РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 807 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 08:24
ответ для Квин , на сообщение « Здорово!!! А на чем делали и как? Если... »
kasatka
Элита

Адрес: Купчино, ул. Димитрова д 10; Ладожская. Энтузиастов 28-1

Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
Здорово!!!
А на чем делали и как? Если не сложно расскажите пож. по подробнее
делала из старого рабочего стенда, я думаю вы все их видели в Сбере, стенды информации бело-серого цвета с зеленым логотипом, так вот Сбер частенько их меняет и выставляет на выкидыш, так же купила наклейки листы что бы печатать на принтере и картинки декаретто, немного времени и получилось вот такое )))

kasatka is offline  
Старый 09.12.2009, 08:28   #8062
kasatka
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамзелька Посмотреть сообщение
Девочки, я давно в РК и частенько вас читаю. Пишу редко, информации хватает от прочитанного...Спасибо вам за все!!!

Назрел вопрос (в последнее время выпала из работы РК и топика). В воскресенье едем за подарками на НГ. В первую очередь, волнуют подарки для детей. Бюджет примерно 200-300р на детя. Подскажите, куда лучше поехать?? Чтобы все купить сразу???? Пожалуйстаааааааааа
в Берадо делать не чего, магазин стоит пустой, мы закупались напротив ДК Крупской есть маленький магазинчик, там при покупке больше 19 игрушек идет скидка 20%, ассортимент не очень велик, но все же выбрать было из чего, мы купили наборы для творчества - рисование цветным песком рублей по 100 и в Океи наборы -книжки милкивей (шоколад и конфеты) итого подарок обошелся в 250 рублей с упаковкой

kasatka is offline  
Старый 09.12.2009, 08:30
ответ для Дитя осени , на сообщение « 5 баллов:support: Девочки,а вы... »
kasatka
Элита

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение

Девочки,а вы чеки все храните?Если отчет уже был, нельзя часть убрать,а то за 3 года накопилось..
после отчета я из все пытаюсь выкнуть, но рука не поднимается, хотя я думаю уже можно, зачем они...

kasatka is offline  
Старый 09.12.2009, 09:09
ответ для kasatka , на сообщение « делала из старого рабочего стенда, я... »
Tanushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от kasatka Посмотреть сообщение
делала из старого рабочего стенда, я думаю вы все их видели в Сбере, стенды информации бело-серого цвета с зеленым логотипом, так вот Сбер частенько их меняет и выставляет на выкидыш, так же купила наклейки листы что бы печатать на принтере и картинки декаретто, немного времени и получилось вот такое )))

а куда выставляют? очень интересно....
Старый 09.12.2009, 10:23
ответ для kasatka , на сообщение « Всем привет!!! Я в родительском... »
Букля
Наш человек

Цитата:
Всем привет!!! Я в родительском комитете уже 3 года, глядя на ваши стенды сделала свой))) не судите строго...
очень хорошо!
мы тоже Купчино!
Старый 09.12.2009, 10:37   #8066
*танюшка*
Элита

Цитата:
после отчета я из все пытаюсь выкинуть...
Подскажите пожаласта, отчет каким образом происходит - на собрании?? или на стенд куда вывешивается??
Старый 09.12.2009, 10:43   #8067
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *танюшка* Посмотреть сообщение
Подскажите пожаласта, отчет каким образом происходит - на собрании?? или на стенд куда вывешивается??
Мы просто распечатываем на листочках для каждого сколько денег "с носа" потрачено и на что. Там же - сколько было сдано данным человеком, и сколько осталось.
Вывешивать нельзя, все на собрании раздается.
Ну и еще одна хитрость - никаких четких опозновательных знаков, что это бумага, суммы от детского сада или от РК. В общем, чтоб не документ, а обычная записка.
А чеки все храню, от самого начала. лежат в пластиковом конверте, не мешают пока. Но у нас еще два года впереди...
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Люлюшка is offline  
Старый 09.12.2009, 10:45   #8068
Paiky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, с помощью чего вы крепили фотографии к вашему стенду?
возможны 2 варианта
2усторонний скотч и купила в магазе "все для шитья" маленькие булавочки с шляпкой-гвоздик. они незаметны. и хорошо входят в основу стенда (пробка). но дырявят пленку
скотч более практичен, мне кажется - он хорошо к пленке приклеивается.
все открытки тоже на скотче

Paiky is offline  
Старый 09.12.2009, 10:48
ответ для kasatka , на сообщение « делала из старого рабочего стенда, я... »
Paiky
Наш человек

Цитата:
а где помойка стендов сбера, не подскажите
ОООЧЕНЬ НАДО!
готова очередь занять и ночь караулить

Paiky is offline  
Старый 09.12.2009, 10:59   #8070
Поселянка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамзелька Посмотреть сообщение
Девочки, я давно в РК и частенько вас читаю. Пишу редко, информации хватает от прочитанного...Спасибо вам за все!!!

Назрел вопрос (в последнее время выпала из работы РК и топика). В воскресенье едем за подарками на НГ. В первую очередь, волнуют подарки для детей. Бюджет примерно 200-300р на детя. Подскажите, куда лучше поехать?? Чтобы все купить сразу???? Пожалуйстаааааааааа
По идеям можно еще топ про подарки на НГ для тех, кто в РК посмотреть, там девочки уже много чего прикупили.
Про себя: на ДР детям купила копилки-раскраски "Тигренок" (Бемби) около 200р;

на НГ - конструкторы: мальчикам Лего питары (в закупке по 300, получилось), в магазинах по 350, как вариант расссмотривала Брик - он много где есть, но тут надо возраст нужно смотреть, чтобы не слишком сложно было. Девочкам конструктор "Маленькая принцесса" Замковый двор (там лошадь с каретой и принц с принцессой) по 224р. В Бемби.

На 8 марта - наборы доктора по 272 р. в Супертойзе на Нарвской со скидкой (были подешевле, но эти качественные и в чемоданчике.). Еще как вариант были сумки-шнуровки по 162р. тоже в Бемби. Я своей дочке купила, мне очень понравилась.

Мальчикам пока думаю - набор инструментов или м.б. фонарики на руку (кстати, если кто видел дешевле чем 180р. отпишитесь, пожалуйста).
Покупала по предварительному опросу родителей на предмет направленности подарков.
Дети 4-5 лет у нас.

Если склоняетесь к развивалкам, то лучше в Бемби, но там все зависит от привоза, сейчас много покупают и раз на раз не приходится. Им лучше предварительно заказ отправлять, чтобы они подтвердили что есть, чего нет.
В Роджере больше всяких наборов, машинок, кукол. Опять зависит от привоза. В супертойзе есть и то и другое, но подороже. Хотя все нужно смотреть. Там, кстати, можно тоже заказ на количество сделать. Я так наборы заказала. Скидка для РК есть 20%.

Ну вот как-то так. Итак много накатала.
Поселянка is offline  

Закрыто