13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 808 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 22:18   #8071
NadineZ
Частый гость

[QUOTE=Лиса86;41720582]Девочки вот я и родила сыночка на пасху 4.4.2010 в 9.30 утра[/QUO

Поздравляю!!!!Здоровья Вам и малышу!!
Старый 05.04.2010, 23:27
ответ для NadineZ , на сообщение « [QUOTE=Лиса86;41720582]Девочки вот я и... »
dimira
Гость

Девочки, подскажите, пожайлуста, как добраться до РД?какое ближайшее метро и каким транспортом от метро?а то завтра туда ехать, а в том районе плохо ориентируюсь
dimira is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 00:56
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
nadya3663
Гость

я ездила от м.Чернышевская. А от метро на маршрутке (останавливается на ул. Кирочная). Номера маршруки не знаю - смотрела что бы было написано ул. Тульская. Еще можно на троллейбусе от м. Гостинный двор - номер 5 и 7. Но это очень долго - почти весь невский и весь суворовский. На мой взгляд оптимально от Чернышевской - выходить у Тульского универсама.
nadya3663 is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 07:38   #8074
Натаха
Элита

Цитата:
Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
Девочки вот я и родила сыночка на пасху 4.4.2010 в 9.30 утра
Поздравляем от всей души!!!
Старый 06.04.2010, 13:17
ответ для dimira , на сообщение « Девочки, подскажите, пожайлуста, как... »
Ульяшка
Banned

Цитата:
Сообщение от dimira Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожайлуста, как добраться до РД?какое ближайшее метро и каким транспортом от метро?а то завтра туда ехать, а в том районе плохо ориентируюсь

Если еще актуально, есть сайт spb.rusavtobus.ру просто вводите туда свой адрес и адрес роддома. Он не идеальный,но я им всегда пользуюсь, когда куда-то нужно не на метро =)
Старый 06.04.2010, 13:32
evgeniya_ryabova
Частый гость

а ещё можно от м.маяковская ехать. меньше всего пробок, для меня самый оптимальный вариант, 10-15 мин.и вы там. а на чем ехать - я тоже смотрела, чтобы ул.тульская была написана.
evgeniya_ryabova is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 16:33
myasmasha
Ветеран

Пишу сводки с полей Может, кому-то интересна данная инфа. Лежу второй день на ДО. Ситуация в рд на данный момент такая. Я приехала к 8.30 утра, сразу С ВЕЩАМИ, направлением из ЖК, заключением их кардолога и на сроке 38 недель. Дело в том, что у меня очень свежий рубец после первого КС (1 год и 4 мес) и находиться дома после 38 ндель просто опасно. Звонить и спрашивать о наличии мест на ДО НА ЭТОТ раз не стала, так как в прошлый раз "дозванивалась" до 42 недель. Про итог этих мучений с дозвоном я тут уже не раз писала.
Итак, приехала, постучалась в приемное, вышла тетенька и сказала "мест нет, ждите до 9.30". Сижу. Слышу как через какое-то время приходит эта тетенька и говорит своей коллеге, что есть3 места. 2 тут же отдают девочкам с серьезными кардио-показаниями. А третье, к счастью, мне. Если бы не мой рубец, на все 100 завернули бы домой.
Пока я оформлялась, пивезли по скорой девочку в родах. Ей говорят: "на ПО мест нет и не будет 2 суток. Будете, родив, лежать в родилке и без ребенка". Девушка отказалась и поехала в другой роддом.
Сегодня, к слову, была огромная выписка с ПО. И с ДО довольно многие ушли рожать.
В общем, как я уже второй раз понимаю, 13 роддом надо брать только штурмом))) Удачи вам!
Старый 06.04.2010, 18:24
ответ для myasmasha , на сообщение « Пишу сводки с полей:) Может, кому-то... »
dimira
Гость

Спасибо всем огромное за помощь.
Старый 07.04.2010, 00:35
nadya3663
Гость

Подскажите, а сколько там стоят платные послеродовые палаты?
nadya3663 is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 00:39
ответ для myasmasha , на сообщение « Пишу сводки с полей:) Может, кому-то... »
mama Olga
Старожил

Цитата:
Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
Пишу сводки с полей Может, кому-то интересна данная инфа. Лежу второй день на ДО. Ситуация в рд на данный момент такая. Я приехала к 8.30 утра, сразу С ВЕЩАМИ, направлением из ЖК, заключением их кардолога и на сроке 38 недель. Дело в том, что у меня очень свежий рубец после первого КС (1 год и 4 мес) и находиться дома после 38 ндель просто опасно. Звонить и спрашивать о наличии мест на ДО НА ЭТОТ раз не стала, так как в прошлый раз "дозванивалась" до 42 недель. Про итог этих мучений с дозвоном я тут уже не раз писала.
Итак, приехала, постучалась в приемное, вышла тетенька и сказала "мест нет, ждите до 9.30". Сижу. Слышу как через какое-то время приходит эта тетенька и говорит своей коллеге, что есть3 места. 2 тут же отдают девочкам с серьезными кардио-показаниями. А третье, к счастью, мне. Если бы не мой рубец, на все 100 завернули бы домой.
Пока я оформлялась, пивезли по скорой девочку в родах. Ей говорят: "на ПО мест нет и не будет 2 суток. Будете, родив, лежать в родилке и без ребенка". Девушка отказалась и поехала в другой роддом.
Сегодня, к слову, была огромная выписка с ПО. И с ДО довольно многие ушли рожать.
В общем, как я уже второй раз понимаю, 13 роддом надо брать только штурмом))) Удачи вам!
спасибо))
mama Olga is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение