Апрельские Дракошки (2012) - Страница 808 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 16:03
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Tasi_a
Гость

А я пойду деревенскую картошечку варить и салатик из капусточки с морковочкой делать (тоже деревенские!)))))
Tasi_a is offline  
Старый 24.09.2011, 16:04
jahka88
Частый гость

ой ,девчонки от меня сегодня мать вообще отказалась...................еще и монстром назвала....и это уже не впервые,а я все время ее прощаю.,уже даже бабушка говорит ,что нельзя ее прощать.а у тебя говорит сердечко доброе.и все это на кануне свадьбы....очень обидно ,что ей всегда кто то был дороже ,чем я . и мама у нее я , а не она у меня...плачу..............
jahka88 is offline  
Старый 24.09.2011, 16:06
jahka88
Частый гость

пы.сы .грудью она долго меня кормила
я хоть и молочная мама ,но попала в 10% женщин которые не могут кормить грудью,отношения с сыном очень близкие.
jahka88 is offline  
Старый 24.09.2011, 16:13
ответ для jahka88 , на сообщение « пы.сы .грудью она долго меня кормила ... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от jahka88 Посмотреть сообщение
ой ,девчонки от меня сегодня мать вообще отказалась...................еще и монстром назвала....и это уже не впервые,а я все время ее прощаю.,уже даже бабушка говорит ,что нельзя ее прощать.а у тебя говорит сердечко доброе.и все это на кануне свадьбы....очень обидно ,что ей всегда кто то был дороже ,чем я . и мама у нее я , а не она у меня...плачу..............
жесть...
а за что? никогда не понимала такого

Старый 24.09.2011, 16:14
ответ для jahka88 , на сообщение « ой ,девчонки от меня сегодня мать... »
Tasi_a
Гость

Цитата:
Эй!!! Не плачь!!!!!!!! Я тут в самом начале писала, про то как мы жили больше месяца на даче в августе (т.к родители переезжали и жили у нас в квартире а оно 1комнатная и все б не поместились и мы им утупили) и где-то на 6ой неделе б я заболела и даже встать не могла из-за давления, а еще токс и все такое... И вот лежу переживаю, а мама мне обиды высказывает по телефону за то, что я видите ли недовольна своим пионер лагерным детством (хотя мною в шутку это было сказано на предмет того, что мне хотелось с мамой и папой быть!) так дошло до ссоры и недельного неразговаривания! И муж мой каждый день после работы все мне истерики закатывал на тему как он устал жить на даче и как ЕМУ!!! Срочно нужны удобства!!! Вообщем наревелась я тогда, да и решила, что мой детеныш дороже мне, чем эти нервотрепы и мозгоеды!!!! Стараюсь вообще не реагировать! И ты не унывай!!!! Мне мама постоянно что-нибудь высказывает))))
Tasi_a is offline  
Старый 24.09.2011, 16:16
ВикАнтесса
Небожитель

писец... девочки. я в шоке...
да мне еще повезло с мужем он неприхотлив ну подумаешь, пирожки мои не ест и вареники
и транжира все не страшно)))
макбук мне зато обещал привезти, когда приедет в октябре, чтоб я его ноут отдала ему
ВикАнтесса is offline  
Старый 24.09.2011, 16:19   #8077
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
писец... девочки. я в шоке...
да мне еще повезло с мужем он неприхотлив ну подумаешь, пирожки мои не ест и вареники
и транжира все не страшно)))
макбук мне зато обещал привезти, когда приедет в октябре, чтоб я его ноут отдала ему
Ха-ха))) это я уже тоже писала про тему овнов! Он у меня 100%ый!!!!!!!!! Очень сложный!!!! Все должно быть только как ему надо!
Tasi_a is offline  
Старый 24.09.2011, 16:21
ответ для jahka88 , на сообщение « ой ,девчонки от меня сегодня мать... »
Кошасть
Частый гость

Цитата:
Ужасно. Очень несчастный человек, наверно, ваша мама, если ей родная дочь видится монстром. Врагу не пожелаешь. А плакать нам, беременным, вредно, мы сейчас самая больша наша ценность.
Мой папа одно время твердо решил меня перевоспитать. Было мне как раз лет 19-20. А развелись родители когда мне было 13. Ну вспомнил короче. Долго я это дело слушала-грустила, потом терпенье кончилось: от осинки, говорю, не родятся апельсинки! Сам-то что? Не сильно по-доброму, конечно, зато конфликт исчерпался. Такой вот вариант"расстановок"
Кошасть is offline  
Старый 24.09.2011, 16:21
ВикАнтесса
Небожитель

блин, как же я с сыном-овном будууу
муж родился на день позже меня-все конфликты наши тока от похожести... такой же капризка короче, тока мосК так не выносит-сядет еси чо,надуеццО я подуюсь тоже-за компанию, через 5 мин помиримся))))
ВикАнтесса is offline  
Старый 24.09.2011, 16:25
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « блин, как же я с сыном-овном... »
Кошасть
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
блин, как же я с сыном-овном будууу
муж родился на день позже меня-все конфликты наши тока от похожести... такой же капризка короче, тока мосК так не выносит-сядет еси чо,надуеццО я подуюсь тоже-за компанию, через 5 мин помиримся))))
В смысле, с дитем? Легко,наверно, муж-овен это баран, а ребенок-овен-ягненочек
Кошасть is offline