| |
|
20.03.2009, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Про мясо - мы у Агуши только кисло-молочку едим, вот она то как раз и пропала, но спасиб )))
А про воду- моя бутылки-соски не признает - быстрее из стакана напьется. И когда пить хочет и поильник в зоне досигаемости сама пьет, только потом напившись начинает с него поливать - поэтому я его убираю - вот в чем проблема.... у нас правда есть спец штучка в носик поильника - чтоб он не проливайкой был, но я как то хотела, чтоб она умела пить и сама дозировать, а не сосать..... а теперь думаю, может поставить на время
|
Так у нас он как раз из поильник и пьет, это я его так обозвала  (бутылкой) Nuby непроливайка
|
|
|
20.03.2009, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
[B]
да, я тут забыла рассказать, что были мы на приеме у Макаровой (главный дет аллерголог СПб) она нас долго расспрашивала и в конце сказала чтобы я кормила ребя всем подряд включая чай с вареньем, что у нас не аллергия и что нам нужно топать к гастроинтерологу, в общем сижу и чешу репу и не знаю что делать, а ребь тем временем ничего не ест  не знаю правда что нам может гастроинтеролог назначиьт все эти креоны, желчегонные, полезные бактерии мы уже пили неоднократно...
|
гидролизат БУА((( бедняжка..
вот мы тут тож были по болячке у нефролога в Педиатричке,дык он посмотрел на пятна дони и грит не похоже это на аллергию,шагайте к гастр-гу,может ей ферментов не хватает ... в общем,вы сходите сходите!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а мы вовсю трескаем пельмени 
только тапком не кидайте 
|
нормалек,а Ксюха сегодня сырник схомячила
|
20.03.2009, 00:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ой, всем приветик (забыла  )
У нас в центральном такого точно нет я записывалась летом в 2008, так я наоборот в первых рядах. Это беред какой-то, а вдруг у них еще что-то произойдет за год, и что опять по новому... 
|
А почему ты так в этом уверенна, ты в РАНО узнавала?
Я тоже была уверенна пока мне подруга не рассказала, что она тоже в 2008 г записалась, а в 2009 новый указ вышел и ей пришлось заново записываться, проходить коммисию в этом году
|
|
|
20.03.2009, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
да, я тут забыла рассказать, что были мы на приеме у Макаровой (главный дет аллерголог СПб) она нас долго расспрашивала и в конце сказала чтобы я кормила ребя всем подряд включая чай с вареньем, что у нас не аллергия и что нам нужно топать к гастроинтерологу, в общем сижу и чешу репу и не знаю что делать, а ребь тем временем ничего не ест  не знаю правда что нам может гастроинтеролог назначиьт все эти креоны, желчегонные, полезные бактерии мы уже пили неоднократно...
|
у нас явно непищевая аллергия была. мы сдавали на дисбак - стаф и клебсу нашли, вот от них и пили энтерол и линекс. Это мы с гастроэнтерологом общались (на Дундича завотделением гастроэнтерологии).
вы дисбак сдавали?
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ага, я так понимаю я не одна сажусь перед компом с двумя кружками чая, бутиками и вазочкой со сладким, а я уже начала переживать что этот инет меня до добра не доведет, особенно перед летом. 
|
неа, я за компом с 1 чашкой зеленого чая без сахара и бутиков/вазочек, ибо я худею к лету
|
|
|
20.03.2009, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ваня тоже сам берет, но вот не всегда обратно ставит, иногда нахожу бутылочку в корзине коляски  видимо к прогулке готовится.
Усё... ушла своим чебуреки готовить.
|
Да нашего тоже надо учить ставить обратно
|
|
|
20.03.2009, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у нас номер с отобрать не проходит - ситерика обеспечена
и то интересно на прогулке у нас лопатки, совки и прочие игрухи отбирают без реакций
а если я дома что-то отобрала все трындец орет как резаный, я уж и не знаю как с этим бороться
пробовала развернуться и уйти, так он ко мне бежит и рядом пристраивается истерить - слушатель то нужон
ну слава богу что у вас все нормуль, ТТТ на вас
а почему прививку антигистаминным не прикрывала? вроде ж надо чтоб обострений не было
а у нас на вифероне не было улушений, да еще и попа покраснела и прищики появились
с прикормами беда - ничего не могу ввести, причем кожа может становиться лучше и хуже на одном и том же, да еще и аппетита на мясо и овощи нет, хотя я уже и индейку в реакции подозреваю, потому сейчас на мясе не настаиваю, кроля тут пыталась ввести, так он стал срыгивать и под конец введения вообще заболел чемто типа кишечного гриппа, отложили кроля до лучших времен, короче я уже достаточно длительный момент нахожусь в тупике - не могу понять что делать, я ждала что может к году как то перерастем, а получается нет 
|
фенистил давала 3 дня до и счас даю
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходите к гастроэнтерологу хорошему, может толк будет... Только сразу анализы берите - копрограмма, дисбак (на Пастера лучше делать), ну и вообще медкарту из поликлиники с собой и пищевой дневник если есть...
на пыль-шерсть-химию не может быть?
у нас на жилетку шерстяную-пуховую реакция была
|
|
|
20.03.2009, 00:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эники
гидролизат БУА((( бедняжка..
вот мы тут тож были по болячке у нефролога в Педиатричке,дык он посмотрел на пятна дони и грит не похоже это на аллергию,шагайте к гастр-гу,может ей ферментов не хватает ... в общем,вы сходите сходите!
|
у нас как раз с гастроинтеролога начинался наш долгий поход по врачам, в 1,5 мес мы начали лечить дизбак у гастроинтеролога, но как то 3 курса и все безуспешно, надо наверно просто к другому идти чтоли...
но я в серьез про гомеопата думаю, уж такие чудеса народ рассказывает...
|
|
|
20.03.2009, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Да у меня у самой из головы вылетает  ага, пасиб 
750 рэ нормально вчера в ЗМ купили пости за 900   
А Либеро нее мы н признаем, толстые они, не удобные.. да и к их производству у меня личная неприязнь  ...
Шепотом..потому и дешевле, что экономят на составляющих 
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Вот вот, у нас тоже протекали(ночью), а Либеро нет, по мне лучше сухой ребенок ночью
|
|
|
20.03.2009, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у нас как раз с гастроинтеролога начинался наш долгий поход по врачам, в 1,5 мес мы начали лечить дизбак у гастроинтеролога, но как то 3 курса и все безуспешно, надо наверно просто к другому идти чтоли...
но я в серьез про гомеопата думаю, уж такие чудеса народ рассказывает...
|
ммммм,понятно
мы ходили у Фролову кста,прописал три горошины всего 2 кальциум,а одну беладонны,и вот пятна на спинке стали бледнеть а на груди маленькие появилсь,но там мы уже приболели и на антибиотик высыпало,щас после другого антибиотика вобще все очистилось ТТТ... а вобще гомеопатия она волнами-сначала ухудшение потом улучшение...
|
20.03.2009, 00:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
народ, а у кого детки сами ложкой едят?
я тут сегодня на дет площадке с родителями наших ровесников общалась (мальчик и девочка) - детки пьют из кружки и едят сами ложкой, причем без больших потерь, во как!
а мы ложкой в основном все вокруг едой бомбим, развлекаемся
и бутылку не держим руками и из кружки так и не хотим пить и из поильника тоже
хотя есть одна радость - сегодня лишили девственности горшок, сделали пи-пи, очень не хотели, но мама жестокая поймала со сна усадила и еще на ушко шептала пись-пись, и парень сдался! я прям от радости чуть сама тут же лужу не сделала мимо памперса
|
Мой ложкой еще не хочет есть, может пару раз и все 
Про горшок, это вы молодцы, до моего еще не доходит
|
|
|