ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 807 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 20:03   #8061
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Что-то я днем писала сообщение, а оно пропало ... Ну да ладно... Спрашивала, а не был ли кто в новом суши-баре на Ленинградской 10, под названием Корюшка? Реклама ничего-себе... И типа детское меню есть и в выхи музыкальная программа... Понимаете о чем я и к чему
ЗАДАНИЕ: зайди проверь
Старый 16.08.2011, 20:05
ответ для КатЮндра , на сообщение « :046:ЗАДАНИЕ: зайди... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
ЗАДАНИЕ: зайди проверь
Может кто-нить присоединится?!
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 20:13   #8063
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Я бы лучше тоже не читала. Но что сделано, то сделано.
Спросила от любопытства у Яндекса, все свелось к тому что главное не в белом ну и еще одну мысль отражу :" Дамы и господа! Все это глупости, что нельзя на свадьбу в черном, можно, НО на свадьбе, действительно, нельзя быть в черном близким родственникам! Иначе, это знак траура." (с)
Старый 16.08.2011, 20:35   #8064
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Спросила от любопытства у Яндекса, все свелось к тому что главное не в белом ну и еще одну мысль отражу :" Дамы и господа! Все это глупости, что нельзя на свадьбу в черном, можно, НО на свадьбе, действительно, нельзя быть в черном близким родственникам! Иначе, это знак траура." (с)
И чЁ?
Типа успокоила, да?

Я- тётка невесты. Кажется, что достаточно близкая родственница.

Блиииииннннн!!!

У меня либо чёрное, либо белое.
Новое платье покупать не хочуууууу.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 20:46
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ку-колка Посмотреть сообщение
Девушки, добрый вечер! Можно к вам с вопросом?
Подскажите, у кого-нибудь детки ходят в ДС № 8? Довольны ли вы и если нет, то чем? Правда ли, что там по многу человек в младших группах?
Если ничего не путаю, то наши детишки в 8 сад не ходят.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
Старый 16.08.2011, 20:55
ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « И чЁ? Типа успокоила, да?:)) Я-... »
Чунька
Элита

Цитата:
И чЁ?
Типа успокоила, да?

Я- тётка невесты. Кажется, что достаточно близкая родственница.

Блиииииннннн!!!

У меня либо чёрное, либо белое.
Новое платье покупать не хочуууууу.
Дык а чем белое плохо?! Вы же без цветочков в волосах и не рядом с женихом Всяко повеселее будет!
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 21:02
ответ для Чунька , на сообщение « Дык а чем белое плохо?! Вы же без... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Дык а чем белое плохо?! Вы же без цветочков в волосах и не рядом с женихом Всяко повеселее будет!
Ну, так Катерина сделала вброс и ускакала.
А Я переваривать должна

Думаю, что на край, заменю пояс на цветной. Какой-нибудь айвори сошью себе. Мужу галстук, а сыну бабочку сделаю.
Правда, мне больше зелёный нравится.

Старый 16.08.2011, 21:14   #8068
malgosya
Ветеран

Всем привет!

Папаша мой несколько дней уже дома,а я уже пару раз посетила 89-ю поликлинику,завтра опять иду к инфекционисту.Билирубин ему в больнице очень быстро сбили,но при выписке получили сюрприз.При поступлении лейкоциты были 15,а при выписке вообще взлетели до 22-х,и лимфоциты зашкаливают аж 70.И это после курса антибиотиковИнфекционист из поликлиники сказала,что очень давно таких больших значений ни у кого не видела.Ещё самое интересное,что по УЗИ у отца всё в норме.Так что очередная головоломка,где-то идёт воспалительный процесс,но вот где не понятно.Врач в больнице сказал,что если бы папаша пил,то этот гепатит бы давно проявился.Лечение никакое не назначено,надо просто наблюдаться у инфекциониста,периодически сдавать анализы,а если папаша опять пожелтеет,то сразу в Боткинскую.Заразился гепатитом возможно в Боткинской,когда там лежал с отравлением или в нашей 89-й поликлинике,когда сдавал анализы для оформления инвалидности.Получается,что гепатит В у него уже больше трёх лет,но вот только сейчас проявился.

Боткинскую действительно будут сносить,а вместо неё будет две инфекционных больницы.Одна будет в районе Пискарёвки,а другая где-то во Фрунзенском районе.

Чудо-туалет я всё-таки сфотографировала,но карту памяти забыла в другой квартире.Один единственный унитаз приблизительно на 50 человек,занято или нет - надо угадывать по расположению швабры у двери.Сливного бочка нет,над унитазом кран,к которому приделан шланг и этот шланг опущен в унитаз и привязан.Шланг периодически слетает с крана и человека может окатить водой в любой момент.Понятно,что ремонтировать ничего не будут,т.к. больницу должны через 2 года снести.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 21:22
ответ для malgosya , на сообщение « Всем привет! Папаша мой несколько... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Печально...

Что касаемо туалетов в больницах... В Военном окружном госпитале на Суворовском, на отделении, где лежат люди с переломами различных частей тела, туалет такой, что .
Плитка на полу колатая и местами такие дыры, что не знаешь куда ступить. Унитазы грязные и расколоты.
Нам "повезло", что отец лежал с переломом ноги и в этот туалет не ходил. Ходил в индивидуальную утку (пардон за подробности).
Разруха!

Старый 16.08.2011, 21:34   #8070
malgosya
Ветеран

Цитата:
Печально...

Что касаемо туалетов в больницах... В Военном окружном госпитале на Суворовском, на отделении, где лежат люди с переломами различных частей тела, туалет такой, что .
Плитка на полу колатая и местами такие дыры, что не знаешь куда ступить. Унитазы грязные и расколоты.
Нам "повезло", что отец лежал с переломом ноги и в этот туалет не ходил. Ходил в индивидуальную утку (пардон за подробности).
Разруха!
Самое печальное,что такие ужасные туалеты именно на тех отделениях,где больные находятся порой месяцами.Отец лежал с отравлением в другом корпусе,там было намного лучше.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение