Цитата:
Сообщение от besserdca
Такой вот небольшой вопрос назрел....Девушки а у кого какие отношения со Свекровями? Как вы себя вели при первом знакомстве с ней?
|
У меня такие что... я бы не стала писать это слово с большой буквы

В общем-то ничего страшного но у неё очень тяжёлый характер, эгоистичный... а я мать и "как сказала так и будет" в отношении моего ребёнка. На примере конфет могу пояснить... приезжает бабушка пытается сразу сунуть внучке конфеты:
я- сейчас обедать будем а потом дадите всё что привезли(очень вежливо конечно)
она- я бабушка! я приехала! хочу внучку конфетами накормить! сейчас!
занавес

Хорошо муж придерживается мнения схожего с моим

В общем отстояли мы тогда ребёнков обед

Не ругались ещё за 4 года но я несколько раз была близка к этому
Хорошо что видимся редко, у неё муж как ребёнок, постоянный уход нужен и она нас очень редко посещает

Я к ней не очень хорошо отношусь из за того что она мужа моего растраивает(не буду вдаваться в подробности почему

) и он конечно весь растроеный ходит а это как водится на семье отражается

Первое знакомство у нас состоялось спустя пол года знакомства с мужем будущим(хотя тогда о его будущности и речи не велось

)... позвали нас на день рождания к его тёте... в общем я со всеми его родственниками тогда познакомилась

всё было тихо-мирно а когда я забеременела так она на меня молиться была готова

единственный сын и тыпы... уже и не надеялась что он женится и подарит ей внуков... а тут я...
Для меня главное что б муж подерживал а в общении со свекровью и с мужем , когда разговариваем о ней, я предельно деликатна

Меньше видимся крепче любим друг друга, кстати скоро её муж должен привезти с деревни, 700 км от нас, 3 месяца там жили, я даже соскучилась

Она о ещё одном внуке/внучке мечтает а тут сюрприз ей готов почти

Затискает меня