|
|
25.08.2008, 23:49
|
|
Элита
|
Девочки, я тут в разъездах и ремонте. Но отчет завтра днем напишу! Вечером ждите.
Про симку-входящие бесплатно. Симка продается в 50 метрах от апартов.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 23:54
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
Девочки, я тут в разъездах и ремонте. Но отчет завтра днем напишу! Вечером ждите.
|
Динара...спасибо  будем ждать с нетерпением 
Цитировать ·
|
25.08.2008, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
ой, что-то у меня с сетью вчера случилось и мое сообщение опубликовалось только сейчас...
Аня, тут жара такая  даже ветерок не чувствуется, из теплых вещей только то в чем приехали
на теле-2 кстати зря наезжала, настроили, звонили, 18р мин, входящие не знаю сколько
кто уже в агии-апостоли был, подскажите - вчера зашли в какую-то напальцованную кондитерскую... что правда пироженные могут стоить 14 евро за штуку? там написано 1кило, а продавщица сказала ес на вопрос "это за 1штуку?" (на англ ест-но  )
про топлес  - 2 года назад мы были на кипре... так там все дамочки за 60 топлесс  здесь мало очень, в основном все семьями, с детьми
|
Натуля, зашла почитать как вы там долетели!
А кафе - это "13" в Ханье, рядом с автобусной остановкой? Там это цена за кг, в кг продают корзиночки маленькие, а у всех больших пирожных цена за штуку. Кстати, там обсчитывают  , так что проверяйте!
До Джамбо уже дошли? В какойбухте купаетесь? Горшок наш вас дождался?
Цитата:
Сообщение от Matilda
как в аэропорту в хельсенки с колясками? у вас забрали? 
|
Девочки, Matilda, Angelok, вы еще здесь?! Я думала, что вы уже на солнышке в Каламаки 
Думала вы Динару распросили уже обо всем очень подробно.
Коляску в аэропорту в Хельсинки у нас забрали. Девушка была вежлива, но совершенно непреклонна. Я попыталась поскандалить, но безрезультатно. Выдают такой очень плотный пакет и, поскольку из багажа коляски выезжают первые, думаю, что кладут их сверху.
По жидкости нас очень тщательно проверяли. А вот на пути обратно всем было абсолютно все равно, были соки с собой у старших детей и вода и т.д., все пропустили. И коляску забрали только у трапа, и на вес моего ОГРОМНОГО чемодана даже не посмотрели.
Да, кстати, и в аэропорту и в самолете все время откуда-тодуло, такчто плед детский был очень кстати.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 23:59
|
|
Мега-элита
|
МОЖЕТ КТО ТО ЕЩЕ СЪЕЗДИЛ НА О.ЗАКИНФ
поделитесь впечатлениями пож.едем через неделю в Лаганас отель ILARIAс двумя детями-5 лет и 6 месяцев.вот думаю,что там с питанием для малышей.спасибо
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2008, 00:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Трубочка
Девочки, Matilda, Angelok, вы еще здесь?! Я думала, что вы уже на солнышке в Каламаки 
Коляску в аэропорту в Хельсинки у нас забрали. Девушка была вежлива, но совершенно непреклонна. Я попыталась поскандалить, но безрезультатно. Выдают такой очень плотный пакет и, поскольку из багажа коляски выезжают первые, думаю, что кладут их сверху.
По жидкости нас очень тщательно проверяли. А вот на пути обратно всем было абсолютно все равно, были соки с собой у старших детей и вода и т.д., все пропустили. И коляску забрали только у трапа, и на вес моего ОГРОМНОГО чемодана даже не посмотрели.
Да, кстати, и в аэропорту и в самолете все время откуда-тодуло, такчто плед детский был очень кстати.
|
Да, Даша, мы всё ещё здесь 
а взамен забранной коляски что-нибудь дали???мне мелкого 2 часа на руках таскать???
жидкость проверяли, а что и в каком кол-ве разрешили взять???
Цитировать ·
|
26.08.2008, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
Да, Даша, мы всё ещё здесь 
а взамен забранной коляски что-нибудь дали???мне мелкого 2 часа на руках таскать???
жидкость проверяли, а что и в каком кол-ве разрешили взять???
|
Можно было взять их коляску, но я, честно говоря, брезгую 
У нас мелкая в радостном возбуждении носилась по аэропорту, махала "пока-пока" всем прохожим и делала вид, что не 3 часа ночи. а потом вырубилась на руках, мы сидели на креслах перед нашим гейтом. Короче, не нужна была коляска совершенно.
Жидкости проверяли. Там перед контролем стоит большое ведро, куда все выбрасывают бутылки с водой недопитой + большой плакат чего нельзя + лежат эти самые пластиковые прозрачные пакеты на молнии. Оказывается, тушь и блеск для губ - это тожежидкость, так что их надо в этот пакетик класть. У меня были 2 банки с питанием детским по 200 гр + 3 бутылочки по 125 мл с соками Фрутек. Поильник пустой лежал в сумке с ручной кладью.
Кстати, в самолете стюардессы были очень предупредительны. Принесли мешок под использованные памперсы, дали одноразовые слюнявчики, предлагали какую-то корзину для мелкой (не знаю зачем или basket имеет другое значение  ). Напряжно только то, что заставляют пристегивать ребенка к себе ремнем. Когда летели обратно, постоянно трясло и загоралась лампочка "пристегните ремни". Стюардесса внимательно следила и шикала на меня, чтоб я пристегивала. Мелкая возмущалась и била сидящего рядом дяденьку
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2008, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Как с чего б? Такой грустный конец!  "До свидания, МОРЕ......"
|
На меня тоже эта фотография легкую грусть наводит. Наверное, потому что она такая чистая, светлая, Коля такой беззащитный сидит (это я уж как мама воспринимаю).
"The End"'ом - я хотела сказать, что всё когда-нибудь да заканчивается. Но у нас есть шанс повторить это дело или начать что-то новое!
Цитировать ·
|
26.08.2008, 00:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
|
ждем
Цитата:
Сообщение от Трубочка
|
Мы еще здесь 
Динара летела через Пулково, так что и не распросишь особо  Детские бутылочки 125 мл хоть пропускали?  моя пьет очень много воды, хотела с собой еще хотя бы 0,5 взять бутылочку-не пустят, да?  а в самолете воду без газов дают? Пледы не дают там чтоли? я вот все думаю-взять свой или не тащить
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2008, 00:23
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Трубочка
Жидкости проверяли. Там перед контролем стоит большое ведро, куда все выбрасывают бутылки с водой недопитой + большой плакат чего нельзя + лежат эти самые пластиковые прозрачные пакеты на молнии. Оказывается, тушь и блеск для губ - это тожежидкость, так что их надо в этот пакетик класть. У меня были 2 банки с питанием детским по 200 гр + 3 бутылочки по 125 мл с соками Фрутек. Поильник пустой лежал в сумке с ручной кладью.
|
еду и питьё пропустили, это хорошо  спасибо 
а у вас сумка с ручной кладью для дочи большая была?
Наташ, я возьму одеяло маленькое на всякий случай...
Цитировать ·
|
26.08.2008, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Саша, отчет как песня  Нет, поэма...О любви к Греции, причем не туриста-который стремится объять необъятное, а практически как местного жителя  Я б сказала - ДРУГАЯ Греция...Хотя многое узнаваемо, не сказать типично...
|
Спасибо вам большое!..  В эту поездку у меня действительно было меньше душевного трепета, а было другое, необычайно приятное чувство, как будто домой приехал. Всё знакомо, всё узнаваемо: тут ступенька скрипит, тут знакомое дерево растет. Надо сказать, что и нас узнавали.  В нашей таверне, в день приезда, пришли жать руки и хлопать по плечу все старые знакомые: и хозяин, и его дочка, и наш постоянный официант. Приехали в порт, в любумую детишкину лукумадесную, нас девушка за стойкой узнала; говорит: ой, а я вас с прошлого лета помню.  Чертовски приятно.
Цитировать ·
|