РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 807 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 23:39   #8061
taty-r
Элита

А у нас вообще весело. Полгода была целый день одна воспитательница и няня. Перед Новым годом няню поставили воспитателем, теперь няни нет вообще, дети без присмотра. когда воспитатели ходят за едой, моют посуду и т.п.

Подскажите пожалуйста, как поступить в нашей ситуации: прихожу вечером в сад, мне выводят ребёнка с повреждённой губой, причём он прикусил её так. что где-то кусок около 8 мм просто висел. Пошла на консультацию к м/с, что нам делать. Она просто ахнула, т.к. ей ребёнка никто не показал, обработку раны никто не сделал. Ладно всё бывает, дети есть дети. Недели через 2 прихожу: весь нос красный(видимо проехался по ковру), на мой вопрос что же случилось. был дан ответ, что я его таким привела.
Ладно всякое бывает. мальчишка у меня тоже не из тихих.
Праздник новогодний - не подготовленный, выше где-то о нём писала.
Так вот после всего 29 декабря ребёнок во время прогулки в саду укололся шприцом.
О нас беспокоится только м/с . Воспитатель (бывшая няня), при которой всё произошло ни позвонила, ни извинилась.... 11 января, когда я пришла забирать ребёнка опять мне ничего не сказала про эту ситуацию, пока я её не вызвала и не спросила. как всё произошло. Так первыми фразами были: "Это же мог быть и мой внук. Я вам так хотела позвонить. но не было вашего телефона" Голос и вид были взволнованными. а толку ноль. Я в РК и мой телефон висит прямо на стенде. Причём 31.12 муж её видел в магазине, так она сделала вид, что не замечает.
Так вот сегодня она меня просит напечатать ко вторнику фотографии с утренника новогоднего. Как им надо, они выходят и просят, а как спросить, как наши дела, спросить про анализы, так нет, только м/с переживает, которая к этому случаю отношения не имеет. Всё что от неё зависело, она сделала.
Вторая воспитательница тоже как-то побаивается со мной заговаривать, но это ладно.

Очень обидно, что для них много сделала, а нормального отношения нет. Не хочется идти скандалить, но в то же время так оставлять ситуацию тоже не хочется. С заведующей тоже пока не разговаривала.
Как бы вы поступили? Пишу здесь, т.к. я, как и вы в РК. мы всё же больше, чем другие родители общаемся с воспитателями. Мне и вправду не хочется делать им ничего плохого, т. к . всякое может произойти, но это, как мне кажется, уже перебор
taty-r is offline  
Старый 15.01.2011, 00:24
ответ для taty-r , на сообщение « А у нас вообще весело. Полгода была... »
zcz
Хранитель

Цитата:
Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
Очень обидно, что для них много сделала, а нормального отношения нет. Не хочется идти скандалить, но в то же время так оставлять ситуацию тоже не хочется. С заведующей тоже пока не разговаривала.
Как бы вы поступили? Пишу здесь, т.к. я, как и вы в РК. мы всё же больше, чем другие родители общаемся с воспитателями. Мне и вправду не хочется делать им ничего плохого, т. к . всякое может произойти, но это, как мне кажется, уже перебор
к заведующей причем бегом!!! от куда шприц на детской площадке??? а ели им до этого какой-нибудь наркоман кололся??? ужас, надеюсь что все будет хорошо.
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
zcz is offline  
Старый 15.01.2011, 09:06   #8063
молния
Мега-элита

Как ваши анализы?
молния is offline  
Старый 15.01.2011, 11:52
ответ для zcz , на сообщение « к заведующей причем бегом!!! от куда... »
taty-r
Элита

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
к заведующей причем бегом!!! от куда шприц на детской площадке??? а ели им до этого какой-нибудь наркоман кололся??? ужас, надеюсь что все будет хорошо.
Детки гуляли на площадке, стали сбрасывать снег, они ушли. Гуляли на территории ДС. Детки копали. т.к. за забором сугробы, там и и копали. просунув ручки за решётку.
Шприц естественно от наркомана, все анализы сданы и шприца в т.ч. По статистике вроде должно всё обойтись. но сами понимаете.... Сейчас остаётся только ждать полгода...
taty-r is offline  
Старый 15.01.2011, 12:26
ответ для taty-r , на сообщение « Детки гуляли на площадке, стали... »
молния
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
Детки гуляли на площадке, стали сбрасывать снег, они ушли. Гуляли на территории ДС. Детки копали. т.к. за забором сугробы, там и и копали. просунув ручки за решётку.
Шприц естественно от наркомана, все анализы сданы и шприца в т.ч. По статистике вроде должно всё обойтись. но сами понимаете.... Сейчас остаётся только ждать полгода...
Да, уж, самое неприятное - это отношение воспитателя ко всей этой ситуации. Сочувтсвую.
молния is offline  
Старый 15.01.2011, 12:42   #8066
Kate1981
Хранитель

Мама дорогая! Крепитесь! А к заведующей я бы сходила, тк на самотек пускать нельзя.
У нас если поцарапается кто то, скажут где и как это произошло, а тут такое.
У меня тоже не из тихих мальчишки.
Kate1981 is offline  
Старый 15.01.2011, 13:08
ответ для VJIK , на сообщение « Нужен совет: мне надо заказать где-то... »
лесёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VJIK Посмотреть сообщение
Нужен совет: мне надо заказать где-то для садика НАПОЛЬНУЮ ширму для кукольного театр...может тут есть такая инфа или кто-то может помочь???

Буду благодарна...за любую информацию...
здесь показывали http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3635

лесёнка is offline  
Старый 15.01.2011, 13:10
ответ для лесёнка , на сообщение « здесь показывали... »
Wispa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
Это я показывала
но она не напольная, она настольная...
Старый 15.01.2011, 13:11
ответ для VJIK , на сообщение « Нужен совет: мне надо заказать где-то... »
Wispa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VJIK Посмотреть сообщение
Нужен совет: мне надо заказать где-то для садика НАПОЛЬНУЮ ширму для кукольного театр...может тут есть такая инфа или кто-то может помочь???

Буду благодарна...за любую информацию...
Можно попробовать заказать на ДО УСЛУГИ или МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ...
Старый 15.01.2011, 13:41
ответ для О.В.М , на сообщение « Девочки, извините если я не в тему?... »
мама-жук
Гость

вот моя расчестница
1) старые голубые джинсы. Распорола и сшила основу, на которую нашиваются карманы. 2)Карманы выкроила из синего джинса, нашила на основу,3)потом взяла ткань и выкроила заднюю стенку. А дальше как шить наволочку,выворачиваешь наружу, сверху нашила пояс от джинсов, на карманчики утюгом наклеила термонаклейки. Самое дорогое термонаклейки у меня вышло на 501 рубль.
http://vkontakte.ru/album-21887924_125958162

Закрыто