|
|
11.05.2010, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
21 сентября. я просто думаю-не прийдется ли уже комбез какой нить покупать ватный для этой штуки
|
Ну да. 21 сентября вряд ли жара будет.
|
|
|
11.05.2010, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, всем приветик. Еле прочитала все))))))
Ирчик: здоровья тебе и твоему малышу. Держу за тебя кулачки!!!!! 
Natanka: это что за коляска такая, которую ты ищещь?
Девочки, всех с хорошими УЗИ - с мальчишками и девченками!!!!!  
а я провела три дня на даче))))Так хорошо 
Седня ходила к Г: за три недели +2,3кг опять. Но вот что меня смутило.... высота дна матки так и осталась 19см. Разве так может быть? Вес прибавляю, талия растет. Короче врачиха напугала меня и сказала, чтоб если что то сразу скорую, а я себя и чувствую нормально и ребеночек шевелится... А Г говорит, что живот для 24 недель очень маленький  Чего делать то? может кто сталкивался
|
Привееееееет!
Не хандрить! Шевелится, - значит все - ок!
Я вот тут после выходных взвесилась на домашних весах... получается плюс 3 кг с 28 апреля. Но. решила дождаться приема 19 мая, там весы на который взвешиваюсь всегда - пусть они и показывают что и как.
А ВДМ она так условно меряет, что... что... каждый ребенок индивидуален.. значит твой малыш таким темпом растет и все!
|
|
|
11.05.2010, 15:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
А ВДМ она так условно меряет, что... что... каждый ребенок индивидуален.. значит твой малыш таким темпом растет и все!
|
по ее мнению вообще не растет 
тебе 19-ого?
ты как ходишь, раз в три недели или раз в две?
|
|
11.05.2010, 15:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
раз в три недели хожу. Разве надо по-другому?
|
Раз в 3 недели это до 20 недель, потом раз в 2 недели до 32 недель, потом могут каждую неделю приглашать
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
кстати, сегодня мне сказали взять в туб диспансере справку о том, что все кто со мной прописан не состоит на учете там. Разве это обязательно?
|
мне ничего не говорили. Принесешь, когнда в декрет уйдешь. Сейчас хватает забот
Цитата:
Сообщение от Bogirka
|
И я читаю  , ужасы просто...причем везде...
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
вы чё, издеваетесь?
Мне только что привезли лист брусники. Правда, эффекта от него не чувствую.
А, оказывается, надо было почечный чай с ортосифоном тычиночным заказывать?????
|
Лист брусники лучше, он просто больше не мочегонный, а противовоспалительный. Он обладает дезинфицирующим свойством и его принимают долго - регулярно. А ортосифон тычиночный больше как скорая помощь - побыстрее вывести лишнюю воду из организма и просто промыть почки.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
11.05.2010, 15:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ира
всем привет!
девочки у меня 19 неделя и ни каких толкний-шевелений я не чувствую  это как то уже меня очень при очень напрягает!!!! + я уже недели 3 то сопливлю то кашлею. с то одно то другое. вот чера закончплитсь сопли так стала усилился кашель. в принципе я это ничем не лечу, ну сопли деринатом вылечила, а от кашля сосу пектусин. но все это меня так стало беспокоить - как то ужасно весь день я прям уже не заню что думать что там в животе происходит. первый у меня на этом сроке был очень активным, толкания были каждый недь и режим прослеживался очень чутко!!! а тут я уже не знаю что и делать  к Г мне идити 20 мая, но не думаю услышать от нее что то толковое. на УЗИ ах 26 мая. как то страшненько мне 
|
я почувствовала полторы недели назад, было 19 неделек и пара дней, чувствовала легкие толчки и то, поняла, что это оно только потому, что лежала на спине днем, думаю, если бы двигалась или лежала бы на боку, то не почувствовала бы ничего, а потом чувствовала днем, в районе часа-двух дня по паре минут и когда просыпаюсь теперь чувствую, а потом малышастик затихает, я читала, что когда мама двигается, то малыш спит, т.к. его укачивает движение
11.05.2010, 15:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
по ее мнению вообще не растет 
тебе 19-ого?
ты как ходишь, раз в три недели или раз в две?
|
я хожу раз в три недели
|
|
|
11.05.2010, 15:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки, хорошо вам!
А в Италии есть традиция знакомым, друзьям и родственникам притаскиваться прямо в больницу! На следующий день после родов!
И если у вас есть соседи по палате, то вы и со всеми их родственниками познакомитесь!
И все входят в уличной одежде, обучь не переодевают! Рук не моют!
|

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем добрый день!
Ирчик!!! Слава богу все обошлось и ты с нами! Чтоб так до победного конца!!!
:
|

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
это немного разные вещи. одно дело флюрография мужа, а совсем другое ехать в тубдиспансер и брать справку что НИКТО из прописанных со мной не состоит на учете там. Как то вообще смущает посещение тубдиспансера во время беременности
|
Я вообще не живу с прописанными со мной  -какой смысл? Я прописана у родителей с рождения, а живу в своей квартире с мужем и сыном... Бред...
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Ну, может она в тот раз действительно запарилась  . Бум надеяться 
|
Она специфичная тетка, ее надо акцентировать на интересующих моментах. Я вот попробую ею поруководить - потом расскажу
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
11.05.2010, 15:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Раз в 3 недели это до 20 недель, потом раз в 2 недели до 32 недель, потом могут каждую неделю приглашать
|
интересно, а я могу ходить реже, сейчас хожу раз в 3 недели, но я уже устала от этих поликлиник, если будут просить приходить раз в 2 недели, а у меня не будет никаких причин бежать к врачу, может можно как-нибудь договориться, чтоб пореже ходить, им ведь тоже, наверное, не нужны лишние пациенты?
11.05.2010, 15:30
|
|
Мега-элита
|
у меня сначала было раз в 3 недели. теперь уже раз в 2
|
|
|
11.05.2010, 15:31
|
|