|
|
21.07.2011, 17:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Вы с малышами катались или сами?
|
Сами, мы до этого с ними в Выборг гулять ездили, все-таки тяжко с ними кататься. Далеко...
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Настик, ничего не изучали, т.к. у нас вариантов не было, если по знакомству и в любое удобное для нас время, то только биометрика, ее и сделали.
Как говорят, там главное не фото, а расстояние (не помню между чем  ), но я особо и не надеюсь 10 лет их катать по 3-месячным фото  , хотя, надо будет точно изучить этот вопрос, но это потом, пока,я надеюсь, нас пропустят
Оль, а однокомпонентный кабачок там бывает?
Дашик, ты - прелесть 
|
Нету  . Я ни разу не видела. Я сейчас им все сама готовлю. Брала только то, что самой не сделать: облепиху, шиповник, голубику и.т.д.
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
у меня еше вопрос ...интимный, у девочек между половыми губами есть белый налет, вы его вычищаете или нет? я читала топ на ЛВ - там мнения двоякие, кто вычищает а кто нет, и врачи разное говорят. Вам что врачи на эту тему говорили? я неск раз пыталась там все привести в порядок, не знаю насколько я правильно делала, но мне кажется так гигиенично, а педиатор говорит что достаточно просто ребенка купать и туда не лезть
|
Нам тоже сказали не трогать. Я и не трогала, а муж постоянно пытается что-то там подмыть))) Но вчера посмотрела и решила немного почистить, дело в том, что туда какашечки попадают бывает у нас и после подмывания постепенно все стало каким-то не белым, как было в начале. мне это не понравилось и я почистила слегка
|
21.07.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Девочки, я все еще не могу найти массажиста!! Какий-то массовый исход в отпуска у народа, просто все разом. По телефону валентины Васильевны пока не дозвонилась, буду пытаться. У вас ничего новенького не появилось?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 23:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
у меня еше вопрос ...интимный, у девочек между половыми губами есть белый налет, вы его вычищаете или нет? я читала топ на ЛВ - там мнения двоякие, кто вычищает а кто нет, и врачи разное говорят. Вам что врачи на эту тему говорили? я неск раз пыталась там все привести в порядок, не знаю насколько я правильно делала, но мне кажется так гигиенично, а педиатор говорит что достаточно просто ребенка купать и туда не лезть
|
Лен, я мою после каждого покака, иначе просто нельзя, у нас все в какашках
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Нету  . Я ни разу не видела. Я сейчас им все сама готовлю. Брала только то, что самой не сделать: облепиху, шиповник, голубику и.т.д.
|
Мне говорили, что бывает, но редко  Это я так в Финляндию собираюсь, кабачки я точно отсюда не повезу, итак еле влазим в машину  Значит буду там из местных сама готовить
Цитировать ·
|
22.07.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Лен, я мою после каждого покака, иначе просто нельзя, у нас все в какашках
Мне говорили, что бывает, но редко  Это я так в Финляндию собираюсь, кабачки я точно отсюда не повезу, итак еле влазим в машину  Значит буду там из местных сама готовить 
|
что каждый раз там все раздвигаешь? у нас туда какашки не попадают, я тоже мою саму щеть (пардон за интимность) я имею ввиду сами половые губы отодвигаете или нет...
|
22.07.2011, 00:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Поздравляет!!!
А чем Макларен так хорош что вы все в восторге? он похоже только летний вариант, да? типа в машину положить с детьми в парке чтобы погулять?
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Да, я полностью поддерживаю, но умом понимаю, что в баночках тоже надо толк знать, купить, пусть будут на всякий случай. Буду ждать Баб Лука в сентябре 
Мне пока бабушкино лукошко нравится.
Ух ты, поздравляю!!!! В нашем полку прибыло!!!
Лена, мы его покупали для поездок и вылазок в выходные, т.к. Тевтонию с собой возить очень неудобно. Он маневревен, везде проходит, легко управляется, по сравнению с нашими Коленицами легкий, в машине занимает меньше места. Ну нам еще он нужен для поездки в сентябре на отдых. Ну и качество, проверенное многими и, самое главное для меня, девочками из соседнего топика 
|
Яна, уже все написала!!!
Сегодня мы первый раз ее опробовали, деткам очень понравилось!!!!
Правда у нас очень большой минус....она тоже не проходит в лифт  
Для нас только ппаровоз, но мне они жутко не нравятся!!!!
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Я просто подмываю, купаю, туда не лажу, только если сильно обкакается и все испачкает, то аккуратненько протру.
|
22.07.2011, 00:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
что каждый раз там все раздвигаешь? у нас туда какашки не попадают, я тоже мою саму щеть (пардон за интимность) я имею ввиду сами половые губы отодвигаете или нет...
|
Я не отодвигаю.
|
22.07.2011, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Сами, мы до этого с ними в Выборг гулять ездили, все-таки тяжко с ними кататься. Далеко...
|
эти поездки с малюпасами - и хочется, и колется
Цитировать ·
|
22.07.2011, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Лен, какая уж тут интимность  : нет, сами губы нет, пока каках там не обнаружено
Цитировать ·
|