011, 02:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от тютя
|
совершенно верно,что подзабыли мастера эту форму. хотя большинство элементарно и не знало никогда технику выполнения этой стрижки  (молодое поколение) это нужен мастер в возрасте, который работал в те года, когда эта форма была на пике... и который знает техники мировых академий. И чтобы тут не говорили, но Путилина Т. С. знает эту форму на 100%. Я на 200% уверенна, что она подстрижет вам истинный классический сэссун, именно так, как когда-то придумал Видал Сэссун.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 02:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morkovkina
совершенно верно,что подзабыли мастера эту форму. хотя большинство элементарно и не знало никогда технику выполнения этой стрижки  (молодое поколение) это нужен мастер в возрасте, который работал в те года, когда эта форма была на пике... и который знает техники мировых академий. И чтобы тут не говорили, но Путилина Т. С. знает эту форму на 100%. Я на 200% уверенна, что она подстрижет вам истинный классический сэссун, именно так, как когда-то придумал Видал Сэссун.
|
а как выглядит этот самый настоящий Сэссун?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 07:20
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
а как выглядит этот самый настоящий Сэссун?
|
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Если кому интересно, сходила в Страшную Силу на Лиговке к Александру Коцюба, стриг очень внимательно, красил тоже, редко вижу такую тщательную работу. Писала тут пару страниц назад, что переживаю, как из светлого тонирования-мелирования с темными корнями выйти в однородный темный цвет. Вот, что было(+еще см 4 отросших корней, и более смытый цвет, это еще январское фото), и вот новый образ (не цитируйте. пожалуйста).
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 11:11
|
|
Наш человек
|
Неправильная Пчела,цвет красивый получился. А вот без челки мне больше нравится.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 11:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела
Если кому интересно, сходила в Страшную Силу на Лиговке к Александру Коцюба, стриг очень внимательно, красил тоже, редко вижу такую тщательную работу. Писала тут пару страниц назад, что переживаю, как из светлого тонирования-мелирования с темными корнями выйти в однородный темный цвет. Вот, что было(+еще см 4 отросших корней, и более смытый цвет, это еще январское фото), и вот новый образ (не цитируйте. пожалуйста).
|
Очень красиво! Как ему это удалось? Он краску смешивал? На чем он работает?
Цитировать ·
|