| |
|
24.06.2011, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
так-так..не надо тут за всех говорить!!Я рожаю не раньше 24го июля!!! 
|

я тоже раньше 15-18 июля не планирую
24.06.2011, 15:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Ухх,не успеваю вас даже читать-))))))блин,ппц, я ваще с ног валюсь-стока дел,(((еще счаз дохтор приходил,расстроил меня,что сыну уздечку нужно подрезать иначе кушать будет плохо(((
Сына назвали,кстати,все-таки Святославом))))
|
Иришка,я ж вас так и не успела поздравить !!!
Поздравляю   
растите здоровенькими !!!
24.06.2011, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Ухх,не успеваю вас даже читать-))))))блин,ппц, я ваще с ног валюсь-стока дел,(((еще счаз дохтор приходил,расстроил меня,что сыну уздечку нужно подрезать иначе кушать будет плохо(((
|
Имя красивое!  рассказывай, как все прошло!!
24.06.2011, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Вот-вот. Гораздо лучше, если процесс естественно пойдет. У меня в первых родах было преждевременное излитие вод (шейка не была готова). В итоге семь часов стимуляции, очень жесткие схватки и в итоге на 4см раскрытия все остановилось все равно. Итог - ЭКС.
В этот раз я на раскрытие 4 см еще скакала как конь и шутки шутила.
А на счет 30 часов безводного периода - врачи тоже расходятся во мнении. Меня вот прокесарили после 13 часов без вод и я думала, что это общепринятая практика. А в эту беременность была на консультации у Шман (заведущая родильным 17(11)РД), так она сказала, что это "прошлый век" и они ждут до двух суток самостоятельного начала процесса. Не берусь сказать, кто прав, но вот такие разные точки зрения.
Да и девочки, кто первый раз - берегите свой плодный пузырь))) Не торопитесь особо в роддом. Так как подавляющему большинству моих подруг пузырь прокалывали сразу по приезду, независимо от раскрытия.
|
Т.е. когда схватки активные, но плодный пузырь цел, типа его прокалывать низзя?
Мне с первым прокалывали... А как же иначе одно с другим совместить... ведь по классике, чтоб все как в книжке, у немногих бывает... а гасить схватки - это тоже наверное не есть хорошо... ребенок готов родиться, а тут на тебе, дорогой, "небо в клеточку"...
Цитата:
Сообщение от Faya
Накрасила ногти.  ..теперь не стыдно и сыну на глаза показаться))
|
 Ай маладес!!
Цитата:
Сообщение от Матурым
у меня ПДР 22 июля, а я 17-го на депиляцию записалась того самого... ну чтоб все красивенько было  мастер - бывший акушер, так что если что сказал: приму роды, не боись... 
а 15-го тоже хочу маникюр, педикюр  )
Всем здрассте!
|
Это то, что шугарингом называется?? меня соседка обещала свозить, правда после родов, иначе еще родишь прямо во время процесса..
Цитата:
Сообщение от ES)
Отрицательное в плане стимуляции?
Объективно, это лучше чем 30 часов безводного периода.. У всего есть свои минусы, но я бы тоже не отказалась от стимуляции.. в 40 нед то..
и вообще оч переживаю.. у меня почти 37 нед.. в принципе я готова рожать.. не хочу в рд на гинепрале сидеть.. слабая род деятельность почти у всех первородок, гасить ее еще гинепралом не хотелось бы..
|
Вот и я о том же...
У меня Маринку выманивали таблЭткой... Первому пузырь прокалывали... Всех на 41-ой неделе... получается, что я ни одного ребенка сама не родила, что ли?
А тут, в принципе, готовить заранее зачнут... Ладно, еще с врачом поговорю...
24.06.2011, 15:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
|
тебе конечно сейчас не до нас!!!!!!!!вы ростите...а потом еще на общаемся))
24.06.2011, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Иришка,я ж вас так и не успела поздравить !!!
Поздравляю   
растите здоровенькими !!!
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Имя красивое!  рассказывай, как все прошло!!
|
Спасибо  
Прошло все достаточно быстро за 6 часов и 5 потуг)рожала с мужем,но на потуги вышел.Если бы не акушерка и доктор умерала бы от боли-т.к рожала без ЭА и у меня низкий порог боли.Родила без единого разрыва,но сделали все же разрез-из-за глаз.Лежала в суперской палате- душ таулет в ней был,кормили лабудой- у половины девочек у деток болели животики-я предусмотрительно не ела ни капусту ни расссольники)))На По у меня больше всего ушло одно разовых пеленок и прокладок.Одежки всяла мало и не пожалела-кстати,не берите бодики-не удобно с ними-пока снимешь,пока оденешь((((Вот как-то так
|
|
|
24.06.2011, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
У нас какой то странный топик))все родят в начале июля,а половину и в июне родили....
|
и фига два, мы сделаем новый топик, пока не родят те кому во второй половине июЛя  Будете сюда с отчетами приходить  и вопросами.
24.06.2011, 16:01
|
|
|
Активный участник
|
Ой,а че ОСТРОВЕТЯНКА рожать ушла??
24.06.2011, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
|
операция то конвеерная, у каждого 3-го, всё будет хорошо!
24.06.2011, 16:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Faya
тебе конечно сейчас не до нас!!!!!!!!вы ростите...а потом еще на общаемся))
|
 ага-я тока так- 2-3 страницы почитаю.
Цитата:
Сообщение от kurenok
операция то конвеерная, у каждого 3-го, всё будет хорошо! 
|
это -то да,но все равно,ты же понимаешь не приятно воооот
|
|
|