| |
|
06.01.2012, 14:49
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Получила анализы крови, повышены немного моноциты, эозинофилы и тромбоциты. Аллергия еще окончательно не прошла на щечках. То на одной пройдет, на второй больше. С улицы приходим- щечки бледные. Глаза меньше стал тереть, раньше пальцы прям засовывал, так чесались глазки.
Сегодня к врачу, и решать будем делать прививку или нет. Вот не знаю прям.
|
|
|
06.01.2012, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Викуля, с днем рождения!!!!
 [br]
|
поздравляю  
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Наташ, а надо, если ребенок стоит на стопах и на руках? Высокие мостик делает... но на стопы уже четко встает... я чет уже пеерживаю... и где найти толкового ортопеда, который нам пропишет правильную обувь?
|
только когда честко встанет на ножки и будет стоять какое-то время
Цитата:
Сообщение от Formosa
мы смотрели Минимены, но они все идут с супинатором, а нам сейчас нельзя такие 
|
ORTEK без супинатора... ты уверена, что вам супинатор не нужен?
06.01.2012, 14:53
|
|
|
Участник
|
Мой на коврике не хочет ползать, самолетики делает, раскачивается, кряхтит. В кроватку кладу или на кровати ползает, переворачивается активно то с со спины на живот то наоборот. Садиться пытается, но отрывает, из полулежа в стульчике плечи и лопатки только.
|
|
|
06.01.2012, 14:54
|
|
|
Участник
|
Вика с днем варенья
|
|
|
06.01.2012, 14:56
|
|
|
Участник
|
С нашей аллергией ничего вообще не даю ребенку. Сегодня спрошу у врачихи. Все уже все дают по полной. А мы еще и прививку сделать не можем. И массаж уже хочется сделать.
|
|
|
06.01.2012, 15:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
Если отказ от еды систематический, то пускать на самотек в надежде, что оголодает, нельзя. Надо кормить не реже, чем раз в 4 часа, но не пихать чаще, чем раз в 2 часа, если сама не просит.
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки извиняюсь если уже обсуждалось.
у нас после введения брокколи до 100гр какахи стали совсем не сметана - очень плотные почти как у взрослого. это нормально? вчера не какали вообще. трубочкой такое явно не достать
|
У нас такое произошло с началом прикорма. Ничего не делали. Дочка отказалась от прикормов, порция стала меньше, я ввела свежую грушу и какашка стала обычная
Цитата:
Сообщение от Коленка
Эх, девочки, вы умницы  Пусть у ва будет все, как захотите.
Я вот, правда, уже чувствую себя второсортом потому что больше не планирую
|
я тоже не планирую, чувствую себя хорошо)
|
|
06.01.2012, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Всем привет.
Получила анализы крови, повышены немного моноциты, эозинофилы и тромбоциты. Аллергия еще окончательно не прошла на щечках. То на одной пройдет, на второй больше. С улицы приходим- щечки бледные. Глаза меньше стал тереть, раньше пальцы прям засовывал, так чесались глазки.
|
я б подождала, пока аллергия совсем пройдет, чтоб реакцию не провоцировать
06.01.2012, 15:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки, а как вы делаете чернослив при запорах у детки?
|
я варю компот из груши и чернослива. Из фруктов потом делаю пюре
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Что она по поводу аллергии сказала?
|
пока диетой. Пить противоаллергенные не рекомендовала, пока обойтись элиделом под коленки. Попутно лечим кишечник. У нас наследственность вылезла, как выяснилось
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Всем привет.
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я б подождала, пока аллергия совсем пройдет, чтоб реакцию не провоцировать
|
Ага, успеется еще
|
|
06.01.2012, 15:15
|
|
|
Небожитель
|
Щастье какое. Мы нашли любимый овощ. Это брокколи) ест все равно с неохотой, но ест
|
|
|
06.01.2012, 15:42
|
|
|
Banned
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Persik
Мать, следи за дитем!!!
все обойдется, не переживай...
|
следю
спасибо! вроде все нормально, только капризничает. Но он может ныть еще по тыще поводов
Цитата:
Сообщение от Коленка
нь, все будет ОК.
На счет СС не торопись, просто будешь повнимательнее немного. Мы старшего обкладывали постоянно высоченными преградами, засовывали под простынь, чтоб не так легко столкнуть было. Спали долго вместе. А как только ползать начал, то в этот же день стали показывать, что с кровати слезать ножками вперед.
|
да, насчет СС я погорячилась. Еще спина и живот вчера разболелись, натаскалась ребенка - фиг положишь/вытащишь из кроватки. Сначала уложила в кроватку, проспал там минут 40, потом часа 2 бодрился
Усыпила только в 3 ночи в люльке от коляски, сильно укачивала  Проснулся, забрала к себе, все вокруг обложила толстым одеялом, легла сама по диагонали, чтобы все выходы закрыть собой)) и еще просыпалась каждый минут 20, наверное
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
всем привет!
я вчера с циститом свалилась..это жесть!
седня хоть перемещаться по квартире нормально могу..была у Г..сказала что зашили как и не рожала..что радует безумно!
спираль не советовала, если собираемся за вторым...
|
выздоравливай, Катюш!
Цитата:
Сообщение от Formosa
мы в Экко брали, там сейчас скидки... нам обошлись в 1500р. Ножку обвели, вырезали, в магазине сначала приложили посмотрели, а потом примеряли уже  У них самый маленький размер 19, Гришке в них запас милиметров 7 
|
ничего у вас ножка!
|
|
|