|
|
16.01.2010, 03:13
|
|
Ветеран
|
Девочки, у вас, у самих, у кого-нибудь есть аллергия на молочные продукты (молоко, творог, сыр)? Я сначала все никак понять не могла на что, все поисключала кроме молочки и оказалось на нее, что делать-то и так ничего не ем, т.к у нас колики-газики  ...все руки в прыщах и на ноги пошло  ... блин у меня и так молока мало 
И еще вопросик, нам кормящим, можно в бассейн ходить, на акву, прыгать, вода хлорированная, на молоко это как-нибудь может повлиять?

телефон в профиле
|
|
|
16.01.2010, 03:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыша
Ттакой мазоль у нас тож в наличии 
|
Цитата:
Сообщение от marka
у нас то появляется, то исчезает 
|
А я твердо уверена, что это не мазоль, а симпатичная чувственная пимпочка на губе! У меня такая же  ) пошла к зеркалу, проверю....
Цитата:
Сообщение от SemOlga
И спит она всю ночь уже в своей кроватке....  Хотя я по началу сразу к себе ее в кровать брала, да и на руки сразу как заплачет... Это я так... Хвастаюсь...  Так как есть чем... 
|
Все Маши такие!!! Есть чем хвастаться  Вы - молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ань, надо было Алёне эту открытку приберечь 
|
А почему? чё-то я не в курсе....
Цитата:
Сообщение от evrica2001
хаха, 13 тыс. мало? мало - это мои неполные 3тыс., т.к. зп была серая 
|
не говори! я сегодня, как узнала, уже мечучь - куда бы их потратить!!! Последний вариант-таки разумный - добавлять к ежемесячной дани и отдавать долг за квартиру  ) Эх, прощайте сапоги-кроссовки-туфлиииии.....
|
|
16.01.2010, 03:19
|
|
Участник
|
ПРЯНИЧЕК!!!! С ДНЕМ ВАРЕЕЕНЬЯ! СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ ТВОЕМУ ЛЕРИКУ, А ВАМ РАДОСТЕЙ ОТ НЕЕ ПОБОЛЬШЕ. А! НУ И ТЕБЕ, КОНЕЧНО, ТОЖЕ ПОЛНУЮ ЧАШУ! )
Цитата:
Сообщение от Машулька
Ира, с днем рождения тебя!
|
Офигенски красивые ландыши. Пряник, завидую!
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Девочки, а у кого-нибудь есть аллергия на молочные продукты (молоко, творог, сыр)? Я сначала все никак понять не могла на что, все поисключала кроме молочки и оказалось на нее, что делать-то и так ничего не ем, т.к у нас колики-газики  ...все руки в прыщах и на ноги пошло  ... блин у меня и так молока мало 
|
Мне кажется, у нас тоже на нее. Почти проходить стало, съела сметанки, масла сливочного добавила в кашку и пр. И опять выскочили белые прыщички 
А еще заметила - съела 2 хурмы - мелкий весь день подпукивает какашенциями.... Наверное, небольшое расстройство от нее?
|
|
16.01.2010, 03:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Мне кажется, у нас тоже на нее. Почти проходить стало, съела сметанки, масла сливочного добавила в кашку и пр. И опять выскочили белые прыщички 
А еще заметила - съела 2 хурмы - мелкий весь день подпукивает какашенциями.... Наверное, небольшое расстройство от нее?
|
У меня не у малыша, а у меня  малышу слава богу не передалось

телефон в профиле
|
|
|
16.01.2010, 03:27
|
|
Участник
|
у тебя???? тада хана тебе...  Что ж теперь совсем ничего нельзя? А раньше была аллергия? Может это временно, потом пройдет?
|
|
|
16.01.2010, 03:29
|
|
Ветеран
|
Раньше не было  я и подумать не могла, что на нее

телефон в профиле
|
|
|
16.01.2010, 10:13
|
|
Участник
|
|
|
16.01.2010, 11:45
|
|
Активный участник
|
Доброго всем дня!
Хочу напомнить, что у нас идет фотоконкурс "Мама на прогулке"
Еще раз о правилах
До 4 февраля в альбоме в группе размещайте свои фотографии с прогулки!
Обязательное условия – в кадре должна быть коляска! Приветствуются самые неожиданные варианты!
Конкурсные фотографии добавляем до 4 февраля, после этого 10 лучших фотографий, которые будут отобраны жюри ( ) в моем лице и… (кто присоединится?) будут выставлены на общее голосование. Победителя объявим 14 февраля! Приз – вот такой подарочный набор http://www.nashimdetyam.ru/products_pictures/naborjo...
Прошу активно участвовать в конкурсе, а так же оставлять комментарии под фотографиями соперниц Комментарии станут путевкой в финал
Давайте играть вместе!
Кто желает быть в жюри, пишите мне в личку)
|
16.01.2010, 11:46
|
|
Активный участник
|
С днем рождения соседи по роддому  Пряничек, пусть все будт у вас благополучно)
|
|
|