| |
|
05.11.2011, 03:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Danay
Цитата:
Сообщение от Queen_Irina
на нас только смотрит искоса, низко голову наклоня....  её.
|
А  еще видео наблюдение работает
|
и как оно может кому-нибудь помочь?
|
|
|
05.11.2011, 03:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Queen_Irina
на нас только смотрит искоса, низко голову наклоня....  её.
|
Вот я уже не раз говорила: у РК извращенное понятие своих рабочих функций. Они постоянно путают свое рабочее место со своим шкафом у себя дома. Гипермаркет на то и есть, что там постоянно надо порядок наводить, а не любоваться товарами на полках, как в музее.
05.11.2011, 03:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Queen_Irina
|
Как раз таки мешает.
|
|
|
05.11.2011, 03:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Queen_Irina
|
Когда ко мне пытаются предъявить претензии типа не туда положила (или сейчас положу!!! - как они об этом наперед могли узнать??) товар, я сразу говорю: сначала убедитесь по видео с камеры, что это я сделала, а потом поговорим.
05.11.2011, 03:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Danay
Как раз таки мешает. 
|
РК по-моему ничего никогда не мешает...
я как-то кой-чего заныкала - через неделю из нычки достала и купила... На Большевиков. Или не смотрят они в те камеры, или камеры не работают.
|
|
|
05.11.2011, 03:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
Когда ко мне пытаются предъявить претензии типа не туда положила (или сейчас положу!!! - как они об этом наперед могли узнать??) товар, я сразу говорю: сначала убедитесь по видео с камеры, что это я сделала, а потом поговорим. 
|
На Большевиков?? я в шоке, честно. День-через день там бываем, не слышала вообще ни разу, но я в принципе стараюсь (на 90%) товар на место складывать.
|
|
|
05.11.2011, 03:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
|
Черт! Я из вредности бы раскидала весь отдел  . Пора ник менять, а то соответствовать начинаю 
Зы. Я всегда вещи отношу на место если что.
|
|
|
05.11.2011, 03:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Queen_Irina
РК по-моему ничего никогда не мешает...
я как-то кой-чего заныкала - через неделю из нычки достала и купила... На Большевиков. Или не смотрят они в те камеры, или камеры не работают.
|
Это Вам повезло! На Больш. так надолго заныкать не удается, разве что мелочь какую. Разгуляться негде.
05.11.2011, 03:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Queen_Irina
которые не РК внешне - которые смотрят в зале за покупателями.
|
СБ что ли? Меня на Руд. такая вела, пол часа, наверно, кося под покупателя, ну как им и положено, за то, что я курочку в К купленную внагляк ела в отделе, так я к ней подошла и сказала, чтоб не напрягалась особо, ибо курочка через кассу уже оплачена и чек в кармане,по камерам можете посмотреть.Их там 3 покупателей пасут, прям как сёстры - близнецы, все засветились, пока за мной бродили.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
05.11.2011, 03:22
|
|
|
Активный участник
|
Уф, дочитала ...
Меня сегодня наконец выпустили, съездила на Пулковку, но не впечатлилась
Цитата:
Сообщение от Мама Асюши
Заныкала мяч - прыгунок (за 60 руб.) с Вини Пухом и 3 мухобойки (за 64 руб.) Кому надо стучитесь в личку или звоните расскажу где.
|
Где Вы их нашли?  Я их неделю назад искала, даже у РК спросила (они мне сказали, что таких у них вообще не бывает  ). Видела только смешариков около 400, но они давно там валяются.
Много наборов посуды Оксиджен, но все по 299
Книжки детские посканила (те, что понравились) - все по полной
Нашла одну куклу, такую http://www.amazon.com/Best-Friends-C...0445030&sr=1-2 по 196 рэ
Джинсы Рика льюис жен по 150 (ну они везде вроде так стОят)
колготки дет Penti некоторые бьются по 20 с чем-то руб, еще и по 49, причем одинаковые по-разному, даже не могу сказать, какие именно смотреть, тупо сканила понравившиеся
пару бадлонов ВС и все, больше ничего и не купила
Ну все равно, не зря съездила
|
|
|