НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 807 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 11:42
ответ для yuli_k , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! ))) Не... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yuli_k Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! ))) Не заходила пару дней, столько всего интересненького наобсуждали. Завидую тем, кто уже сделал УЗИ!!!!! И поздравляю! Всем, кому нужно мои @@@@@@@@@@@@@@@@

У меня с кишечником тоже ужасные трудности, правда они были и до беременности. Пью Дюфалак каждое утро. Сначала помогал, теперь перестал(((

Поправляюсь тоже сильно. Ем много и хочется еды в основном вредной. Уже +3кг за 10 недель ((( Надеюсь, дальше не буду много набирать(( А то у меня свадьба через месяц, боюсь, меня такую тушку не узнают(((

И еще, девочки, к вам вопрос, если у меня 10 недель и 1 день - это 11ая неделя или 10ая, я что-то никак не пойму????
Доброе утро! У меня в первую Б дюфалак тоже сначала помогал, потом перестал
10 недель и 1 день - это уже 11-я неделя началась
tacyk is offline  
Старый 20.04.2010, 11:42   #8062
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение

малыш такой хорошенький, пальчик сосал, ножками шевелил. сначала причем спокойно лежал, узист сказал покашлять - стал двигаться!!! по цифрам: по М срок 12 и 4 дня, по узи поставили 12 и 3.
ктр 56,6, средний внутр. диаметр ПЯ - 67.7, воротниковая зона - 1,7 мм
плацента по задней стенке

в рекомендациях написали АФП, ХГЧ, но надеюсь, это всем так пишут, т.к. узист сказал, что все у нас хорошо
поздравляю тебя
а мой пальчик не сосал, только датчик толкал руками, с характером, козявка
Inna* is offline  
Старый 20.04.2010, 11:48
ответ для Inna* , на сообщение « поздравляю тебя:flower::flower::flower:... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
поздравляю тебя
а мой пальчик не сосал, только датчик толкал руками, с характером, козявка
спасибо! ага, малышастикам, небось, не нравится, когда на живот давят датчиком. мне и мозг показали, правда, это внутренним только видно. я даже не ожидала, что все так видно хорошо. думала, просто очертания тела. а там и косточки, и пальчики и даже мозг!
Старый 20.04.2010, 11:50   #8064
alexandra_sashok
Ветеран

теперь жду отчета Лены (Мурка-Змейка), как она сходила вчера
alexandra_sashok is offline  
Старый 20.04.2010, 11:50
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « не, у нас такого нет... ну пеленка... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
не, у нас такого нет... ну пеленка своя, понятное дело, не инструменты и перчатки у них свои.

а у меня линейка появилась!
Поздравляю с линеечкой.
Так приятно каждый день смотреть как денечки прибавляются
Вот только оставшиеся таким долгим сроком кажутся, все хочется поскорее бы.
С первой такого ощущения не было
Старый 20.04.2010, 11:50
ответ для elvjra , на сообщение « В том то и дело, что все анализы были... »
Ленуся87
Участник

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
В том то и дело, что все анализы были выписаны врачом по его же инициативе...я по своей инициативе сдавала только на группу крови и резус....хотя потом же его сдавала по инициативе врача бесплатно как потом узнала... бред какой-то
Мне в Пуш.ЖК на 5 недели дали 2 бесплатные упаковки витаминов(центрум пренатал),в ту беременность каждый триместр витрум(100шт),еще какие-то таблетки и мидл мама.А насчет посева :завтра пойду сдавать и тоже платно.Как мне сказал врач это наш единственный платный анализ с тобой))).
Старый 20.04.2010, 11:52   #8067
tacyk
Ветеран

Девочки, я к вам с вопросом...
у меня тут небольшая проблемка нарисовалась...
Мне в ЖК дали направление на мочу и кал, но дело в том, что время сдачи с 8 до 8.20... да еще и результаты только через 2 недели: сама ЖК в одном месте (на Богатырском), а пара врачей на наш район (Коломяги) сидит в детской поликлинике у нас в районе - вот и идут к нам результаты "пешком" и сами а мне эти анализы на следующей неделе нужны для карты, т.к. собиралась в р/д поехать (единственная неделя, когда смогу)
Но проблема еще и в том, что в 7 утра собрать кал на анализ мне просто нереально В общем, решила сделать этот анализ в Хеликсе - благо там до 18ч принимают. Но стала спрашивать про показатели, которые у меня в бланке на направлении указаны (яйца гельминтов, скрытая кровь, стеркобилин, билирубин), мне ответили, что сделают все показатели, кроме стеркобилина... позвонила еще в Меди - ну, думаю, сейчас мне подскажут, какие анализы они беременным делают... а оказывается, и они стеркобилин не делают...
Может и ЖК этот показатель тоже не определяют? Кто-нибудь знает, насколько он важен и на какие показатели точно нужно сдавать этот анализ?
tacyk is offline  
Старый 20.04.2010, 11:54
ответ для tacyk , на сообщение « :support:Девочки, я к вам с вопросом...... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с вопросом...

Может и ЖК этот показатель тоже не определяют? Кто-нибудь знает, насколько он важен и на какие показатели точно нужно сдавать этот анализ?
хм, у нас кал только на яйца глист проверяют и и все
Старый 20.04.2010, 11:57   #8069
tacyk
Ветеран

Цитата:
хм, у нас кал только на яйца глист проверяют и и все
Может и мне тоже только на эти самые яйца надо сдать?.. просто в направлении не выделены нужные показатели (по детским знаю, что обычно выделяют)... вот я и подумала, что, наверное, на все...
tacyk is offline  
Старый 20.04.2010, 11:59
ответ для tacyk , на сообщение « Может и мне тоже только на эти самые... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Может и мне тоже только на эти самые яйца надо сдать?.. просто в направлении не выделены нужные показатели (по детским знаю, что обычно выделяют)... вот я и подумала, что, наверное, на все...
да, жаль что врач не уточнила. я бы на твоем месте сдала тогда в хеликсе на все, что они делают, если это конечно не оч. дорого